«Генуэзский шлем» снова в Судаке

«Генуэзский шлем» снова в Судаке
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Пришло время праздника в Крыму открылся фестиваль «Генуэзский шлем», проводят его там уже в 13 раз. С каждым годом все больше и больше гостей приезжает в Крым чтоб посмотреть на костюмированные бои средневековых рыцарей.
В Судаке и так много всегда народу, многие из Феодосии едут на экскурсию, а многие там просто отдыхают. Городок полон достопримечательностей, там много всего такого, что хотелось бы посмотреть и увидеть.
Театральная битва с участием рыцарей это красиво, все проходит под шум барабанов и вопли шутов и скоморохов. Начиная с августа он будет проходит с небольшими перерывами, однако это удобно в том случае, что увидят это зрелище больше гостей, чем ожидается. Фестиваль по датам расположился таким вот образом 9 по 11, с 16 по 18 и с 23 по 25 августа.
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Первый этап фестиваля прошел с 2 по 4 августа.
Кто хотел, тот увидел штурм крепости, рыцарские поединки и массовые сражения с применением холодного огня. Так же был и театральная постановка турнира ради прекрасной дамы. Два рыцаря сходятся в блестящих доспехах и кто чем лупят друг друга, конечно же понарошку, но все же красиво смотрится.
На этом не закончилось празднование, праздновали все и выбирали самые красивые доспехи.
Фестиваль «Генуэзский шлем» прививает культурные традиции, как бы переносит всех в прошлые века. Можно не только представить, как выглядит рыцарь, но и посмотреть как все на самом деле происходило в те времена. Как еду на костре готовили и как соревновались в умении стрелять из арбалетов, в общем исторический спектакль со множеством импровизации.
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Такой спектакль только добавляет веса Судаку, Судак теперь еще по одной причине известен. Многие знают Судак как регион с уникальной береговой линией для успешного отдыха, а теперь будут еще и знать как место где проводят фестиваль «Генуэзский шлем».
Впервые это мероприятие прошло в августе 2001 года с тех пор прошло уже 12 лет, а интерес к этому мероприятию только растет. Многие говорят, что «Генуэзский шлем» по массовости превзойти просто не возможно, рыцарей и аниматоров так много, что подсчитать трудно. Некоторые пытались считать и в результате получилось 850 «рыцарей», или чуть больше. В основном это члены клубов, они приезжают из разных стран специально на это мероприятие. Основная задача воссоздать прошлые баталии в доспехах и с оружием тех времен.
Есть тут на фестивале в Судаке и актеры из России и Украина и Белоруссии и Италии, Испании, Франции. Как видно интерес очень большой к этому мероприятию.
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Это уникальное место в Судаке выбрали не так просто, как мне кажется тут как раз и проходили в прошлом баталии, а Судак один из древнейших городов в Крыму. Да и крепость в Судаке как раз и создана для сражений. Пока фестиваля не было ее штурмовали туристы с фото камерами, а теперь ее штурмуют рыцари в доспехах, а туристы все записывают на видео и с восторгом смотрят на все в качестве кто участников, а кто просто так..




НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии в рамках ФЦП построят индустриальный парк В Феодосии в рамках ФЦП построят индустриальный парк
Что же такое индустриальный техно парк? Это в первую очередь новые рабочие места, а потом уже новое производство и продукция. Как показывает практика создание подобных технических оазисов позитивно влияет на экономическую обстановку в городе и регионе в целом, так что от создания такой индустриальной зоны все ждут много позитивного. Строить технопарк будут на федеральные деньги в рамках проекта «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Пакет разрешительных документов уже на стадии утверждения в Главгосэкспертизе. Когда начнется строительство, в Крым хлынут дополнительные инвестиции, которые позволят не только построить цепочку производственных схем, но и сопутствующую инфраструктуру, без которой промышленная зона была бы мертвым капиталом без души и человека. Когда же все... [2018-04-26]

«Шторм на море» Айвазовского продали в Чехии почти за 800 тыс евро «Шторм на море» Айвазовского продали в Чехии почти за 800 тыс евро
Картины Айвазовского в разное время разошлись по частным коллекциям и плотно осели в музеях и галереях, но иногда в прессе мелькают новости о которых трудно молчать. Что то заставляет выставлять на продажу картины Айвазовского все чаще и чаще. Как оказывается основной критерий оценки картин растет очень даже быстро, зная то, что картина купленная за тысячи сейчас стоит сотни тысяч многие продают Айвазовского и на этом хорошо зарабатывают. Вот недавно прошла новость о продаже картины мариниста-художника Ивана Айвазовского, картина «Шторм на море», нарисовал ее художник примерно в 1889 году, на важном аукционе ее продали аж за 794 тыс евро, торги шли бурные, многие хотели купить шедевр стоимостью 55 миллионов рублей. Аукцион прошел в галерее Аrthouse Hejtmаnek, данная галерея решила продать полотно Ивана Конс... [2018-04-26]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT