Что же это такое бронзовый загар? И как его приобре

Что же это такое бронзовый загар? И как его приобре То что мы в Крыму в Феодосии получаем загар от Солнца это от части верно, но на самом деле сложно сказать что такое суждение является верным, ведь если опираться на выкладки ученых из Англии и США, то загар мы получаем от комплексного излучения. Это и ультрафиолет от Солнца и межгалактическое излучение тоже.
Какой загар самый популярный? Речной? Нет! Морской? Да! Но морской еще и должен быть бронзовым! Бронзовый загар получают длительным приемом излучения, рано до 10 утра и после 4 вечера. В это время больше всего как раз галактического излучения. Так, что чтоб бронзовый загар получить, нужно в галактический солярий сходить.
Феодосия и ее побережье — это все галактический большой солярий до 10 утра и после 4 вечера в летние месяцы года. Где то в далеком космосе взаимодействуют черные дыры, квазары и.т.д А итогом всего получается выброс разных излучений, часть как раз и до Феодосийских пляжей долетает и радует отдыхающих. Есть и галактическое излучение, но его доля мала, а вот доля межгалактического излучения просто огромная. Это излучение идет от объектов которые находятся далеко от нашей галактики Млечный путь.
На данное время ученым известно много частиц, которые прилетая на Землю неведома даже от куда, окрашивают вашу кожу в бронзовый цвет. В пропорции это выглядит так, на каждый секстиллион фотонов, которые попали на вашу кожу от Солнца, приходится примерно десять триллионов фотонов, которые родились где то в далеком космосе. Прежде чем они попадают на вашу кожу, они летят порой от звезды родителя миллиарды лет. Ученые даже подсчитали, что ежесекундно на тело отдыхающего туриста в районе Феодосии на тело падает до 10 миллиардов фотонов и это не фотоны с Солнца, это фотоны из межгалактического пространства. Автор исследования живет в Австралии это астрофизик Симон Драйвер, из Университета Западной Австралии.
Чтоб такую гипотезу выдвинуть, нужно было много экспериментов провести на математических моделях. В результате получилось то что получилось. Те кто получили в Крыму бронзовый загар, те загорали под межгалактическим «Солнцем».


НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии заложат малый ракетный корабль "Вихрь" В Феодосии заложат малый ракетный корабль "Вихрь"
Судостроительные мощности феодосийского завода «Море» в ближайшее время загрузят работой, планируется, что новый собственник этого уникального для Феодосии предприятия наладит выпуск скоростных катеров и малых кораблей для военного флота. В ближайшее время планируется на верфи начать строительство малого ракетного корабля «Вихрь». Данной новостью поделились в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. Новость достаточно позитивная, ведь ранее в бытность когда Крым был временно во владении Украиной, на заводе еле сводили концы с концами ремонтируя старый развальной украинский флот. Ракетные корабли на заводе Море в Феодосии делают уже на потоке, в прошлом году даже заложили новый корабль проекта 22800. Третий малый ракетный корабль, который соберут в Феодосии будет по приказу главного ко... [2018-04-26]

В Феодосии в рамках ФЦП построят индустриальный парк В Феодосии в рамках ФЦП построят индустриальный парк
Что же такое индустриальный техно парк? Это в первую очередь новые рабочие места, а потом уже новое производство и продукция. Как показывает практика создание подобных технических оазисов позитивно влияет на экономическую обстановку в городе и регионе в целом, так что от создания такой индустриальной зоны все ждут много позитивного. Строить технопарк будут на федеральные деньги в рамках проекта «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Пакет разрешительных документов уже на стадии утверждения в Главгосэкспертизе. Когда начнется строительство, в Крым хлынут дополнительные инвестиции, которые позволят не только построить цепочку производственных схем, но и сопутствующую инфраструктуру, без которой промышленная зона была бы мертвым капиталом без души и человека. Когда же все... [2018-04-26]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT