20 января в Крыму ели торт весом в 20 кг

20 января в Крыму ели торт весом в 20 кг 20 января в Крыму ели торт весом в 20 кг
Пробуем тортик весом в 20 кг Крым

Двадцатого января в Крыму народ праздновал день республики, праздник удался на все 100% Все желающие могли попробовать 100 килограммовый торт. Торт приготовили кулинары как раз на праздник «День Автономной республики Крым», руководили подготовительной работой партийцы из «Русское Единство». Именно как оказалось именно по инициативе членов партии и был создан такой вот символичный и в то же время вкусный подарок для жителей Крыма.
Торт мало того, что оказался вкусным, он еще и был сделан поварами в форме флага Автономной Республики Крым.
Праздник был бы гораздо интереснее, но дождик так сказать все испортил. Для того, чтоб попробовало такую вкусняшку больше народу, торт хотели разрезать на кусочки и раздавать у входа в Крымский Академический Русский драматический театр, но погода внесла свои коррективы и сластены собрались отведать лакомство у здания Верховного Совета.
Партийцы «Русское единство» поздравили крымчан с праздником, День республики это важный и очень почетный праздник.
Русская община в Крыму потрудилась на славу, создали просто уникальный праздничный настрой. Всем организаторам такого вот «вкусного мероприятия» большое спасибо!
Торт получился пышным и вкусным, а иначе и быть не могло. На приготовление такого тортика потратили мешок муки, несколько лотков яиц, да и масла сливочного больше двух ведер, в результате на верхнем ярусе торта появилась надпись «Любимому Крыму. Русское единство».
Перед тем как пробовать торт, крымчане развернули самый большой крымский флаг. На фото видно, какой он большой и какой торт вкусный.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
Отдых в Форосе Отдых в Форосе
В этот раз я вам расскажу про Форос именно про то место где когда то в трудные времена Михаил Сергеевич Горбачев отсиживался и разрушал СССР. Туда где находятся правительственные дачи попасть трудно, а вот в сам город у моря пока что труда не составить отправиться на экскурсию. В Форос лучше всего ехать на отдых в период с июля по август, это самое благоприятное время. Форос по карте находится на самом Юге полуострова, южнее просто нет суши. Форс не далеко от Феодосии, так, что можно без особого труда остановиться в самой Феодосии, а уже от туда отправляться на посещение уникальных достопримечательностей. Феодосия во многом уникальный город, природа тоже не привычная и порой даже чем то схожа с степной зоной, но это все обман. Климат тут мягкий, а близость моря это только некое позитивное дополнение, которо... [2017-04-12]

Винзавод "Новый свет" выставят на продажу Винзавод "Новый свет" выставят на продажу
Винодельческое предприятие «Новый Свет» в Крыму и в мире хорошо известно своими качественными винами. Пока не ясно почему столь успешное предприятие стало вдруг убыточным и его решили продать на аукционе, но тем не менее нечто подобное в Крыму происходит. Видимо правительство Крыма решило и этот завод отдать в частные руки, заниматься ни кто не хочет всерьез и на долго винным сектором, все хотят получать дивиденды, но работать ни кто не желает. Если на аукционе летом 2017 года, кто то добрый и с большим кошелем денег решит купить это предприятие, то ему ни кто препятствовать не будет. Зарабатывай и плати налоги, и не забудь львиную долю прибыли забрать себе вместо того, чтоб отдавать все в бюджет полуострова, если работать по старой схеме собственности. Россия идет по пути капиталистического строя, повторяет... [2017-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT