Блог fedika ID 09121008 Выход

Где же эта набережная в Феодосии

Смотрите фото, идешь прямо и направо как раз Набережная десантников!
А вы вообще знаете, что в Феодосии в скором времени набережная обретет свое название? Не знаю как она будет называться, да и это по большому то счету и не важно, но то что уже решили ее переименовать, то это факт.
Специальная комиссия заседала и приняла решение, теперь оказывается та часть набережной, что начинается от улицы Генерала Горбачова будет именоваться «Набережной Десантников».
Там как раз и памятник есть, да и все дома рядом с набережной привязаны к ней. Наверное только почтальонам будет легче находить адресата, а остальным то по большому то счету все равно!
Главное наверное вот что, ранее как оказывается всю набережную в Феодосии величали просто набережная, названия ни какого не было:)) Прикольный исторический факт как оказалось:))
Мы же и без названия то место где памятник десантникам находится и где аттракционы и парк, называем уже давно «Набережная десантников», так получилось, что народное название стало уже официальным:)) Ура!
Набережная
Запись сделана 2014-02-06




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
 На Кавказе долгожителей море  а вот в Крыму сколько долгожителей На Кавказе долгожителей море а вот в Крыму сколько долгожителей Долго искать информацию не пришлось, она как оказывается есть в открытом доступе. Пожилых людей лишь в тех странах много, где юность уважает старость, а государство заботится о стариках и детях. Наверное данные Крымского отделения статистики вас в этом плане не порадуют, так как на всем большом полуострове всего 95 человек, которым по возрасту больше века. Мужчин с таким показателем возраста не так много, а вот женщин достаточно. 77 женщин в Крыму в возрасте более 100 лет. К стати, живут долгожители в Крыму в городах на береговой линии. Думаю тут все ясно, если ты живешь на кур...

Сегодня в Береговом ярмарка Сегодня в Береговом ярмарка Если вы любите посещать базар и торговаться, то вам как раз и карты в руки. Сегодня не далеко от Феодосии в поселке Береговое можно отлично провести время и конечно же поторговаться, ведь в поселке у моря проходит ярмарка. Конечно же картошку в прок заготовить там не удастся, если у вас нет своего транспорта, а так по мелочи что то вкусненькое из сельскохозяйственного производства прикупить можно. Если вы не бывали в поселке Береговое и не знаете где проводится ярмарка, то это как бы не проблема. Сперва отправляйтесь на автостанцию и на маршрутке в сторону Берегового, ехать букваль...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files