Феодосия отдых гостевые дома - 4 самых лучши предложения!

Феодосия отдых гостевые дома  - 4 самых лучши предложения! Гостевых домов в Феодосии очень много, по своей сути это та же гостиница, но значительно меньших размеров. Меньше постояльцев, больше внимания к проживающим и отдыхающим, таков девиз любого гостевого дома на берегу моря.
В городе Феодосия (Восточный Крым), есть много гостевых домов, которые заслуживают пристального внимания, о самых интересных предложениях мы вам расскажем.

На первой ступеньке нашего хит парада «Гостевые дома Феодосии», находится гостевой дом «Уютный».

Находится он на ул. Фестивальной, до моря не далеко, если есть вопросы, то можно узнать все по телефону +7(978)742-79-83. Море всего в 10 минутах от дверей гостиницы. Если вы с машиной приехали, то вам будет где ее поставить, стоянка есть. Гостевой дом не самый дешевый, номер тут на одного человека в сутки обходится в 500 рублей. Мини отель расположен на улице Фестивальной Гостевой дом с красивым и добрым названием «Уютный», находится не далеко от моря на тихой зеленой улице. Вы будете отдыхать у моря по домашнему. Есть большой двор в котором при желании можно и шашлыки подарить и посидеть за столом до самого вечера, все что хотите, все в приделах разумного можно реализовать. Есть номера на одного человека, есть номера на двух и более, все номера оборудованы по самому последнему слову техники. Все в номерах есть, есть и вода и душ и туалет. При желании можно в номере себе разогреть еду с этой целью создан в каждом номере кулинарный уголок, там есть и печка с грилем, и стол и минимальный набор посуды. Если у вас есть что то ценное, то можно использовать сейф, он есть в каждом номере. По вечерам можно смотреть ТВ, каналов более чем достаточно. Если же вы любите сидеть в социальных сетях после купания, то в этом гостевом доме есть бесплатный Вай Фай. Осенью или рано по утру можно купаться в бассейне, вода там подогревается. Можно даже не выходя из этого дома отдыха загорать, купаться и по полной отдыхать. По прямой море очень близко, но пешком до него нужно еще добраться, нужно будет протопать примерно 800 метров до берега. По дороге вам встретятся магазины, кафе и рынок, так что этот гостевой дом самое удобное место отдыха в Феодосии по версии ТОП 10 «Гостевые дома Феодосии».

На втором месте нашего хит парада «Гостевые дома Феодосии» уютно расположился гостевой дом «Адмиральский».

Мини отель расположен на улице Адмиральский 6АНазывается мини гостиница так лишь наверное потому, что находится на бульваре Адмиральский 6А. Если это предложение вас заинтересует, то можно позвонить и обсудить тему - +7(978)722-87-60 - Наталья Николаевна. Место где находится гостевой дом "Адмиральский" находится не далеко от моря, при желании можно так же в течении пяти минут добраться до Феодосийского музея древностей, Дом музей Грина так же рядом, в сторону моря если не по прямой идти, то попадаешь к проходной Феодосийского порта. Как вы видите гостевой дом находится в самом центре города и не далеко от моря и Пушкинского сквера. Для тог, чтоб отдыхать удобно, нужны магазины и желательно рядом. В данном случае все есть и даже рынок есть рядом. В гостинице есть только 2-х и 3-х номера. Если есть желание кушать в отеле, то это можно устроить, но наверное лучше выспаться и не думать о том как прекрасен этот мир. Встал, и на море, а там тебя и покормят и пива принесут и даже зонтик поставят над головой, если ты конечно при деньгах и уважаемый джентльмен. После отдыха в уютном дворе можно на мангале изжарить курицу и приятно посидеть за столиком попивая вино и обсуждая политику партии на современном этапе. Этот гостевой дом обойдется в сутки на одного человека как минимум в 1тыс. рублей.

На третьей позиции хит парада «Гостевые дома Феодосии» расположен отель "Мер Бак".

Мини отель расположен на улице Чернышевского 8Мини отель расположен на улице Чернышевского 8, до моря не далеко, 5 минут и то если не спеша идти. В этом отеле номер на сутки можно арендовать за 500 рублей, есть так же стоянка рядом с входом в отель. Более подробно можно узнать по телефону +7(978)815-66-40 — Сусанна.
Если вам нравится загорать и купаться на песчаном побережье, то данный гостевой дом как раз предложение для вас. Лучшие песчаные пляжи рядом. Рядом находится автовокзал и жд. вокзал, магазины тоже есть, все что необходимо для качественной жизни на берегу моря, все есть. Для отдыхающих, которые приезжают на авто, предоставляется охраняемая стоянка. Большая часть номеров это стандартный набор услуг для 2-х, 3-х или 4-х человек. В каждом номере есть спутниковые каналы ТВ, если будет жарко, то можно включить кондиционер, в холодильник поставить воду и наслаждаться отдыхом. Имеется бесплатный Вай Фай, есть и душ, вода тут всегда в наличии, есть и горячая и холодная. Есть так же закрытая территория где можно будет поставить мангал и отдыхать компанией под открытым небом.

На четвертой позиции нашего хит парада «Гостевые дома Феодосии» находится гостиница «На Старшинова»

Мини отель расположен на улице ТанкистовНаходится гостевой дом в переулке Танкистов. Автостоянка есть, до моря пять минут ходьбы. Более подробно можно узнать по телефону +7(978)203-46-28. Номера есть дорогие и не очень, средняя цена по отелю 700 рублей с человека за сутки проживания.
Если взобраться на крышу здания, то открывается великолепная панорама на Феодосийский залив. Гостевой дом имеет 4 этажа. Вокруг жилые постройки, спальный район. До моря всего 500 метров. Так, что если вы на море то не далеко, если же хотите поджарить мясо на мангале, то во дворе есть и площадка и дрова, было бы как говорится желание, остальное все найдется.
Если вы отдыхаете с ребенком, то не далеко от отеля находится отлично оформленная детская площадка. За продуктами далеко ходить не нужно, магазин так же рядом. Если есть желание покушать мороженого, то в ближайшем кафе оно самое вкусное в городе. Вся инфраструктура находится ближе, чем идти до моря.
Гостевой дом на Старшинова реализован специально для семейного отдыха, все номера просторные и оборудованы кухней и минимальным инвентарем. Телевизор, холодильник и кондиционер имеются в каждом номере. Вода и все остальное есть, если бы не было чего то, то и цена была бы ниже чем в среднем по сегменту.
Среди бонусов данного гостевого дома есть возможность встречи отдыхающих прямо в аэропорту Симферополя, но нужно заранее договориться. Хороший гостевой дом с средней по городу ценовой политикой.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии в рамках ФЦП построят индустриальный парк В Феодосии в рамках ФЦП построят индустриальный парк
Что же такое индустриальный техно парк? Это в первую очередь новые рабочие места, а потом уже новое производство и продукция. Как показывает практика создание подобных технических оазисов позитивно влияет на экономическую обстановку в городе и регионе в целом, так что от создания такой индустриальной зоны все ждут много позитивного. Строить технопарк будут на федеральные деньги в рамках проекта «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Пакет разрешительных документов уже на стадии утверждения в Главгосэкспертизе. Когда начнется строительство, в Крым хлынут дополнительные инвестиции, которые позволят не только построить цепочку производственных схем, но и сопутствующую инфраструктуру, без которой промышленная зона была бы мертвым капиталом без души и человека. Когда же все... [2018-04-26]

«Шторм на море» Айвазовского продали в Чехии почти за 800 тыс евро «Шторм на море» Айвазовского продали в Чехии почти за 800 тыс евро
Картины Айвазовского в разное время разошлись по частным коллекциям и плотно осели в музеях и галереях, но иногда в прессе мелькают новости о которых трудно молчать. Что то заставляет выставлять на продажу картины Айвазовского все чаще и чаще. Как оказывается основной критерий оценки картин растет очень даже быстро, зная то, что картина купленная за тысячи сейчас стоит сотни тысяч многие продают Айвазовского и на этом хорошо зарабатывают. Вот недавно прошла новость о продаже картины мариниста-художника Ивана Айвазовского, картина «Шторм на море», нарисовал ее художник примерно в 1889 году, на важном аукционе ее продали аж за 794 тыс евро, торги шли бурные, многие хотели купить шедевр стоимостью 55 миллионов рублей. Аукцион прошел в галерее Аrthouse Hejtmаnek, данная галерея решила продать полотно Ивана Конс... [2018-04-26]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT