Волонтеры в Крыму мусор убирали

Волонтеры в Крыму мусор убирали Волонтеры в Крыму мусор убирали Печалька! В крым приезжает так много туристов и они привозят так много с собой мусора, что потом всю зиму дворники вычищают курортные места от скопившегося мусора.
Но если убирать мусор в течении сезона и не допускать его скапливания, то как мне кажется и Крым станет чище и желающих будет больше отдохнуть.
В сезон в Крыму на уборке мусора в основном работают волонтеры, кто же будет в жару мусор убирать? Море теплое и солнце жарит, так что отдыхать самое время, а мусор подождет.. Но так не думают активисты которые убирали пластиковые бутылки и кульки с мусором в береговой зоне в районе Судака. Они считают, кто если не сами люди уберет за собой?
Не в любое место может зайти обычный уборщик, а мусор скапливается всюду и волонтеры как раз очищали самые труднодоступные места. Акция была с подтекстом, так сказать привлечь внимание экологов к проблеме загрязнения береговой линии полуострова. Акцию организовали с помощью Дмитрия Титаренко.
Эта акция как раз должна довести туристам которые отдыхают на природе, вдалеке от городов, что мусор нужно за собой убирать и не допускать засорения береговой линии Крыма.
Не так то просто проходила акция, но все же практически километровую часть берега под Судаком удалось очистить от мусора. Мусора ребята из Полтавы, Москвы, Львова и Николаева собрали почти на целый лафет, так что теперь тут чисто и приятно отдыхать.



НОВОЕ НА САЙТЕ
 В галерее Айвазовского открыта новая фотовыставка Ларисы Сочковой В галерее Айвазовского открыта новая фотовыставка Ларисы Сочковой
Крым это творческий регион, как только у кого то появляется желание творить, он отправляется творить в теплые места, а теплее чем Крым в России просто нет. Кто то сочиняет в Крыму стихи, кто то пишет прозу, а вот Лариса Сочкова рисует море. Лариса Сочкова прежде всего фото-художница, в основном она проводит свое свободное время в мегаполисе Москва, а уж в отпуск приезжает в удивительные места России, чтоб приобщиться к прекрасному. Пока не ясно может ли Лариса рисовать кистью, но вот рисовать с помощью фото камеры у нее явно получается очень даже не плохо. В одной из галерей Феодосии можно в ближайшее время будет увидеть ее фото картины. Стартует показ 9 апреля в залах галереи-музея Айвазовского. 9-го апреля открытие выставки, которое должно будет пройти очень даже помпезно. Фотограф все как бы пропускает че... [2018-04-12]

В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»
Недавно в городке у моря, в Феодосии прошел концерт, который приурочили к празднованию Дня Конституции Крыма. На этой импровизированной площадке выступил народный коллектив из ветеранов войны с названием «Красная гвоздика». Ветераны приятно удивили всех начав свое выступление со своей интерпретации Гимна Республики, далее были песни и о природе Крыма и о приветливых жителях полуострова. Руководит хоровой группой коллектива Зорина Маргарита Юрьевна. Она как истинный любитель русской песни заводит позитивный тон в коллективе. Хор имеет длительную историю, многие артисты и исполнители уже седые и преклонного возраста, многие награждены орденами и медалями, всех их объединяет желание петь и дарить хорошее настроение всем слушателям. В 1995 коллективу присвоили звание «Народный хор». Этот уникальный хоровой к... [2018-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT