Экскурсия «Караван древностей»

Экскурсия «Караван древностей»
Экскурсия «Караван древностей» Для всех тех кто отдыхает в Феодосии и хотел бы увидеть что то совершенно не вероятное, что то такое, что бы было связано с древностью, есть уникальное место в городе и это место выставка «Караван древностей». В Феодосии начиная с 5 июля и до 6 сентября будет проходить одна выставка, а за ней другая. Это будут так сказать выставки типа «Один экспонат» одна страница истории. Все это будет взято из запасников Феодосийского музея древностей. Все кто любит старинную печатную продукцию смогут увидеть и книгу отзывов еще 19 века из музея, а так же очень древние, и очень ценные издания.
Думаю, что стоит подразделить время длинной в месяц на конкретные промежутки в которые будут экспонироваться всевозможные интересности. Начало будет 5 июля и по 12 июля можно будет смотреть книгу отзывов музея за период с средины 19 века и по начальный период 20 века. Следующим экспонатом будет книга 1854 года выпуска под названием «Древности Босфора Киммерийского», ее будут показывать начиная с 13 июля и по 19 июля. Третьим экспонатом будет опять таки книга про Генуэзскую крепость «История генуэзских поселений в Крыму» автор Н.Н. Мурзакевича, показ начнут с 20 июля – 26 июля. Это издание 1837-го года.
Начиная уже с 27 июля и на протяжении пяти дней будет экспонироваться книга «Патерик Печерский» это издание 1803 года и приурочили показ этой реликвии к празднованию к 1025-летию крещения Киевской Руси.
Приятно будет почитать наверное самый главный экспонат выставки «Караван древностей» в Феодосийском музее древностей, книгу отзывов. Все же интересно кто писал там свои отзывы в прошлом веке?
Сама по себе коллекция феодосийского музея древностей уже событие, а если что то и достанут уникальное, то поход в музей будет грандиозным просветительским мероприятием. В запасниках музея хранится много всего такого, что больше ни где в Мире не встретишь. Многие экземпляры в единственном экземпляре.
Сам форум это не только просмотр реликвий, это еще и конкурсы и награды. В рамках проекта «Караван древностей» дети рисовали древности и их награждали памятными призами.
Я думаю, если вы в Феодосию приехали, то музей древностей обязательно посетите, там вам будут рады, потом сходите в музей аквариумных рыбок и зайдите на набережную для того чтоб увидеть картины Айвазовского и по пути обратно посетите музей Грина. Вот такой мой совет:)



НОВОЕ НА САЙТЕ
 В музее сестер Цветаевых творчески отметили День России В музее сестер Цветаевых творчески отметили День России
Наверное все знают, что 10 июня в России празднуют день России, в Феодосии творческая элита города решила отпраздновать это мероприятие в стенах музея Цветаевых в Феодосии, в это время там как раз стартовала выставка «Под небом единым». Кстати, если возникнет желание, то можно эту выставку посетить в любое удобное врем, она будет экспонироваться до 8 июля 2018 года. Выставку собрали из материалов связанных с Феодосией и всем тем, что происходило в городе в разные эпохи. Так, сказать основную экспозицию музея не убирали, ее просто дополнили и переназвали, так что все то же самое, но немного лучше. Выставку «Под небом единым» организовала Валентина Микитюк ( заведующая цветаевского музея), ей помогала сотрудница музея Мария Гиззатулина. Многие материалы в выставке пришлые, из других музеев на время проведен... [2018-06-12]

В Феодосии отметили 300-летие российской полиции В Феодосии отметили 300-летие российской полиции
В Крыму в городе Феодосия праздновали полицейские 300 лет российской полиции. Полицейские провели встречу в стенах музея древностей, все в рамках празднования полицейского юбилея. В субботу 9 июня на здании феодосийского полицейского управления появился памятный знак, его связали с именем Петра Первого, который так сказать стал организатором этой службы правопорядка. Петр Первый как раз 346 лет назад появился на свет. Табличку на здании полиции в Феодосии официально не связали с Петром первым и с его рождением, ее связали с датой основания полиции, 300 лет назад в России появилась российская полиция. Перт Первый издал указ 5 июня 1718 года и с того самого момента мы и наблюдаем на улицах Феодосии полицейских в форме. В петровском документе сказано, что «полиция есть душа гражданства и всех добрых порядк... [2018-06-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT