Из Франции мимо Феодосии в Керчи и дальше в Россию и Казахстан велопробег

В Крыму стартовал велопробег на солнечной энергии
В Крыму стартовал велопробег на солнечной энергии Экология в Мире должным образом несколько ухудшается, автомобили и выхлопные газы этому в должной мере способствуют. На этом как бы негативном фоне особенно приятно слышать про то, что в Крыму должным образом развивается энергетика, и не просто энергетика, а солнечная, возобновляемая. Те же кто солнечную энергию не вырабатывает, но хотел бы внести свою лепту в общее дело по борьбе с загрязнением среды, тот проводит всякого рода акции и форумы в поддержку экологического туризма или экологических средств передвижения.
Вот в Крыму недавно прошел или состоялся велопробег в котором приняли участие велосипедисты на велосипедах, которые двигались от аккумулятора, который в свою очередь заряжался от солнечной панели в момент движения.
Путь на таких экологических велосипедах придется пройти не близкий начнется гонка в Франции и ехать будут аж до Казахстана. Стартовала гонка в рамках вело турне «The Sun Trip», из Франции, 33 велосипедиста отправились на своих велосипедах с моторчиком, путь не близкий и должна быть дорога солнечной.
По пути гонщики должны будут и в Крым заехать, правда в Феодосию не попадут это плохо. Хотя примечательно, один из гонщиков Лионель Кандиль ужу приехал на полуостров.
Особенного в принципе нет ни чего, единственное это то, что все как то необычно, едет сам, педали крутить не нужно, энергию дает Солнце. Все как в сказке! По Крыму наверное ехать можно относительно быстро, ведь в Крыму солнечных дней больше, чем в Европе.
Велопробег призван довести до сведения всех кто знаком или увидит это мероприятие, что грядет эра глобального изменения в транспорте и энергетике. По мнению тех кто занят в проекте за Солнечной энергетикой будущее и изменить уже ни чего не получится. Нефть и газ кончаются, а население стран растет. Теперь самое интересное, о велосипеде... который ужу едет по дорогам Крыма. Это довольно удобное средство передвижения, но тяжелое, все из за аккумуляторов. Над головой солнечные батареи, в настоящее время велосипедист проехал уже село Нижнегорское и едет дальше в сторону Керчи, где переправится и отправится уже по дорогам России в сторону Казахстана.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии в доме культуры можно ознакомиться с фото работами Владимира Астафьева В Феодосии в доме культуры можно ознакомиться с фото работами Владимира Астафьева
Фото Выставка стартовала в Доме культуры города Феодосия, в этот раз выставка показывает работы известного в Крыму фотографа Владимира Астафьева, он является почетным членом фото клуба «Чайка». Такой набор фото может создать лишь только действительно талантливый, щедрый духовно человек. Дар делать качественные фото шлифуется с годами, то что видит пытливый взгляд классного фотографа иной мимо проходящий порой даже пристально изучая ни чего не интересного не находит. Фотограф смотрит не в одну точку, а панорамно, супер хороший фотограф оценивает всю картинку в купе, а не отдельные ее фрагменты. У Владимира Астафьева необычное видение окружающего мира и именно от сюда и начинается нить успехов в фотографии. Владимир Астафьев часто находит натуру для своих фото в Приморском не далеко от Феодосии, местные ста... [2018-01-19]

Посетите выставку кукол ручной работы  в музее Цветаевых Посетите выставку кукол ручной работы в музее Цветаевых
Если вы любите играть в куклы, то приходите на выставку кукол в дом музей Марины и Анастасии Цветаевых. Находится этот уникальный музей в Феодосии. Эта уникальная экспозиция, автор которой Елена Соловьева будет так же очень интересна тем, кто делает куклы самостоятельно. Выставка стартует 20 января 2018 года. Елена Александровна когда то училась на дизайнера в стенах Калининградского гуманитарного института. Именно там она увлеклась созданием кукол, обучалась даже у известного автора кукол Виктории Донец. Куклы у Елены необычные, как по форме,так и по содержанию. Куклы автор делает по технологии «Холодный фарфор». Технология холодный фарфор имеет очень много направлений, все по идее зависит от того материала, который вы сами создаете и из которого по данной технологии что то творите. После того, как из с... [2018-01-19]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT