В первый день 2014 года в Феодосии будет праздник моржа

В первый день 2014 года в Феодосии будет праздник моржа 1 Января 2014 года в Феодосии будет праздник моржей
Черное Море с каждым днем становится все прохладнее и прохладнее, но то там то там можно все же увидеть купающихся людей, это скорее всего не приезжие туристы, а местные жители, которые привыкли купаться в море круглый год. Море в Крыму и в районе Феодосии не замерзает, так что поплавать можно в любое время года, тем более что конкуренцию людям - моржам составляю только дельфины Феодосийского залива.
Тех кто живет в Феодосии и любит купаться в море в любое время называют ласково «Моржи», их тут все знают и они у нас на перечет. Ради таких вот экстсремалов в Феодосии ежегодно проводят день моржа.
В первый день Нового 2014 года пройдет заплыв в акватории в честь и Нового Года и дня «Феодосийского моржа».
Все кто хотел бы увидеть это великолепное зрелище должен прибыть на центральную набережную, откроют купальный сезон самые почетные моржи Феодосии. Некоторые инициативные предприниматели видя такой интерес к моржеванию и зная, что на мероприятие придет много народу предложили мероприятие разнообразить. Даже девиз придумали «Летом местные на море не ходят», все дело наверное в том, что лето это пора жатвы денег для местного населения и им просто некогда купаться. Уже идет запись всех желающих купаться в первый день Нового 2014 года в акватории Феодосийского Залива. В таких вот заплывах могут принять участие все те кому доктор позволит это сделать, приходите и записывайтесь, 50 участников уже есть.
Можно конечно кушать весь день одни салаты и валяться перед телевизором весь день, но как нам кажется, то в первый день Нового Года можно и поучаствовать в интересном мероприятии. Весело будет это факт!
Все кто хотел бы поучаствовать в празднике должен приходить на центральную набережную Феодосии с ластами и всем, что нужно для купания. Главная задача это в первый день года создать на пляже курортное настроение. Все кто поплавает в море получит плюшку и стакан горячего чаю.
Кстати, мероприятие будет проходить как раз там, где в Феодосии стоят вэб камеры, так что все желающие смогут наблюдать за праздником в реальном времени.



НОВОЕ НА САЙТЕ
 В галерее Айвазовского открыта новая фотовыставка Ларисы Сочковой В галерее Айвазовского открыта новая фотовыставка Ларисы Сочковой
Крым это творческий регион, как только у кого то появляется желание творить, он отправляется творить в теплые места, а теплее чем Крым в России просто нет. Кто то сочиняет в Крыму стихи, кто то пишет прозу, а вот Лариса Сочкова рисует море. Лариса Сочкова прежде всего фото-художница, в основном она проводит свое свободное время в мегаполисе Москва, а уж в отпуск приезжает в удивительные места России, чтоб приобщиться к прекрасному. Пока не ясно может ли Лариса рисовать кистью, но вот рисовать с помощью фото камеры у нее явно получается очень даже не плохо. В одной из галерей Феодосии можно в ближайшее время будет увидеть ее фото картины. Стартует показ 9 апреля в залах галереи-музея Айвазовского. 9-го апреля открытие выставки, которое должно будет пройти очень даже помпезно. Фотограф все как бы пропускает че... [2018-04-12]

В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»
Недавно в городке у моря, в Феодосии прошел концерт, который приурочили к празднованию Дня Конституции Крыма. На этой импровизированной площадке выступил народный коллектив из ветеранов войны с названием «Красная гвоздика». Ветераны приятно удивили всех начав свое выступление со своей интерпретации Гимна Республики, далее были песни и о природе Крыма и о приветливых жителях полуострова. Руководит хоровой группой коллектива Зорина Маргарита Юрьевна. Она как истинный любитель русской песни заводит позитивный тон в коллективе. Хор имеет длительную историю, многие артисты и исполнители уже седые и преклонного возраста, многие награждены орденами и медалями, всех их объединяет желание петь и дарить хорошее настроение всем слушателям. В 1995 коллективу присвоили звание «Народный хор». Этот уникальный хоровой к... [2018-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT