Мини-гостиница Виктори

Отдых в Феодосии в мини-гостинице Виктори

Есть в Феодосии много гостиниц, практически, что не дом, то мини гостиница. Но выбирать все же есть из чего. Классность гостиниц все же присутствует. Мы попытаемся вам без намека на рекламу и адреса (если пожелаете, то найдете в сети и адрес данной гостиницы) рассказать вам о самых маленьких и самых уютных мини гостиницах в Феодосии.
Отдых в Феодосии в мини-гостинице ВикториСтало модным строить в престижных местах, не далеко от моря уютные маленькие гостиницы. Номеров в таких гостиницах так мало, что в пору называть отдых в таких мини отелях не иначе как «отдых в частном секторе».
Так вот первым и очень интересным гостиничным комплексом типа «отдых в частном секторе» в мини гостинице, на наш взгляд может быть именно мини гостиница Виктория в Феодосии. Как и подобает подобным гостиничным комплексам малой формации, гостиница Виктория уютно вписалась на одной тихой улочке в 10 минутах от моря, если идти прогулочным шагом. Море здесь не слишком и грязное, хотя это центральный пляж Феодосии. Гостиница Виктория расположилась практически в самом центре Феодосии, так, что до любой точки города вы с легкостью дойдете пешим шагом. Если вы едете на отдых семьей, то отдых вам могут предоставить в номерах повышенной комфортности на 2-х, 3-х и даже на 4-х человек. Номера в разном ценовом сегменте от Стандарта, до Люкс. Хотя вы приезжаете на море не спать и пользоваться телевизором, а плавать и смотреть достопримечательности Феодосии, и все же приятно будет набегавшись по улице Маршала Федько осматривая всевозможные интересности по возвращению просто полежать на мягкой кровати в уютной гостинице Виктория. Есть в мини гостинице Виктория и телевизоры в номере и туалет и душ и по желанию даже интернет. Вода горячая все время, потому как в гостинице Виктория есть свой бойлер.
Как сопутствующий сервис в гостинице Виктория есть так же и массаж и оздоровительные процедуры, это не больница и таблетками вас не будут пичкать, это скорее мануальная терапия восточного направления, но польза от такого лечения есть и не маленькая. Кстати, есть и герудотерапия, очень действенное лечение при варикозе и подобных заболеваниях вен.
Цены как вы понимаете постоянно растут и если собираетесь ехать к нам в Феодосии, то сперва определитесь с ценам в этом году, созвонитесь с менеджерами гостиницы Виктория и обсудите все интересующие вопросы.



НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии возобновят испытания российских торпед В Феодосии возобновят испытания российских торпед
В министерстве обороны нашли не далеко от Феодосии уникальный участок побережья и акватории моря где народу бывает крайне мало, так происходит в виду того, что климат тут не обычный, дуют постоянно ветра, да и ландшафт не располагает простыми спусками к кромке моря. В бытность Советского Союза, не далеко от Феодосии работал полигон на котором проверялись образцы самого современного на то время оружия морского базирования. Тестировали там все, что можно было ставить на корабли, все виды ракетного и торпедного вооружения. Именно под Феодосией проверили на работоспособность первые противокарабельные ракетные комплексы. Все необходимые приборы наблюдения имелись и все было добротно отстроено для таких пусков в безопасной среде. Ранее этот полигон был в запустении, но вот и до него дело дошло и в министерстве о... [2018-04-05]

Весной в марте в Доме Грина откроется выставка «Девичник» Весной в марте в Доме Грина откроется выставка «Девичник»
Александр Грин был удивительным романтиком, все его рассказы и созданные на их основе фильмы пропитаны духом романтических приключений. Если вы любите творчество Грина и окажетесь 3-го марта в Феодосии, то обязательно посетите выставку «Девичник» в доме музее Грина. Выставка «Девичник» впервые была проведена в 2015 году, по желанию известной в Феодосии художницы Ирины Николиной. С тех пор каждую весну проводится подобная выставка на которой все талантливые художницы Крыма могут показать свои последние работы, так сказать блеснуть на публику, если ранее не выставлялись вовсе. В 2018 году на выставке будут выставлены работы 15 авторов, будут работы из Англии, и больших городов России. Это уникальная выставка, в одном месте будут собраны многие уникальные работы, посетив всего лишь одну выставку, можно будет оз... [2018-02-28]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT