Возле Красной пещеры в Крыму поедали арбузы на скорость

Возле Красной пещеры в Крыму поедали арбузы на скорость Возле Красной пещеры в Крыму поедали арбузы на скорость Если вы любите арбузы, то вам самое время ехать в Крым, там как раз сезон арбузов и в некоторых местах даже празднуют праздник арбуза, в народе он называется «Арбузник».
Аобузник это праздник и рта и туалета, сперва кушаешь и тебе приятно, потом идешь в туалет и приятное опять повторяется. Так, что праздник Арбузник можно именовать ни как иначе, а двойной праздник.
Издавна в Добровской долине в Крыму выращивают самые сочные крымские арбузы и наверное не случайно, что именно в этом месте Крыма провели праздник «Арбузник — праздник-безобразник».
Перед теми кто пришел на праздник выступили артисты которые поют и танцуют в Добровском сельском совете. В чем же самая изюминка праздника «Арбузник»? Все дело в том, что как праздник это было прежде всего весело, проводились разные конкурсы, что то типа поедание арбуза на скор\ость, или арбузный боди арт. Дети соревновались кто лучше нарисует ягоду АРБУЗ!. Был и танец арбуза и костюм и много разных дополнительных увеселительных конкурсов. Но самое главное, что все кто был на празднике кушали арбузы от всей души совершенно бесплатно. Был еще и боулинг арбузный, и всем показали говорящий арбуз. С арбузом можно было поговорить и он даже трещал в ответ, этакий арбузный оракул.
А завершилось крымское празднование арбузного праздника выбором королевы и арбузного короля. А в завершение, всех оросило фонтаном из пожарных машин.


НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»
Недавно в городке у моря, в Феодосии прошел концерт, который приурочили к празднованию Дня Конституции Крыма. На этой импровизированной площадке выступил народный коллектив из ветеранов войны с названием «Красная гвоздика». Ветераны приятно удивили всех начав свое выступление со своей интерпретации Гимна Республики, далее были песни и о природе Крыма и о приветливых жителях полуострова. Руководит хоровой группой коллектива Зорина Маргарита Юрьевна. Она как истинный любитель русской песни заводит позитивный тон в коллективе. Хор имеет длительную историю, многие артисты и исполнители уже седые и преклонного возраста, многие награждены орденами и медалями, всех их объединяет желание петь и дарить хорошее настроение всем слушателям. В 1995 коллективу присвоили звание «Народный хор». Этот уникальный хоровой к... [2018-04-12]

Фонтан влюбленных запустят к 1 мая Фонтан влюбленных запустят к 1 мая
В Феодосии фонтанов много, но наверное самый популярный у туристов тот, что именуется как «Фонтан влюбленных», а вот самый старинный это тот, что ближе к набережной и в строительстве которого принимал участие сам Айвазовский. Главным фонтаном в городе считается тот фонтан, который больше всего почитаем туристической братией, именно таким в последние годы является фонтан влюбленных. Пока фонтан еще не проснулся, но судя по заверениям главный фонтан на Музейной площади скоро оживет и заиграет своими красками. Новостью поделился заместитель главы администрации Владимир Загодиренко. Ждать осталось не долго, на 1мая возможно фонтан уже будет работать, а вот на 9 мая он точно будет в полном порядке и будет на все 100% работоспособным в техническом плане. Другие фонтаны в Феодосии так же требуют ремонта и внима... [2018-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT