В Старый Крым тянут две новых нитки водовода

 В Старый Крым тянут две новых нитки водовода Город Старый Крым остался без стабильного водоснабжения, на фоне стабильного недополучения воды администрация района реализует программу модернизации существующего водовода и строит две дополнительные нитки.
Город Старый Крым находится в Восточной части полуострова в засушливой его части. Кроме этого города в поселке Нижняя Кутузовка так же сложилась не очень хорошая ситуация с поставками воды.
Жителям этих двух городов воду на регулярной основе доставляют водовозами, когда же гражданские поставщики воды не справляются, то на помощь приходит армия. Старый Крым не большой город, но даже те 10 тыс населения это граждане России и их необходимо обеспечить элементарными условиями существования, как минимум воду подавать и свет.
В город Старый Крым тянут ветку от Криничанского водозабора, это примерно на удалении в 5.5 км от населенного пункта. В этом водозаборе есть небольшой излишек воды, который инженерные службы пытаются перенаправить в те места где вода в дефиците. Даже если и проложат новую трубу, то как утверждают в администрации воды все же не будет хватать для круглосуточного снабжения, вода будет подаваться по часам. В дополнение к строящейся водной артерии инженерные службы пробросят еще одну трубу от ближайшего водовода. В общей сложности будет проложено 11 км трубы.
Вот такая ситуация в Крыму с водой, проблемы явно есть, но их решают по мере поступления в штатном порядке. В любом случае все жители Крыма имеют воду чтоб на питься и умыться, а сельское хозяйство имеет необходимый лимит воды для поливных площадей.


НОВОЕ НА САЙТЕ
В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги» В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги»
В конце апреля, 21 числа в библиотеке им. Грина, отправляется в рекламно познавательный тур выставочная экспозиция «Библионочь — 2018. Магия книги». Это акция не сугубо крымского региона, это общероссийская тема. Все кто ищет ответы на поставленные вопросы в той или иной степени обращается к опыту предков, книга это как раз и есть воплощение опыта поколений. Каждый ища что то порой совершенно важное и нужное находит совершенно иное и при этом несказанно рад своей умной находке. Если любите общаться с умными людьми, то в субботний вечер отправляйтесь в библиотеку им. Грина, там для вас организуют художественное пространство и общение с умными и талантливыми авторами слова. В залах библиотеки будет звучать музыка известного в Крыму композитора, который на данное время работает обычным преподавателем в музыкаль... [2018-04-12]

В Феодосии возобновят испытания российских торпед В Феодосии возобновят испытания российских торпед
В министерстве обороны нашли не далеко от Феодосии уникальный участок побережья и акватории моря где народу бывает крайне мало, так происходит в виду того, что климат тут не обычный, дуют постоянно ветра, да и ландшафт не располагает простыми спусками к кромке моря. В бытность Советского Союза, не далеко от Феодосии работал полигон на котором проверялись образцы самого современного на то время оружия морского базирования. Тестировали там все, что можно было ставить на корабли, все виды ракетного и торпедного вооружения. Именно под Феодосией проверили на работоспособность первые противокарабельные ракетные комплексы. Все необходимые приборы наблюдения имелись и все было добротно отстроено для таких пусков в безопасной среде. Ранее этот полигон был в запустении, но вот и до него дело дошло и в министерстве о... [2018-04-05]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT