Если заглянуть в мысли старой девы? Что там?

Что думает про жизнь старая дева?

Что думает про жизнь старая дева? Все девушки одинаковы. Мечты у них тоже схожие, желательно выйти замуж удачно,потом нарожать детей и трепать мозги мужу по поводу их обеспечения! Времена меняются и в настоящее время тупо сидеть и ухаживать за домашними делами не получится! Не ценится так труд мужчины, чтоб денег хватало на покрытие семейных трат. Но девушки все же остались прежними и продолжают искать своего Ивана на белой Супер! и с пушистым котиком в придачу.
Большинство конечно находят свой интересный вариант и ли не очень, но довольствуются тем, что есть. Но не все такие! У меня к примеру сестра есть, так она просто карьеристка и ей семья и все остальное просто не нужно! Она как таблоид, на работе чистая и пушистая, а дома просто «ЗАСРАНКА!». Посуду не моет, не убирает и даже в душ не помню когда ходила последний раз. Мужчин просто не переваривает, ни так и не этак одним словом «Старая дева», от нее и старьем несет как от старухи, хотя ей всего то 34 года. Мне кажется она даже и порой кусает локти, что не вышла замуж когда была красива и молода. Но с другой стороны я анализирую ее житье и бытие и думаю, как все же замечательно, что она не испортила ни кому судьбу... Мне только достается от ее маразматических выпадов, но я думаю, что это все признаки «СТАРОЙ ДЕВЫ», прут из ее нутра.
Я много раз задумывался над тем от каких таких дел жизнь у не удалась? Почему некоторый тип женщин и не думает менять свой уклад в сторону семейного счастья и благополучия. Ну скажем моя сестра в принципе не уродина, но душевной красоты у нее нет это уж точно. Может быть и с такими параметрами она кого либо заинтересовала бы, хотя я думаю вряд ли. Может все потому, что в мире много розового и голубого? Может просто выбор не велик или что еще, но результаты не обнадеживают. Старых дев все больше и больше! Мне кажется, что проблемы кроются не в том, что мало поле для поиска, а в том что у большинства женщин в голове просто опилки. Я просто проведу с вами маленькую экскурсию в виде опросника и если вы победите, то вам место точно на скамейке запасных в матче под названием «Жизнь». Старыми девами второго порядка становятся женщины с возрастом, именно те у которых мозги развиваются с запозданием, а к старости начинают всем интересоваться, но тело в это время уже почти на свалке. Сидит такая «Баронесса» возле подъезда и обсуждает каждого встречного саркастически улыбаясь. Такие женщины как вулкан негативной энергии, они так и гадят своими мыслями и поступками в ареале своего обитания. Ну не тупо ли слышать от женщины скажем лет в 50, которая начинает свой разговор со слова паразита. У каждой как правило старой девы их валом, только по этому критерию их легко из общей массы находить. Слова бывают разные «Простите меня, В наше время и.т.д» Если вы услышали в общении что то подобное, то вы сразу бегите от такой женщины и как можно дальше, да еще и в вприпрыжку, потому, что перед вами явно тупое и не интересное создание, которое потратило предыдущие годы на свое развитие совершенно однобоко. С такой женщиной не будет интересно общаться и вообще находиться рядом в мирской жизни. Приговор такой: либо конченный мужчина (баптист, церковник или алкаш), либо остаться старой девой и портить окружающим нервы от того, что глупость и тупость так и рвется наружу отгоняя умных и чувственных натур. Хочу дать несколько советов, как не выйти замуж и всю оставшуюся жизнь чувствовать любовь только благодаря сопереживанию любимым героям из бульварного романа. 1. Мечтай об женихе рангом не ниже Ромки Абрамовича, ко всему прочему сиди целыми днями на стульчике и смотри сериал «Не родись красивой, а родись счастливой».
1.С детства, лучше раннего, начать мечтать о принце или о Романе Абрамовиче.
2. Не пытайтесь составлять фото робот своего избранника и тупо следовать идеалам! Это приведет к замкнутости и пустоте выбора.
3. Если вы будете следовать по жизни с лозунгом «Я всегда права», то вы вероятнее всего будете таковой на отдельно взятой локальной площадке, а это значит, что мужчины рядом просто не будет, и вы закончите свою «сладкую» жизнь в болтовне на лавочке возле своего дома....


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
Осталось немного и в Феодосию прибудет XI фестиваль фантастики «Фанданго» Осталось немного и в Феодосию прибудет XI фестиваль фантастики «Фанданго»
Реальность это то что нас окружает и к чему мы всю жизни привыкаем и постоянно меняем, а вот фантастика это уже производная от реальности. То что мы фантазируем сейчас, завтра это уже как правило реальность. Именно по этой причине и процветает такое художественное направление, как фантастика. Любители фантастики с нетерпением ожидают лета 2017 года, в городе Феодосия в очередной раз будут проводить фестиваль фантастики «Фанданго». Организационными вопросами в плане проведения фестиваля занимается председатель оргкомитета фестиваля Валерий Гаевский. На фестивале покажут свои новые работы писатели фантасты, на фестиваль приедут такие мастера жанра как Юрий Иванов, Валерий Гаевский (Севастополь), Владимир Ларионов (Санкт-Петербург), Виталий Карацупа (Бердянск). При желании можно будет послушать лекции на тему л... [2017-03-14]

Новость: Любители творчества русских маринистов XIX века , в галерее Айвазовского новая выставка! Новость: Любители творчества русских маринистов XIX века , в галерее Айвазовского новая выставка!
Если вы приехали в Феодосию на отдых, то не ленитесь и посетите выставку в Галерее Айвазовского, она находится не далеко от главной набережной в городе. В галерее всегда много посетителей, но места все же хватит всем. Иногда в галерее показывают полотна обменного фонда с других художественных музеев, если вы попадете на подобную передвижную выставку, то это будет так же интересно, если бы вы посетили те музеи от куда привезли на показ картины. 19 марта в галерее Айвазовского стартует новая выставка посвящена она русским маринистам XIX века. Более подробно можно ознакомиться с выставкой и экспонатами непосредственно уже на месте в самой галерее. В этот раз вы увидите полотна русских художников 19 века, это полотна которые на постоянной основе не выставляются, а хранятся в запасниках музея. В залах галереи буд... [2017-03-14]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT