Частный сектор на Пушкина

Частный сектор на Пушкина

Частный сектор на ПушкинаВ Феодосии очень много мест где в частном секторе в уютной обстановке можно отдыхать и с толком проводить время без особых напряжений. Есть к примеру место на улице Пушкина в Феодосии, это не гостиница и не мини отель, это скорее частный сектор. Искать это уютное место проще простого. Отправляйтесь на улицу Пушкина в Феодосии и спросите у первого попавшегося вам отдыхающего где тут можно снять жилье? Вам покажут с легкостью, а единожды побывав в Феодосии и отдыхавши на улице Пушкина вы всегда будете вспоминать про это и вас будет тянуть на отдых именно в это прекрасное место. Улица Пушкина идет вдоль моря и в любом направлении вы всего за пять минут доберетесь до пляжа и займете рано утром лучшие места.
В доме о котором я вам рассказываю, что расположен на улице Пушкина не много квартир, всего три, но они оборудованы по самому современному. Комнат то всего три, но спать есть где аж для 10 человек. Так, что если вы отдыхать едете большим отрядом, то стоит пообщаться заранее и выяснить когда все три комнаты будут свободны.
Как я уже сказала, то каждый дом у нас в Феодосии последнее время взяли за правило оборудовать как гостиницу и не стоит думать, что в доме на Пушкино в Феодосии чего то может не быть! Все есть! Во дворе есть место для нескольких машин, это на тот случай, если вы отправитесь отдыхать к морю в Феодосию на своем авто.
До базара примерно 10 минут ходьбы, так, что отдых в частном секторе на улице Пушкина вам подойдет, если вы хоть раз уже снимали жилье в Феодосии в центральной части города.



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» В Феодосии прошел концерт народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»
Недавно в городке у моря, в Феодосии прошел концерт, который приурочили к празднованию Дня Конституции Крыма. На этой импровизированной площадке выступил народный коллектив из ветеранов войны с названием «Красная гвоздика». Ветераны приятно удивили всех начав свое выступление со своей интерпретации Гимна Республики, далее были песни и о природе Крыма и о приветливых жителях полуострова. Руководит хоровой группой коллектива Зорина Маргарита Юрьевна. Она как истинный любитель русской песни заводит позитивный тон в коллективе. Хор имеет длительную историю, многие артисты и исполнители уже седые и преклонного возраста, многие награждены орденами и медалями, всех их объединяет желание петь и дарить хорошее настроение всем слушателям. В 1995 коллективу присвоили звание «Народный хор». Этот уникальный хоровой к... [2018-04-12]

Фонтан влюбленных запустят к 1 мая Фонтан влюбленных запустят к 1 мая
В Феодосии фонтанов много, но наверное самый популярный у туристов тот, что именуется как «Фонтан влюбленных», а вот самый старинный это тот, что ближе к набережной и в строительстве которого принимал участие сам Айвазовский. Главным фонтаном в городе считается тот фонтан, который больше всего почитаем туристической братией, именно таким в последние годы является фонтан влюбленных. Пока фонтан еще не проснулся, но судя по заверениям главный фонтан на Музейной площади скоро оживет и заиграет своими красками. Новостью поделился заместитель главы администрации Владимир Загодиренко. Ждать осталось не долго, на 1мая возможно фонтан уже будет работать, а вот на 9 мая он точно будет в полном порядке и будет на все 100% работоспособным в техническом плане. Другие фонтаны в Феодосии так же требуют ремонта и внима... [2018-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT