Винзавод "Новый свет" выставят на продажу

Винзавод "Новый свет" выставят на продажу Винодельческое предприятие «Новый Свет» в Крыму и в мире хорошо известно своими качественными винами. Пока не ясно почему столь успешное предприятие стало вдруг убыточным и его решили продать на аукционе, но тем не менее нечто подобное в Крыму происходит. Видимо правительство Крыма решило и этот завод отдать в частные руки, заниматься ни кто не хочет всерьез и на долго винным сектором, все хотят получать дивиденды, но работать ни кто не желает.
Если на аукционе летом 2017 года, кто то добрый и с большим кошелем денег решит купить это предприятие, то ему ни кто препятствовать не будет. Зарабатывай и плати налоги, и не забудь львиную долю прибыли забрать себе вместо того, чтоб отдавать все в бюджет полуострова, если работать по старой схеме собственности. Россия идет по пути капиталистического строя, повторяет те же ошибки, что и страны старого света. Ни к чему хорошему такое перераспределение ценностей не приведет, это даже не обсуждается. Главное наверное сохранение и приумножение богатств Крыма, то что кто то купит завод это уже как бы факт, но вот будет ли будущий владелец сохранять традиции винной марки, тут уж возникает много сомнений. Если не продается данный бренд, то нужно делать что то другое, так проще, чем развивать старое и убеждать в мир, что это супер и это всегда так было. Единоразово бюджет Крыма получит существенное денежное вливание, но по итогам всего этого предприятия потеряет в будущем не малые деньги, ведь при правильном хозяйственном подходе государственное предприятие всегда дает в бюджет в разы больше денег, чем частное и тому примеров много.
Новый Свет на данное время производит 1.5 миллион бутылок вина в год, это как бы мало, но заниматься в правительстве данной темой не хотят.. Хотят продать и сложить управление на кого угодно, но не на чиновников из правительства Крыма. Да, производство вина возрастет это даже не обсуждается, но что то будет за вин, это уже вопрос и какова его цена будет это еще более интересный вопрос. Если верить Аксенову, то продавая предприятие правительство Крыма хочет все жестко прописать на будущее, чтоб все так сказать выполнялось и реализовалось как мы хотим, а все что вы хотите как будущий владелец, это так сказать ваши дела и ваши деньги. Но так бизнес не делается.. Если много на старте препонов и трудностей мало кто стартовать будет! Если и будет, то на все договора обращать ни кто не будет, так сказать рынок все расставит на свои места.
Крымский завод «Новый Свет» давно уже стоит в плане приватизации, вместо того чтоб увеличивать долю государства в управлении страной у нас наоборот понижают долевое участие государства в управлении. Если так будем и дальше делать, то в будущем государства не будет (Так в думе 7-го созыва высказался уважаемый депутат Жириновский В.В.). Видимо у Аксенова свое видение ситуации в Крыму и опыт прошлых поколений ему не ведомо.
Завод «Новый Свет» предприятие с большой историей, его заложили еще в 1878 году по указанию князя Голицина, это завод долгие годы считался основоположником российского виноделия. Продавать такое предприятие дело не самое правильное, нужно нанять умных менеджеров и платить им достойную зарплату, а само предприятие заставить работать на благо народа, а не отдельно выбранного на аукционе олигарха.

Завод Новый Свет - вина России

Экскурсия на завод шампанских вин Новый Свет




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
Крым Феодосия отдых 2017 цены частный сектор Крым Феодосия отдых 2017 цены частный сектор
Южный берег Крыма это излюбленное место отдыха украинцев, отдых в крупных отелях пока что большинству не по карману, а вот если удается снять жилье в частном секторе или с минимумом услуг в гостевом доме, то это настоящая удача, тогда останется денег и на катание с водной горки и на пиво с чипсами и даже на поездки в экзотические места с экскурсией. Все упирается в цену отдыха, если дешевле, то не всегда качественно, а если дороже, то та же ситуация иногда повторяется. Искать нужно отдых в частном секторе не по ценовой шкале, а по наличию сервисов. Если вам повезет, то в Феодосии вы легко отдохнете в частном секторе не далеко от моря тратя на жилье примерно 400 рублей в сутки. Искать выгодные предложения нужно не на сайтах, которые их рекламируют, а на сайтах, которые собирают отзывы о местах отдыха. Если п... [2017-05-22]

Отдых в Форосе Отдых в Форосе
В этот раз я вам расскажу про Форос именно про то место где когда то в трудные времена Михаил Сергеевич Горбачев отсиживался и разрушал СССР. Туда где находятся правительственные дачи попасть трудно, а вот в сам город у моря пока что труда не составить отправиться на экскурсию. В Форос лучше всего ехать на отдых в период с июля по август, это самое благоприятное время. Форос по карте находится на самом Юге полуострова, южнее просто нет суши. Форс не далеко от Феодосии, так, что можно без особого труда остановиться в самой Феодосии, а уже от туда отправляться на посещение уникальных достопримечательностей. Феодосия во многом уникальный город, природа тоже не привычная и порой даже чем то схожа с степной зоной, но это все обман. Климат тут мягкий, а близость моря это только некое позитивное дополнение, которо... [2017-04-12]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT