Волонтеры в Крыму мусор убирали

Волонтеры в Крыму мусор убирали Волонтеры в Крыму мусор убирали Печалька! В крым приезжает так много туристов и они привозят так много с собой мусора, что потом всю зиму дворники вычищают курортные места от скопившегося мусора.
Но если убирать мусор в течении сезона и не допускать его скапливания, то как мне кажется и Крым станет чище и желающих будет больше отдохнуть.
В сезон в Крыму на уборке мусора в основном работают волонтеры, кто же будет в жару мусор убирать? Море теплое и солнце жарит, так что отдыхать самое время, а мусор подождет.. Но так не думают активисты которые убирали пластиковые бутылки и кульки с мусором в береговой зоне в районе Судака. Они считают, кто если не сами люди уберет за собой?
Не в любое место может зайти обычный уборщик, а мусор скапливается всюду и волонтеры как раз очищали самые труднодоступные места. Акция была с подтекстом, так сказать привлечь внимание экологов к проблеме загрязнения береговой линии полуострова. Акцию организовали с помощью Дмитрия Титаренко.
Эта акция как раз должна довести туристам которые отдыхают на природе, вдалеке от городов, что мусор нужно за собой убирать и не допускать засорения береговой линии Крыма.
Не так то просто проходила акция, но все же практически километровую часть берега под Судаком удалось очистить от мусора. Мусора ребята из Полтавы, Москвы, Львова и Николаева собрали почти на целый лафет, так что теперь тут чисто и приятно отдыхать.



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии стартовал  международный кино фестиваль В Феодосии стартовал международный кино фестиваль
В Феодосии стартовал второй кино фестиваль, фестиваль идет полным ходом, с каждым новым показом, интерес к мероприятию растет. Идет второй день кино марафона «Феодосийского фестиваля фильмов». Зрители уже смогли посмотреть и документальные и анимационные работы, были музыкальные фильмы. Все фильмы кинокритики и публика бурно обсуждают, фестиваль построен на прямом общении производителей и потребителей. Те кто решил посвятить свое свободное время культурному общению смогли уже увидеть три музыкальные комедии. Был фильм из США, Канады и России («Плохой плохой кролик» (США),«Все, что только возможно. Волшебная история»(Россия),«Коридор» (Канада)). Любители документального кино так же не остались без подарков, в первый день прошли показы сразу 4 документальных фильмов. Французы явно выделились, они привезли фи... [2018-08-06]

Пришло наконец время реставрировать дачу Стамболи, на это выделили 130 миллионов рублей Пришло наконец время реставрировать дачу Стамболи, на это выделили 130 миллионов рублей
Все те кто бывал в Феодосии хоть раз, слышали про красивую достопримечательность не далеко от моря, называется это строение Дача Стамболи. Сооружение не древнее, но достаточно старое. Со стороны улицы смотрится еще не плохо, хотя специалисты уже оценили реставрацию объекта в 130 миллионов рублей. Дача Стамболи считается культурным наследием, видимо по этой причине выделено столь много денег на реставрацию. Деньги нашлись в самой республике Крым, адресной программой выделено даже немного больше, 132 миллиона рублей. Новостью с журналистами поделился начальник городского управления капитального строительства Константин Подпалый. Сам процесс реконструкции затянется на три года, деньги будут осваиваться постепенно. На данное время идет процедура поиска реставраторов и закупка расходных материалов. Распределили ... [2018-08-06]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT