Что же это такое бронзовый загар? И как его приобре

Что же это такое бронзовый загар? И как его приобре То что мы в Крыму в Феодосии получаем загар от Солнца это от части верно, но на самом деле сложно сказать что такое суждение является верным, ведь если опираться на выкладки ученых из Англии и США, то загар мы получаем от комплексного излучения. Это и ультрафиолет от Солнца и межгалактическое излучение тоже.
Какой загар самый популярный? Речной? Нет! Морской? Да! Но морской еще и должен быть бронзовым! Бронзовый загар получают длительным приемом излучения, рано до 10 утра и после 4 вечера. В это время больше всего как раз галактического излучения. Так, что чтоб бронзовый загар получить, нужно в галактический солярий сходить.
Феодосия и ее побережье — это все галактический большой солярий до 10 утра и после 4 вечера в летние месяцы года. Где то в далеком космосе взаимодействуют черные дыры, квазары и.т.д А итогом всего получается выброс разных излучений, часть как раз и до Феодосийских пляжей долетает и радует отдыхающих. Есть и галактическое излучение, но его доля мала, а вот доля межгалактического излучения просто огромная. Это излучение идет от объектов которые находятся далеко от нашей галактики Млечный путь.
На данное время ученым известно много частиц, которые прилетая на Землю неведома даже от куда, окрашивают вашу кожу в бронзовый цвет. В пропорции это выглядит так, на каждый секстиллион фотонов, которые попали на вашу кожу от Солнца, приходится примерно десять триллионов фотонов, которые родились где то в далеком космосе. Прежде чем они попадают на вашу кожу, они летят порой от звезды родителя миллиарды лет. Ученые даже подсчитали, что ежесекундно на тело отдыхающего туриста в районе Феодосии на тело падает до 10 миллиардов фотонов и это не фотоны с Солнца, это фотоны из межгалактического пространства. Автор исследования живет в Австралии это астрофизик Симон Драйвер, из Университета Западной Австралии.
Чтоб такую гипотезу выдвинуть, нужно было много экспериментов провести на математических моделях. В результате получилось то что получилось. Те кто получили в Крыму бронзовый загар, те загорали под межгалактическим «Солнцем».


НОВОЕ НА САЙТЕ
 В галерее Айвазовского открыта новая фотовыставка Ларисы Сочковой В галерее Айвазовского открыта новая фотовыставка Ларисы Сочковой
Крым это творческий регион, как только у кого то появляется желание творить, он отправляется творить в теплые места, а теплее чем Крым в России просто нет. Кто то сочиняет в Крыму стихи, кто то пишет прозу, а вот Лариса Сочкова рисует море. Лариса Сочкова прежде всего фото-художница, в основном она проводит свое свободное время в мегаполисе Москва, а уж в отпуск приезжает в удивительные места России, чтоб приобщиться к прекрасному. Пока не ясно может ли Лариса рисовать кистью, но вот рисовать с помощью фото камеры у нее явно получается очень даже не плохо. В одной из галерей Феодосии можно в ближайшее время будет увидеть ее фото картины. Стартует показ 9 апреля в залах галереи-музея Айвазовского. 9-го апреля открытие выставки, которое должно будет пройти очень даже помпезно. Фотограф все как бы пропускает че... [2018-04-12]

В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»
Недавно в городке у моря, в Феодосии прошел концерт, который приурочили к празднованию Дня Конституции Крыма. На этой импровизированной площадке выступил народный коллектив из ветеранов войны с названием «Красная гвоздика». Ветераны приятно удивили всех начав свое выступление со своей интерпретации Гимна Республики, далее были песни и о природе Крыма и о приветливых жителях полуострова. Руководит хоровой группой коллектива Зорина Маргарита Юрьевна. Она как истинный любитель русской песни заводит позитивный тон в коллективе. Хор имеет длительную историю, многие артисты и исполнители уже седые и преклонного возраста, многие награждены орденами и медалями, всех их объединяет желание петь и дарить хорошее настроение всем слушателям. В 1995 коллективу присвоили звание «Народный хор». Этот уникальный хоровой к... [2018-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT