Рыбалка в поселке Наташино неподалеку от города Саки

Рыбалка в поселке Наташино неподалеку от города Саки Наташино — красивое название очень интересного места в Крыму. Туристы знают про селение с женским названием много интересного, кто то отдыхал там, кто то по телевизору видел ролик в передаче «Непутевые заметки» от Крылова, в любом случае место оставляет о себе только позитивное впечатление:)
Рыбакам известен не сам поселок, а озеро, которое раскинулось в котловане неподалеку. Если вы окажетесь впервые на берегу этого водоема, то не поверите рассказам, что в озере полно рыбы, а ведь ее там точно «море». Озеро тут ранее не существовало, это искусственный рыбник, средняя глубина в водоеме 4 метра. В то время, как по каналу в Крым без препонов шла вода из Украины, все было нормально, озеро всегда было наполнено водой из Днепра. Сейчас же это водоем сезонный больше, летом воды меньше и клев лучше, зимой воды больше и клев по хуже. Озеро напоминает как бы конвейер по производству рыбы. Если рыбы в озере много и оно не большое по размерам, то рыба как правило отлично клюет в любую погоду и на любую наживку. Места тут по берегу оборудованы, можно в полном комфорте ловить рыбу и не задумываться практически ни о чем. Ловите рыбу, тут же ставите мангал и на сетке ее поджариваете на углях. Когда вы покупаете абонемент на день, это в полном объеме подразумевает комфорт при ловле и разрешение на вылов не более 3 кг рыбы. Если ловите и ловите, и вам нравится и рыбу есть куда девать, то нужно будет за сверх лимита выловленных карпов заплатить немного денег.

Рыбалка у села Научное

Обычно рыбаки не ловят на на одном месте если это не рыбалка по домашнему. Если же ехать приходится и далеко, то в таком случае рыбаки не всегда едут на одно и то же место ловли, а раз так, то попытайте счастье на озере у села Научное. Искать это место на карте нужно по запросу «Постоялый двор у села Научное».
Если на берегу расположена гостиница или постоялый двор, то рыбалка обычно платная и с гарантией улова. Неподалеку от Постоялого Двора есть озеро, вода пресная и рыбы много, можно испытать удачу и размотать снасть. Рыбалка платная, такса тут фиксированная и привязана к килограмму рыбы. Иногда рыбаки просидев пару часов без результата вылавливают карпа на три кг, и такое тут не редкость. Когда поклевка уже прошла, не попускайте леску, а то карп перережет ее своим спинным зубастым плавником. Поймался, держите леску в натяжении и постепенно подтягивайте. Если делать все верно, то можно легко выловить и дотащить до берега карпа на пять кг. Рыба в озере разная, если ловить на короткий попуск, то легко можно надергать и плотвы и окуней. Обычно отдыхающие тут рыбаки проведя один день на рыбалке потом берут в аренду не большой домик и отдыхают с удочкой по неделе. Если любите в комфорте ночевать, то можно взять в аренду домик с кухней и нужной посудой, а весь улов варить и жарить, как кому нравится:) В Крыму много платных озер, но не все предпочитают за удовольствие платить, те кто любит дикий и неоформленный отдых на берегу заросшего озера, тому можно посоветовать ехать на бесплатные ставки, таких на полуострове тоже не мало.

Бесплатная рыбалка на пресноводных водоемах Крыма

Чтоб и рыбку поудить и с кошельком не расстаться надобно ехать не на платный пруд, а куда то в дикое место, благо таких еще в Крыму не мало. Бесплатно это значит озеро есть, рыба есть, природа есть, но ни какого сервиса, просто с вас не за что брать деньги. Таких мест в Крыму много, самые популярные среди рыбаков-фришников месте озеро в селе «Родное», пруд в селе Соколиное, озерцо в селе Маленькое и ставок в селе Лекарственное. Это конечно же не все бесплатные пресные водоемы в Крыму, мы вам перечислили лишь те, на которых клюет карп и при этом очень активно.

Село Лекарственное

Название не столь противное как обычное медицинское лекарство:) Лечение душевного равновесия начинается с того самого момента, как вы оказываетесь в черте этого населенного пункта. Чтоб попасть сюда нужно садиться в Симферополе на автобус, что идет в сторону Николаевки. Водителю нужно обязательно сказать, чтоб остановил возле поворота в сторону Лекарственного. Рядом с селом есть большая рукотворная емкость для хранения воды для полива, глубина ее до 3 метров с самом глубоком месте. Вода чистая, так что и плотва тут водится и бубыри. Поймать окуня размером с ладошку тут поймать на живца не труднее чем такого же карасика. Не далеко есть еще пара озер, если тут вам не понравилось рыбу ловить, то отправляйтесь куда то в иное место, выбор есть, в округе есть еще пара ставков подобного типа.

Село Маленькое

Не все любят ловить карпа и карася, все наверное упирается в вкусы и привычки... Если вы любите делать свою собственную таранку из улова, то ловить карпа не стоит, он на раранку не идет. Лучше всего отправиться на ловлю окуней и плотвы. В Крыму есть места где ловится не только тарань, но и окуня и даже плотва. В селе Маленькое есть пруд в котором рыбы как таковой в крупных экземплярах мало, а вот мелочи всегда полно и хищников предостаточно. Если на маленькую блесну блеснить у бережка, то можно за день натягать килограмма три окуней весом по 100 грамм. Окунь тут есть и есть даже очень крупные экземпляры, не редкость тут и большие окуня весом по килограмму. Если ловить тарань, то нужно найти у берега окошко в тине и кидать аккуратно туда снасть. Есть вероятность, что вам судьба улыбнется и вы выловите десяток рыбин тарани. Она клюет до тех пор пока вы косяк не выловите, как выловили, так клев прекращается, но не на долго, пока не приплывет новая партия желающих попробовать вашу наживку.

Частный пруд в селе Соколиное

Пруд который вы тут найдете возле кладбища не бесплатный, его называют Кутлерский ставок, ставков тут много, но чтоб с уловом быть, нужно подобрать себе выгодное место. Если ставок платный, то будьте уверены вы домой без рыбы не уедете...


НОВОЕ НА САЙТЕ
В лесных массивах вблизи от Феодосии буйствуют клещи В лесных массивах вблизи от Феодосии буйствуют клещи
В лесах Крыма всегда водились разные паучки и клещи, если бы были они безвредными мы бы про них и не вспоминали, а коль хоть раз с этим паразитом встретишься, то помнишь его всю оставшуюся жизнь. Чаще всего клеща цепляет собака или ваш домашний кот, если вовремя этого паразита обнаружить, то в принципе его можно ликвидировать довольно просто, но когда он сильно отравит своим ядом жертву, то лечение уже куда более сложное. Человек так же может подцепить клеща в лесном массиве, если будет ходить с открытым телом и без шапки. Клещи сидят на деревьях и падают на источник тепла, так что стоя под деревом вы рискуете попасть под пристальный интерес со стороны клещей. Нужно быть предельно осторожным. Крымские леса в этом 2017 году просто кишат клещами, с чем это связано судить трудно, но лучше с собой в лес собаку не... [2017-11-07]

11 ноября в Феодосии стартует танцевальный праздник - «Созвездие искусств» 11 ноября в Феодосии стартует танцевальный праздник - «Созвездие искусств»
Ранее по какой то причине в Феоосии почему то не проводились рейтинговые танцевальные конкурсы, а теперь вот все меняется в позитивную сторону и с 11 ноября 2017 года в городе у моря стартует рейтинговый хореографический марафон. Новость для любителей танцев. Соревноваться танцоры будут на базе сцены в Доме культуры в населенном пункте Береговое. Береговое расположено не далеко от Центра Феодосии, так, что все желающие без особого труда на маршрутном такси смогут добраться и увидеть самых талантливых танцоров. На соревнованиях ожидаются конкурсанты из различных студий и танцевальных коллективов, большинство из заявленных участников проживают Юго-Восточной части Крыма. Будут и дуэтом соревноваться и сольно. На данное время посоревноваться хотели бы 10 хореографов, представляя на конкурс своих участников. За... [2017-11-07]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT