«Генуэзский шлем» снова в Судаке

«Генуэзский шлем» снова в Судаке
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Пришло время праздника в Крыму открылся фестиваль «Генуэзский шлем», проводят его там уже в 13 раз. С каждым годом все больше и больше гостей приезжает в Крым чтоб посмотреть на костюмированные бои средневековых рыцарей.
В Судаке и так много всегда народу, многие из Феодосии едут на экскурсию, а многие там просто отдыхают. Городок полон достопримечательностей, там много всего такого, что хотелось бы посмотреть и увидеть.
Театральная битва с участием рыцарей это красиво, все проходит под шум барабанов и вопли шутов и скоморохов. Начиная с августа он будет проходит с небольшими перерывами, однако это удобно в том случае, что увидят это зрелище больше гостей, чем ожидается. Фестиваль по датам расположился таким вот образом 9 по 11, с 16 по 18 и с 23 по 25 августа.
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Первый этап фестиваля прошел с 2 по 4 августа.
Кто хотел, тот увидел штурм крепости, рыцарские поединки и массовые сражения с применением холодного огня. Так же был и театральная постановка турнира ради прекрасной дамы. Два рыцаря сходятся в блестящих доспехах и кто чем лупят друг друга, конечно же понарошку, но все же красиво смотрится.
На этом не закончилось празднование, праздновали все и выбирали самые красивые доспехи.
Фестиваль «Генуэзский шлем» прививает культурные традиции, как бы переносит всех в прошлые века. Можно не только представить, как выглядит рыцарь, но и посмотреть как все на самом деле происходило в те времена. Как еду на костре готовили и как соревновались в умении стрелять из арбалетов, в общем исторический спектакль со множеством импровизации.
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Такой спектакль только добавляет веса Судаку, Судак теперь еще по одной причине известен. Многие знают Судак как регион с уникальной береговой линией для успешного отдыха, а теперь будут еще и знать как место где проводят фестиваль «Генуэзский шлем».
Впервые это мероприятие прошло в августе 2001 года с тех пор прошло уже 12 лет, а интерес к этому мероприятию только растет. Многие говорят, что «Генуэзский шлем» по массовости превзойти просто не возможно, рыцарей и аниматоров так много, что подсчитать трудно. Некоторые пытались считать и в результате получилось 850 «рыцарей», или чуть больше. В основном это члены клубов, они приезжают из разных стран специально на это мероприятие. Основная задача воссоздать прошлые баталии в доспехах и с оружием тех времен.
Есть тут на фестивале в Судаке и актеры из России и Украина и Белоруссии и Италии, Испании, Франции. Как видно интерес очень большой к этому мероприятию.
«Генуэзский шлем» снова в Судаке Это уникальное место в Судаке выбрали не так просто, как мне кажется тут как раз и проходили в прошлом баталии, а Судак один из древнейших городов в Крыму. Да и крепость в Судаке как раз и создана для сражений. Пока фестиваля не было ее штурмовали туристы с фото камерами, а теперь ее штурмуют рыцари в доспехах, а туристы все записывают на видео и с восторгом смотрят на все в качестве кто участников, а кто просто так..




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
6 сентября в Феодосии завершился фестиваль «Воздушное братство» 6 сентября в Феодосии завершился фестиваль «Воздушное братство»
Если вы увлекаетесь полетами во сне и на яву, то фестиваль стартовавший 2 сентября посвященный воздухоплаванию сегодня , 6-го сентября открыт последний день. Это мероприятие стартовало 21 раз в Крыму, уже более двадцати лет подряд в небе Крыма в осень случается грандиозный парад аэростатов. XXI Международный фестиваль «Воздушное братство» растянулся на пять интересных вечеров, всем понравилось наблюдать за полетами воздушных шаров с включенными горелками. Как обычно фестиваль «Воздушное братство» стартовал и в этот раз на стадионе им. Шайдерова. Сперва рассказали кратко о самих участниках фестиваля , потом немного музыки, а для самых смелых и отважных можно было испытать себя в свободном падении прыгая с парашютом. Хотя мероприятие планировали задолго до 2 сентября, с погодой явно угадали, небо было чист... [2017-09-06]

В Коктебеле через два дня 8 сентября стартует фестиваль Live in Blue Bay В Коктебеле через два дня 8 сентября стартует фестиваль Live in Blue Bay
Если вы любите музыкальные мероприятия, то именно для вас начина с 8-го сентября на набережной в Коктебеле стартует джазовый фестиваль Live in Blue Bay, под мероприятие отведено всего два дня, так что спешите увидеть, последний день работы фестиваля 10 сентября. Мероприятие стартует уже в девятый раз, на фестиваль приедут самый лучшие джазовые музыканты со всего мира. Не стоит переживать за билеты, поход на фестиваль совершенно бесплатно. С Москвы приедете Сергей Манукян, он довольно известен на поприще джаза, так же из Москвы прибудет квинтет Валерия Степанова. Будет и группа из Ялты и других городов большого Крыма. Ожидается довольно большая обойма как старых исполнителей, так и молодых талантов, который покажут свое мастерство на большой сцене в первый раз. Организаторы сообщили прессе, что в этот раз ... [2017-09-06]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT