Блог nikas ID 26121309 Выход

Удивительный отель в Приморском Феодосия

Решили мы в 2018 году отдохнуть в Приморском рядом с Феодосией. Ранее мы уже тут бывали, но проехали немного дальше и сняли в 2017 году квартиру в Береговом. Отдых нам понравился, но проезжая через Приморское мы в этом году все же решили в Береговое не ехать, остановились в отеле у Причала. Можно было так сказать через интернет в удивительном отеле забронировать номер, но мы решили ехать и пытать счастье на прямую. Нравится, то берем, а не нравится, то на машину и едем дальше искать пристанище на две недели отпуска.
Походили по свободным номерам и выбрали тот, у которого окна выходили на морскую гладь. Хотя если бы мы видимо заказали через интернет, то прозябали бы в номере с видом на деревья, как наши соседи.
В первый день как мы только устроились в номере пошел сильный ливень, мы так сказать покупались и промокли и получили массу впечатлений. В конце всего купания пришлось греться у камина и пить теплое пиво, чтоб согреться. Когда дождик прекратился, спустился туман полный дымка из соседнего кафе, запахи тут такие сладкие, что мы не удержались и отправились пробовать шашлычок под коньячок. Сперва мы думали, что наличие кафе под боком это как бы супер, точнее удобно. Но на самом деле 14 дней мы засыпали и просыпались под пьяный вой из караоке бара. Одно радовало, что пение прекращалось в 3 ночи, и у нас было 4 часа на тихий сон:) Как только мы засыпали, в 6 часов начиналась работа по соседству на строительной площадке, там строят очередной отель рядом и строители и дворники и техника вперемешку. После отдыха в этом удивительном отеле мы решили для себя больше ни когда не останавливаться в отелях возле береговой линии. Мы в первый же день решили прогуляться от площади ДК в направлении отеля. Когда двинулись в путь, то чуть не пожалели, что решились на такое. Как оказалось мы шли по когда то буйствующей улице с торговыми лавками, лавки закрыты, а мусор остался.

Отдых в Приморском в номере удивительного отеля

Отдых
Прошли и только к вечеру это кошмарное зрелище забыли. Второй попыткой погулять была прогулка по набережной, прогулочная зона тут есть, гулять при желании можно. С детьми по набережной в Приморском гулять одно удовольствие, гуляли мы от лавочки к лавочки пробуя мороженое, сладкую вату , разные печеньки и напитки. Когда вечером пошли посмотреть на закат и задержались допоздна купаясь, то с удовольствием выяснили, что пиво тут продают аж до 11 ночи. В то время как ты лежишь на пляже, тебе предлагают все что угодно от вареной кукурузы, до разных сладостей домашнего выпуска. Мы не стали пробовать ни чего, потому как не знаем, что за люди и в каких условиях они все это варево сладкое делали. Если вы решите кроме моря еще что то увидеть, то на набережной есть киоски с буклетами про туризм. Можно поехать в Коктебель, стоит это удовольствие 600 рублей за одного. Это не дорого, если учитывать тот факт, что вечером на такси из Приморского в Феодосию стоит 450 рублей, а тут дистанция всего 15км. Отель в котором мы остановились иначе как удивительный отель не назовешь. Если вы к примеру любите пляж с песком, а ваша супруга любит пляж с галькой, то до обеда можно валяться на пляже с песчаным покрытием, а после обеда ходить по гальке и восторгаться как это полезно для наших ножек. Я не знаю от куда песок навезли, но он явно не мелкий и явно не привычного белого или желтого цвета.

Отдыхаем в удивительном отеле в Приморском

Отдыхаем
Морское побережье это наверное самое важное и интересное при выборе места для отдыха. Мы как то поступили по иному, мы выбрали сперва отель неудачно, потому удачно подобрали себе пляж для отдыха. Справа волнорез и слева волнорез, а впереди бушующее море. Те кто снимает квартиры с кухней, собирают на волнорезах моллюсков и варят уху из рыбы, которую тут же рядом рано по утру ловят на удочки. Мы же сони и ловить рыбу не любим, а когда захотелось ухи, то я купила у рыбаков огромного пеленгаса и мы сварили удивительно вкусную уху на площадке для кемпинга в арендованном котелке. Наелись, напились и местных собачек накормили.
Продолжая рассказ о море рядом с нашим удивительным Приморским отелем, стоит сказать, что море все же тут грязноватое бывает, берег пологий, когда дует ветер с суши в море, то вода супер, а как с моря в сторону суши, то тут всякое приносит, от кульков и до островков с зеленой травой. Стоит так сказать писать дома, потому как на набережной туалеты трудно найти, если и найдете био туалет, то нужно иметь с собой в кармане денежки, или по иному вам придется плыть в море и писать там:)) Вот такое чудное место я обнаружила вокруг своего удивительного отеля в этот отпускной год.
Запись сделана 2018-06-18




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
 На Кавказе долгожителей море  а вот в Крыму сколько долгожителей На Кавказе долгожителей море а вот в Крыму сколько долгожителей Долго искать информацию не пришлось, она как оказывается есть в открытом доступе. Пожилых людей лишь в тех странах много, где юность уважает старость, а государство заботится о стариках и детях. Наверное данные Крымского отделения статистики вас в этом плане не порадуют, так как на всем большом полуострове всего 95 человек, которым по возрасту больше века. Мужчин с таким показателем возраста не так много, а вот женщин достаточно. 77 женщин в Крыму в возрасте более 100 лет. К стати, живут долгожители в Крыму в городах на береговой линии. Думаю тут все ясно, если ты живешь на кур...

Сегодня в Береговом ярмарка Сегодня в Береговом ярмарка Если вы любите посещать базар и торговаться, то вам как раз и карты в руки. Сегодня не далеко от Феодосии в поселке Береговое можно отлично провести время и конечно же поторговаться, ведь в поселке у моря проходит ярмарка. Конечно же картошку в прок заготовить там не удастся, если у вас нет своего транспорта, а так по мелочи что то вкусненькое из сельскохозяйственного производства прикупить можно. Если вы не бывали в поселке Береговое и не знаете где проводится ярмарка, то это как бы не проблема. Сперва отправляйтесь на автостанцию и на маршрутке в сторону Берегового, ехать букваль...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files