Мини-гостиница Виктори

Отдых в Феодосии в мини-гостинице Виктори

Есть в Феодосии много гостиниц, практически, что не дом, то мини гостиница. Но выбирать все же есть из чего. Классность гостиниц все же присутствует. Мы попытаемся вам без намека на рекламу и адреса (если пожелаете, то найдете в сети и адрес данной гостиницы) рассказать вам о самых маленьких и самых уютных мини гостиницах в Феодосии.
Отдых в Феодосии в мини-гостинице ВикториСтало модным строить в престижных местах, не далеко от моря уютные маленькие гостиницы. Номеров в таких гостиницах так мало, что в пору называть отдых в таких мини отелях не иначе как «отдых в частном секторе».
Так вот первым и очень интересным гостиничным комплексом типа «отдых в частном секторе» в мини гостинице, на наш взгляд может быть именно мини гостиница Виктория в Феодосии. Как и подобает подобным гостиничным комплексам малой формации, гостиница Виктория уютно вписалась на одной тихой улочке в 10 минутах от моря, если идти прогулочным шагом. Море здесь не слишком и грязное, хотя это центральный пляж Феодосии. Гостиница Виктория расположилась практически в самом центре Феодосии, так, что до любой точки города вы с легкостью дойдете пешим шагом. Если вы едете на отдых семьей, то отдых вам могут предоставить в номерах повышенной комфортности на 2-х, 3-х и даже на 4-х человек. Номера в разном ценовом сегменте от Стандарта, до Люкс. Хотя вы приезжаете на море не спать и пользоваться телевизором, а плавать и смотреть достопримечательности Феодосии, и все же приятно будет набегавшись по улице Маршала Федько осматривая всевозможные интересности по возвращению просто полежать на мягкой кровати в уютной гостинице Виктория. Есть в мини гостинице Виктория и телевизоры в номере и туалет и душ и по желанию даже интернет. Вода горячая все время, потому как в гостинице Виктория есть свой бойлер.
Как сопутствующий сервис в гостинице Виктория есть так же и массаж и оздоровительные процедуры, это не больница и таблетками вас не будут пичкать, это скорее мануальная терапия восточного направления, но польза от такого лечения есть и не маленькая. Кстати, есть и герудотерапия, очень действенное лечение при варикозе и подобных заболеваниях вен.
Цены как вы понимаете постоянно растут и если собираетесь ехать к нам в Феодосии, то сперва определитесь с ценам в этом году, созвонитесь с менеджерами гостиницы Виктория и обсудите все интересующие вопросы.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
 В музее сестер Цветаевых творчески отметили День России В музее сестер Цветаевых творчески отметили День России
Наверное все знают, что 10 июня в России празднуют день России, в Феодосии творческая элита города решила отпраздновать это мероприятие в стенах музея Цветаевых в Феодосии, в это время там как раз стартовала выставка «Под небом единым». Кстати, если возникнет желание, то можно эту выставку посетить в любое удобное врем, она будет экспонироваться до 8 июля 2018 года. Выставку собрали из материалов связанных с Феодосией и всем тем, что происходило в городе в разные эпохи. Так, сказать основную экспозицию музея не убирали, ее просто дополнили и переназвали, так что все то же самое, но немного лучше. Выставку «Под небом единым» организовала Валентина Микитюк ( заведующая цветаевского музея), ей помогала сотрудница музея Мария Гиззатулина. Многие материалы в выставке пришлые, из других музеев на время проведен... [2018-06-12]

В Феодосии отметили 300-летие российской полиции В Феодосии отметили 300-летие российской полиции
В Крыму в городе Феодосия праздновали полицейские 300 лет российской полиции. Полицейские провели встречу в стенах музея древностей, все в рамках празднования полицейского юбилея. В субботу 9 июня на здании феодосийского полицейского управления появился памятный знак, его связали с именем Петра Первого, который так сказать стал организатором этой службы правопорядка. Петр Первый как раз 346 лет назад появился на свет. Табличку на здании полиции в Феодосии официально не связали с Петром первым и с его рождением, ее связали с датой основания полиции, 300 лет назад в России появилась российская полиция. Перт Первый издал указ 5 июня 1718 года и с того самого момента мы и наблюдаем на улицах Феодосии полицейских в форме. В петровском документе сказано, что «полиция есть душа гражданства и всех добрых порядк... [2018-06-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT