Что же это такое бронзовый загар? И как его приобре

Что же это такое бронзовый загар? И как его приобре То что мы в Крыму в Феодосии получаем загар от Солнца это от части верно, но на самом деле сложно сказать что такое суждение является верным, ведь если опираться на выкладки ученых из Англии и США, то загар мы получаем от комплексного излучения. Это и ультрафиолет от Солнца и межгалактическое излучение тоже.
Какой загар самый популярный? Речной? Нет! Морской? Да! Но морской еще и должен быть бронзовым! Бронзовый загар получают длительным приемом излучения, рано до 10 утра и после 4 вечера. В это время больше всего как раз галактического излучения. Так, что чтоб бронзовый загар получить, нужно в галактический солярий сходить.
Феодосия и ее побережье — это все галактический большой солярий до 10 утра и после 4 вечера в летние месяцы года. Где то в далеком космосе взаимодействуют черные дыры, квазары и.т.д А итогом всего получается выброс разных излучений, часть как раз и до Феодосийских пляжей долетает и радует отдыхающих. Есть и галактическое излучение, но его доля мала, а вот доля межгалактического излучения просто огромная. Это излучение идет от объектов которые находятся далеко от нашей галактики Млечный путь.
На данное время ученым известно много частиц, которые прилетая на Землю неведома даже от куда, окрашивают вашу кожу в бронзовый цвет. В пропорции это выглядит так, на каждый секстиллион фотонов, которые попали на вашу кожу от Солнца, приходится примерно десять триллионов фотонов, которые родились где то в далеком космосе. Прежде чем они попадают на вашу кожу, они летят порой от звезды родителя миллиарды лет. Ученые даже подсчитали, что ежесекундно на тело отдыхающего туриста в районе Феодосии на тело падает до 10 миллиардов фотонов и это не фотоны с Солнца, это фотоны из межгалактического пространства. Автор исследования живет в Австралии это астрофизик Симон Драйвер, из Университета Западной Австралии.
Чтоб такую гипотезу выдвинуть, нужно было много экспериментов провести на математических моделях. В результате получилось то что получилось. Те кто получили в Крыму бронзовый загар, те загорали под межгалактическим «Солнцем».


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Коктебеле через два дня 8 сентября стартует фестиваль Live in Blue Bay В Коктебеле через два дня 8 сентября стартует фестиваль Live in Blue Bay
Если вы любите музыкальные мероприятия, то именно для вас начина с 8-го сентября на набережной в Коктебеле стартует джазовый фестиваль Live in Blue Bay, под мероприятие отведено всего два дня, так что спешите увидеть, последний день работы фестиваля 10 сентября. Мероприятие стартует уже в девятый раз, на фестиваль приедут самый лучшие джазовые музыканты со всего мира. Не стоит переживать за билеты, поход на фестиваль совершенно бесплатно. С Москвы приедете Сергей Манукян, он довольно известен на поприще джаза, так же из Москвы прибудет квинтет Валерия Степанова. Будет и группа из Ялты и других городов большого Крыма. Ожидается довольно большая обойма как старых исполнителей, так и молодых талантов, который покажут свое мастерство на большой сцене в первый раз. Организаторы сообщили прессе, что в этот раз ... [2017-09-06]

В доме музее  М.А.Волошина фестиваль «Театральный Коктебель». В доме музее М.А.Волошина фестиваль «Театральный Коктебель».
В Коктебели с 15 по 17 августа праздник, там в доме музее М.А.Волошина пройдет первая часть фестиваля «Театральный Коктебель». Если у вас есть интересные вопросы по поводу данного мероприятия, то их можно задать по телефону (36562) 24-506. Если решитесь посетить это место, то отправляйтесь по адресу 298186, Республика Крым, пгт. Коктебель, ул. Морская, 43. Добраться до Коктебели достаточно просто, с любого крупного города в Крыму в этот поселок ходит автобус. Проще всего добираться из столицы полуострова, из города Симферополь. Из Феодосии в сторону Коктебели ходит маршрутка, остановка рядом с ЖД вокзалом. Когда приедете в поселок, то ищите дом Волошина ближе к Набережной. Дом музей Волошина не случайно выбран для проведения такого масштабного театрального мероприятия как «Театральный Коктебель». Место эт... [2017-08-17]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT