Что будет если столкнуться сразу несколько галактик?

Что будет если столкнуться сразу несколько галактик? Недавно ученым посчастливилось в центре одной из удаленных галактик обнаружить огромную черную дыру, вес образования в 3 миллиарда раз больше чем наше Солнце. Это поистине огромная черная дыра, просто огромная. Нашлось такое чудо образование на удалении в 1.8 миллиарда световых лет от Земли. В каталогах галактика именуется как скопление IRAS 20100-4156. На данное время это скопление объединяет три больших галактики, которые на стадии смешивания и диффузии.
Открытие было сделано совершенно случайно, инженеры тестировали телескоп ASKAP и по случаю в центре скопления нашли такую огромную черную дыру.
Астрономы открывшие черную дыру даже и не думали такой огромный объект найти именно в этом месте. Проводился штатный эксперимент, от галактики IRAS 20100-4156 замеряли выбросы излучения, а намеряли такое, что в последствии привело к открытию. На карте движения газа в скоплении наметилась тенденция к закручиванию относительно центральной области, газ закручивался по спирали вокруг центральной области в галактическом скоплении, скорость движения газа просто огромная 600 км/с, это слишком много. Именно увеличенная и не ожидаемая скорость газа и заставила ученых изучить центральную область более подробно, что собственно и позволило сделать такое уникальное открытие.

NGC 520

NGC 520
Чтоб понять грандиозность этого объекта следует для сравнения взять нашу галактику и черную дыру в ее центральной области, она по массе 4 миллиона масс Солнца, а та что нашлась по случаю в 3 миллиарда раз больше Солнца по массе. Когда сталкиваются несколько галактик, то в результате рождается как правило супер большая черная дыра, вокруг которое и формируется новая звездная система.


НОВОЕ НА САЙТЕ
Фонтан влюбленных запустят к 1 мая Фонтан влюбленных запустят к 1 мая
В Феодосии фонтанов много, но наверное самый популярный у туристов тот, что именуется как «Фонтан влюбленных», а вот самый старинный это тот, что ближе к набережной и в строительстве которого принимал участие сам Айвазовский. Главным фонтаном в городе считается тот фонтан, который больше всего почитаем туристической братией, именно таким в последние годы является фонтан влюбленных. Пока фонтан еще не проснулся, но судя по заверениям главный фонтан на Музейной площади скоро оживет и заиграет своими красками. Новостью поделился заместитель главы администрации Владимир Загодиренко. Ждать осталось не долго, на 1мая возможно фонтан уже будет работать, а вот на 9 мая он точно будет в полном порядке и будет на все 100% работоспособным в техническом плане. Другие фонтаны в Феодосии так же требуют ремонта и внима... [2018-04-12]

В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги» В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги»
В конце апреля, 21 числа в библиотеке им. Грина, отправляется в рекламно познавательный тур выставочная экспозиция «Библионочь — 2018. Магия книги». Это акция не сугубо крымского региона, это общероссийская тема. Все кто ищет ответы на поставленные вопросы в той или иной степени обращается к опыту предков, книга это как раз и есть воплощение опыта поколений. Каждый ища что то порой совершенно важное и нужное находит совершенно иное и при этом несказанно рад своей умной находке. Если любите общаться с умными людьми, то в субботний вечер отправляйтесь в библиотеку им. Грина, там для вас организуют художественное пространство и общение с умными и талантливыми авторами слова. В залах библиотеки будет звучать музыка известного в Крыму композитора, который на данное время работает обычным преподавателем в музыкаль... [2018-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT