Как объединить активность любовника и преданность мужа?

Как объединить активность любовника и преданность мужа? Любовник это хорошо, но муж дома это удобнее!
Любовник на стороне хуже чем муж дома в кровати.
И такое бывает! Хочу поведать вам историю о своем сексуальном опыте со вторым мужчиной. Первый был конечно супер, но после десяти лет совместного проживания стал заглядывать в бутылочку и просто стал тянуть все из дому и по этой причине мы расстались. Хотя мужчина был хоть в огонь хоть в воду в любое время он мог и он хотел. Не зависимо от времени дня и ночи и расположения. Мы с ним все позы перепробовали в приделах конечно разумного и наверно лишь не трахались на Красной площади лишь потому, что коль там этим делом заняться среди белого дня то просто советами достанут.
Десять лет пролетело как один год, я была королева а он мой король. По причине того, что как только мне хотелось "пряников", то они всегда были и я не помышляла об измене ил о чем то подобном вообще.
Как только расстались мы с ним я у меня видно на лбу появилась надпись, что я одна и ко мне можно лепиться. Познакомилась с одним парнем вроде бы внимательный, ухаживал за мной все бы как полагается, но вот в интимном плане просто полный аут. То он не может по причине уcталости, то он не хочет потому что нас слышат, то еще какая либо причуда. В общем это меня сильно раздражало и я просто порой злилась сама на себя по причине своего тупого выбора. Но время шло и рядом не появлялся больше ни кто и так мы с ним расписались. Все произошло с моего согласия и по тому что мой мачо в кавычках убедил меня что в браке все будет как надо.
Но после брака все стало еще куда прозаичнее ухаживания постепенно сводились на нет, а требований прибавлялось с каждым днем все больше и больше. Он не слишком стар и в принципе еще детородного возраста, но я от такого "Бычка не могла залететь" и ребенка у нас долго не было. Жизнь шла я я ходила на работу как разбитое корыто, секс для меня это нечто большее чем кружка кофе по утру. Без секса я просто как тряпка, все болит и делать не охота ровным счетом ни чего.
Я пыталась привнести в наши отношения романтики и как только мне хотелось, то принималась за дело и как бы добивалась своего, но выходило так что я уставала а мой муж просто расслаблялся. Однажды придя на работу я с подругой разговорилась по телефону о своей проблеме, типа так мол и так муж не рыба ни мясо и вообще секса вторую неделю нет. Просто сама ни своя и все болит и работа не клеится в общем просто кошмар. Но как бывает обычно что то да забудешь. Так и я не выключила телефон к директору и он всю мою болтовню слушал внимательно не прерывая. Потом вызвал меня и отодрал по полной программе со словами: "Вот теперь я знаю почему ты Валентина не успеваешь обрабатывать документооборот!". Я просто была пол часа в шоке и не знала куда смотреть. Просидела как дурочка до вечера и лишь по дороге домой сообразила, что я то изменила своему мужу. Вот дела думаю. А потом себя успокоила и пустила все на самотек.
Шеф меня не терроризировал и не домогался, но как только видел, что я сижу и сплю на рабочем месте вызывал меня и мы с ним занимались сексом в кабинете под видом обработки входящих документов. Под дверью стали периодически собираться люди и все искали секретаршу чтоб спросить про директора, а ее просто не было и у директора дверь была заперта. В общем на нашем предприятии все таки кто то да вычислил что мы с директором играем в любовь и доложили моему мужу.
А тот как с цепи сорвался и начал меня просто за.... у него стал стоять просто постоянно. Все вроде бы хорошо, я залетела и жду ребенка, но вот теперь я своего мачо уже не хочу в любом виде и в любом месте. Причина не в том, что я беременна, а в том, что он мне просто надоел. Ранее просто то шарахался от моих ласк и внимания, а тут просто с цепи сорвался. Как то все не правильно, как то все не так.
Так что вот такие дела. Мой вам совет девушки, если для того чтоб чувствовать себя в тонусе вам нужно, чтоб вас стимулировал любовник, то сразу разводитесь и не насилуйте своего мужа. Мы же с вами женщины и нас должны хотеть, а немы. Если муж не хочет, то кто то иной захочет уж точно.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосию по единому билету В Феодосию по единому билету
После того, как в Крым стало проще россиянам ездить, а украинцам труднее на полуострове много чего изменилось. Что то стало лучше, что то стало хуже. Рассуждать на тему что да как мы не будем, это уже все и без нас умело сделали и не один раз!... [2017-08-14]

Действующая выставка «Жизнь приморского города»  работы  Татьяны Солощенко Действующая выставка «Жизнь приморского города» работы Татьяны Солощенко
Когда то в прошлом веке в Феодосии некоторое время жил и твори известный на весь мир художник Айвазовский. Есть в городе огромная картинная галерея автора и при желании в не может попасть любой отдыхающий или турист:) Кроме того в городе довольно часто проходят выставки молодой поросли талантливых художников последней волны. Сейчас в Феодосии при желании все могут в Доме Культуры посетить выставку известной художницы Татьяны Солощенко. Картины подобраны в тему названия выставки, хотя у Татьяны Солощенко есть и красивые натюрморты и пейзажи, которые даже с море и Крымом ни как не связаны. Выставку назвали «Жизнь приморского города». Работ в рамках данной темы у Татьяны Солощенко нашлось всего 18, но зато это уникальные шедевры масляной живописи. Писать масляными красками не так просто, как рисовать акварельн... [2017-08-14]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT