Отдыхал не в самой Феодосии, а в Айвазовском. Оче...
1 * [2] * [3] * [4] * [5] * [6] * [7] * [8] * [9] * [10]
Елена Сванидзе \ 2017-12-18
Мы отдыхали в Феодосии этим летом отдыхали в частной гостинице. Но после того как побывали в Приморском то поняли как мы не удачно сняли номера. Ясно одно что в будущем мы будем отдыхать не в Феодосии а как минимум в Приморском. В Коктебель тоже не поеду больше там так много народу что купаться у моря просто труд великий. Мой совет если вы любите горы то покупайте тур в Ордженикидзе. Я же Приморский выбрала на будущее лишь потому что пляжи тут обширные народу места хватает и всегда можно найти лежак у самого моря. Кстати до Феодосии не далеко всего 30 минут на маршрутном такси. Так что не делайте моих ошибок и не останавливайтесь в Феодосии если не любите шум местной толпы и назойливые призывы купить с лотка креветки и холодное пиво. Лежали и загорали на пляже в Приморском и могу точно сказать что там торгаши тоже есть но они явно не такие наглые как в Феодосии на центральном пляже.
Отзыв об отдыхе в Феодосии
Алена Херсон \ 2017-09-06
Поехали к морю на стыке сезона и Бархатного сезона думали будет меньше народу но как оказалось народу вовсе не меньше в сравнении с прошлым годом хотя мы в прошлом году ездили в июне. В этот раз нам повезло мы побывали на фестивале Воздушное братство и покатались на воздушном шаре. Подняли нас на высоту в 1000 метров и мы там минут 50 висели. Увидели даже вдали Турцию и все побережье Азовского и Черного моря. Я прямо даже и описать не могу то чувство грандиозности что на меня нахлынуло когда я все это великолепие увидела. Муж еще и с парашютом прыгнул не сам правда но тоже зачетно. Есть даже ролик с камеры Го про. Просто обалденный вид я бы вам видео показала да тут не знаю как его сюда добавить. Одним словом отдых в этом году в Феодосии супер хотя цены заметно подросли а выбор фруктов и всего разного стал заметно менее интересен. В общем то что мы привыкли у себя дома есть тут не найти вообще. Вина в основном местные зарубежного нет а если есть то сказочно дорого. Шашлыки дорогие да и какие то твердые и не вкусные. Мы три раза курицу покупали и сами с соседями по домику под пиво готовили. В общем если не обращать внимание на то что в Крыму все не супер в сравнении с Турцией или Египтом то отдыхать все же можно _) Всем удачи. пока пока!
Отзыв об отдыхе в Феодосии
Антонина Ивановна \ 2017-06-27
В Крыму не удавалось побывать с 2012 года причин такого положения вещей великое множество. На дворе 2017 год трудностей меньше не стало решила на них не обращать внимание и отправиться на отдых в Крым. В Крыму вам явно понравится лишь в одном случае если вам Крым в целом по душе. Если же не уверены то наверное супер решением будет Египет Болгария или Таиланд все на любителя. Кстати отдых в Турции которая дальше дешевле но в то же время там отдыхать одно удовольствие. Я в этот раз прилетела в Симферополь из Москвы рано по утру билет обошелся мне в 9 тыс рублей. Советую сходить сразу в туалет по прилету в город а то в Симферополе можно обоссаться пока дождешься чтоб утром туалеты открыли. Мне пришлось с вещами присесть возле елочек чтоб не потекло по ногам ведь пришлось автобуса ждать порядка пяти часов. Можно конечно же поехать и на такси но это предложение скорее для дочек Рокфеллера чем для таких как я. Автобусы в Крыму одно убожество стоят не дорого но в то же время грязные и пыльные как мусоровозы. А дороги в Крыму это вообще одно удовольствие то налево поворот то на право то обратно голова чуть не отвалилась пока доехала на каком то тарантасе до отеля. Кстати один автобус ждала потом его почему то отменили потом купила билет на другой а прежний билет сдала в кассу. В общем два часа в шарабане и я в Феодосии. На автовокзале решила поехать в автобусе к своей гостинице Inn Grecheskaya проезд обошелся мне в 12 рублей ехала стоя боялась чтоб ни чего не сперли народу было море. Если я так доехала до своей гостиница то что я могу хорошего об своем отдыхе рассказать
Отзыв об отдыхе в Феодосии
Валентина \ 2017-06-26
Мы отдыхали в этом году в отеле Алые Паруса. Наверное если бы не упустили тот момент что у данного заведения нет своего пляжа то не повелись бы на рекламу в туристическом агентстве. нам все расписали в красках и на нос надели розовые очки:) Вот мы и приехали в дорогой отель в Феодосии. Комфорт тут есть но море далеко:(( Если вы приехали за комфортом а не за морем то отель Алые Паруса супер. С утра пошлепал на море искать где полежать покупался устал с легка идешь опять кругами петляя в свой родной дорогой отель. Кушаешь вкусно очень даже. Персонал видать как в армии вымуштрован и все делает отточенным движением без лишних слов. Муж иногда даже на пляж не ходил выпьет пива или вина и плавает в бассейне в отеле вот такой отдых:( Правда мы каждый вечер записывались в сауну и парились. Ходили на СПА процедуры и массаж в целом не плохо но можно и лучше:)
Отзыв об отдыхе в Феодосии
Дарья Денщицына \ 2017-04-12
Мы в 2017 году уже умудрились побывать в Форосе до этого были в Крыму лет пять назад тогда это была Украинская земля. Но тогда мы отдыхали в Курортном в южней части Крым. Форос немного южнее но учитывая тот факт что мы попали сюда весной то тепла не увидели. Море в Форосе чистое это нужно признать погода сильно не удивила но и не плакалось нам от сумрака и пасмурности в природе. Когда небо чистое то видны горы и пейзажи горных склонов. Мы отдыхали без детей искали такие места где меньше внимания и можно дольше полежать под солнышком ни о чем не думая. На набережной не отдохнуть там народу полно все куда то снуют все норовят тебе что то продать в общем кошмарное место. Магазины и аптека все рядом на рынок можно было после обеда ходить и вино покупать местного розлива. Иногда попадалось вкусное а иногда просто отвратительное. Мы жили в частном доме хотя можно было бы и остановиться в пансионате выбор всегда есть. Экскурсии мы не пропускали посетили много интересных мест благо всего тут в изобилии. Больше всего нам понравился большой парк в Форосе тут всегда тихо и как бы пустынно. Можно читать весь день книгу и ни кого не встретить такое тоже бывало и не раз. Мы приехали сюда с севера за теплыми деньками и чистым не холодным воздухом с морским привкусом все что хотели получили в изобилии. Молодежь если есть желание отдохнуть по полной отправляется в ближайшие крупные города и находит себе там все что ищет. Моя оценка Фороса хорошо так как мы отдыхали супер но бывало и лучше:)
Отзыв об отдыхе в Феодосии
1 * [2] * [3] * [4] * [5] * [6] * [7] * [8] * [9] * [10]



В Феодосии в доме культуры можно ознакомиться с фото работами Владимира Астафьева В Феодосии в доме культуры можно ознакомиться с фото работами Владимира Астафьева
Фото Выставка стартовала в Доме культуры города Феодосия, в этот раз выставка показывает работы известного в Крыму фотографа Владимира Астафьева, он является почетным членом фото клуба «Чайка». Такой набор фото может создать лишь только действительно талантливый, щедрый духовно человек. Дар делать качественные фото шлифуется с годами, то что видит пытливый взгляд классного фотографа иной мимо проходящий порой даже пристально изучая ни чего не интересного не находит. Фотограф смотрит не в одну точку, а панорамно, супер хороший фотограф оценивает всю картинку в купе, а не отдельные ее фрагменты. У Владимира Астафьева необычное видение окружающего мира и именно от сюда и начинается нить успехов в фотографии. Владимир Астафьев часто находит натуру для своих фото в Приморском не далеко от Феодосии, местные ста... [2018-01-19]

Посетите выставку кукол ручной работы  в музее Цветаевых Посетите выставку кукол ручной работы в музее Цветаевых
Если вы любите играть в куклы, то приходите на выставку кукол в дом музей Марины и Анастасии Цветаевых. Находится этот уникальный музей в Феодосии. Эта уникальная экспозиция, автор которой Елена Соловьева будет так же очень интересна тем, кто делает куклы самостоятельно. Выставка стартует 20 января 2018 года. Елена Александровна когда то училась на дизайнера в стенах Калининградского гуманитарного института. Именно там она увлеклась созданием кукол, обучалась даже у известного автора кукол Виктории Донец. Куклы у Елены необычные, как по форме,так и по содержанию. Куклы автор делает по технологии «Холодный фарфор». Технология холодный фарфор имеет очень много направлений, все по идее зависит от того материала, который вы сами создаете и из которого по данной технологии что то творите. После того, как из с... [2018-01-19]

NAVIGATION

TEGI
All needed for you!