Мини-гостиница Виктори

Отдых в Феодосии в мини-гостинице Виктори

Есть в Феодосии много гостиниц, практически, что не дом, то мини гостиница. Но выбирать все же есть из чего. Классность гостиниц все же присутствует. Мы попытаемся вам без намека на рекламу и адреса (если пожелаете, то найдете в сети и адрес данной гостиницы) рассказать вам о самых маленьких и самых уютных мини гостиницах в Феодосии.
Отдых в Феодосии в мини-гостинице ВикториСтало модным строить в престижных местах, не далеко от моря уютные маленькие гостиницы. Номеров в таких гостиницах так мало, что в пору называть отдых в таких мини отелях не иначе как «отдых в частном секторе».
Так вот первым и очень интересным гостиничным комплексом типа «отдых в частном секторе» в мини гостинице, на наш взгляд может быть именно мини гостиница Виктория в Феодосии. Как и подобает подобным гостиничным комплексам малой формации, гостиница Виктория уютно вписалась на одной тихой улочке в 10 минутах от моря, если идти прогулочным шагом. Море здесь не слишком и грязное, хотя это центральный пляж Феодосии. Гостиница Виктория расположилась практически в самом центре Феодосии, так, что до любой точки города вы с легкостью дойдете пешим шагом. Если вы едете на отдых семьей, то отдых вам могут предоставить в номерах повышенной комфортности на 2-х, 3-х и даже на 4-х человек. Номера в разном ценовом сегменте от Стандарта, до Люкс. Хотя вы приезжаете на море не спать и пользоваться телевизором, а плавать и смотреть достопримечательности Феодосии, и все же приятно будет набегавшись по улице Маршала Федько осматривая всевозможные интересности по возвращению просто полежать на мягкой кровати в уютной гостинице Виктория. Есть в мини гостинице Виктория и телевизоры в номере и туалет и душ и по желанию даже интернет. Вода горячая все время, потому как в гостинице Виктория есть свой бойлер.
Как сопутствующий сервис в гостинице Виктория есть так же и массаж и оздоровительные процедуры, это не больница и таблетками вас не будут пичкать, это скорее мануальная терапия восточного направления, но польза от такого лечения есть и не маленькая. Кстати, есть и герудотерапия, очень действенное лечение при варикозе и подобных заболеваниях вен.
Цены как вы понимаете постоянно растут и если собираетесь ехать к нам в Феодосии, то сперва определитесь с ценам в этом году, созвонитесь с менеджерами гостиницы Виктория и обсудите все интересующие вопросы.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии откроют 8-метровую уличную «энциклопедию» города В Феодосии откроют 8-метровую уличную «энциклопедию» города
Через несколько дней, 29 декабря в приморском городке Феодосия, начнет функционирование специальное электронное табло, некий информ щит, на котором в ротации книжных листов будут показывать историю Крыма в картинках. Новость уплыла на просторы мировой паутины от автора проекта, когда то в прошлом в клубе любителей истории Феодосии решили такое вот чудо сотворить и спустя время благодаря инициативе Константина Виноградов это уникальное сооружение появится на улице в Феодосии. Туристам этакое супер интересное сооружение понравится, оно и расскажет про город и в некотором виде заменит даже экскурсионную программу. Место под табло нашлось на проспекте Айвазовского, получилось огромный информационный билборд, рядом с входом в санаторий «Восход». Само табло очень большое, в длину оно будет 8 метров, так что много... [2018-04-26]

В Феодосии заложат малый ракетный корабль "Вихрь" В Феодосии заложат малый ракетный корабль "Вихрь"
Судостроительные мощности феодосийского завода «Море» в ближайшее время загрузят работой, планируется, что новый собственник этого уникального для Феодосии предприятия наладит выпуск скоростных катеров и малых кораблей для военного флота. В ближайшее время планируется на верфи начать строительство малого ракетного корабля «Вихрь». Данной новостью поделились в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. Новость достаточно позитивная, ведь ранее в бытность когда Крым был временно во владении Украиной, на заводе еле сводили концы с концами ремонтируя старый развальной украинский флот. Ракетные корабли на заводе Море в Феодосии делают уже на потоке, в прошлом году даже заложили новый корабль проекта 22800. Третий малый ракетный корабль, который соберут в Феодосии будет по приказу главного ко... [2018-04-26]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT