В Коктебели телевидение стало работать значительно лучше!
 

В Коктебели телевидение стало работать значительно лучше!

Современное телевидение похоже уже на клоуна, обвесили совершенно не интересую информацию рекламой и подсовывают тем, кто не может делать выбор, что смотреть по своей лени или в виду того, что не имеет возможности реализовать свое желание смотреть то, что хочется. Смотрел я вчера первый канал Россия и пришел к выводу, что без «Виагры» у меня не стоит, а без «Мезима» я есть уже не могу по нормальному, более того, я еще должен постоянно в нос капать, потому как грипп и есть лишь только то, что мы рекламируем, все остальное вредно, минимум полезно, а самолечение это полная гибель организма. До чего дошло, даже Киркоров какие то пилюли рекламирует, почему? Что мало на концертах зарабатывает? Или реально нужно пилюли рекламировать?
Меньше рекламы лекарств, население будет здоровее:))
Думаю всем все понятно, почему я перестал смотреть ТВ, выбросил зомбоящик на помойку и если мне нужно что то узнать ищу те новости, в которые искренне верю. Благо искать не составляет труда, сейчас в сети масса сервисов на которых свободная пресса публикует свои информ ленты. Хотите видео, смотрите Ютуб, там масса интересных каналов, вы всегда сможете выбрать то направление какое вам нравится. В случае с ТВ вы не выбираете, вы как бы открываете сердце и разум какому то монстру и убежать от него уже трудно и с ним жить невозможно.
А теперь непосредственно к позитивной новости с позиции рекламистов.
Начиная с 23 ноября в районе Коктебель и прилегающих поселках появился устойчивый радио сигнал ТВ, все дело в том, что в районе Коктебели поставили новый ретранслятор рекламы, радиотелевизионную передающую станцию РТРС «Коктебель». На открытии были очень важные чиновники, наверное понятно по каким причинам они там оказались. Реклама это деньги, а реклама по ТВ это большие деньги.
Вышек по Крыму много и их меньше не становится, в Коктебели поставили очередную по счету станцию, это 37 вышка. Теперь, если вам лень искать то, что хочется смотреть вырезая рекламу, то вы без труда живя в Коктебели сможете смотреть цифровое ТВ. Ранее в селах рядом с Коктебелем мало кто смотрел зомбоящик, а теперь видимо и работу бросят, ведь реклама гласит, что ТВ теперь супер, звук еще лучше, а картинка так вообще сказка.
Антенну поставили на горе и она теперь как большая не оперившаяся елка портит красоту крымских гор. По программе развития ТВ в Крыму еще должны будут построить три вышки до конца года. Не за горами то время, когда все пространство Крыма будет утыкано вышками ТВ трансляторами. Все это хорошо, но суть то в том, что ТВ смотрят все меньше и меньше, интерес к ТВ индустрии падает и падает, так что можно строить хоть сотню вышек, от этого рост интереса к ТВ в Крыму не подрастет:)) Позитивные однако новости:))

<<<< Назад >>>> <<<< В Коктебели телевидение стало работать значительно лучше! >>>>
 
RSS * FOR BOT *