В Старый Крым тянут две новых нитки водовода

 В Старый Крым тянут две новых нитки водовода Город Старый Крым остался без стабильного водоснабжения, на фоне стабильного недополучения воды администрация района реализует программу модернизации существующего водовода и строит две дополнительные нитки.
Город Старый Крым находится в Восточной части полуострова в засушливой его части. Кроме этого города в поселке Нижняя Кутузовка так же сложилась не очень хорошая ситуация с поставками воды.
Жителям этих двух городов воду на регулярной основе доставляют водовозами, когда же гражданские поставщики воды не справляются, то на помощь приходит армия. Старый Крым не большой город, но даже те 10 тыс населения это граждане России и их необходимо обеспечить элементарными условиями существования, как минимум воду подавать и свет.
В город Старый Крым тянут ветку от Криничанского водозабора, это примерно на удалении в 5.5 км от населенного пункта. В этом водозаборе есть небольшой излишек воды, который инженерные службы пытаются перенаправить в те места где вода в дефиците. Даже если и проложат новую трубу, то как утверждают в администрации воды все же не будет хватать для круглосуточного снабжения, вода будет подаваться по часам. В дополнение к строящейся водной артерии инженерные службы пробросят еще одну трубу от ближайшего водовода. В общей сложности будет проложено 11 км трубы.
Вот такая ситуация в Крыму с водой, проблемы явно есть, но их решают по мере поступления в штатном порядке. В любом случае все жители Крыма имеют воду чтоб на питься и умыться, а сельское хозяйство имеет необходимый лимит воды для поливных площадей.


НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии откроют 8-метровую уличную «энциклопедию» города В Феодосии откроют 8-метровую уличную «энциклопедию» города
Через несколько дней, 29 декабря в приморском городке Феодосия, начнет функционирование специальное электронное табло, некий информ щит, на котором в ротации книжных листов будут показывать историю Крыма в картинках. Новость уплыла на просторы мировой паутины от автора проекта, когда то в прошлом в клубе любителей истории Феодосии решили такое вот чудо сотворить и спустя время благодаря инициативе Константина Виноградов это уникальное сооружение появится на улице в Феодосии. Туристам этакое супер интересное сооружение понравится, оно и расскажет про город и в некотором виде заменит даже экскурсионную программу. Место под табло нашлось на проспекте Айвазовского, получилось огромный информационный билборд, рядом с входом в санаторий «Восход». Само табло очень большое, в длину оно будет 8 метров, так что много... [2018-04-26]

В Феодосии заложат малый ракетный корабль "Вихрь" В Феодосии заложат малый ракетный корабль "Вихрь"
Судостроительные мощности феодосийского завода «Море» в ближайшее время загрузят работой, планируется, что новый собственник этого уникального для Феодосии предприятия наладит выпуск скоростных катеров и малых кораблей для военного флота. В ближайшее время планируется на верфи начать строительство малого ракетного корабля «Вихрь». Данной новостью поделились в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. Новость достаточно позитивная, ведь ранее в бытность когда Крым был временно во владении Украиной, на заводе еле сводили концы с концами ремонтируя старый развальной украинский флот. Ракетные корабли на заводе Море в Феодосии делают уже на потоке, в прошлом году даже заложили новый корабль проекта 22800. Третий малый ракетный корабль, который соберут в Феодосии будет по приказу главного ко... [2018-04-26]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT