В Феодосии добавится еще один уникальный музей

В Феодосии добавится еще один уникальный музей Феодосия бурно развивается, все в городе делается на радость туристов-кормильцев. Чем больше будет музеев и выставок, тем последним будет интереснее у нас в городе, тем больше они у нас оставят денег.
Если и славится Феодосия чем то, то явно не морем, море в каждом городе Крыма есть, а вот в Феодосии есть и море и «море музеев». Музеи разные есть, есть исторический, есть краеведческий, а есть и просто музей бабочек. В любом случае музеев много и казалось бы уже трудно придумать что то такое, что бы заняло еще одну музейную нишу. Но бизнесмены от культуры все хе нашли место и выдумали тему! В Феодосии снимались в разные времена разные фильмы, их набралось уже много и вот энтузиасты решили в фойе одного из кинотеатров города создать музей кино. Довольно интересно должно получиться, если конечно экспозицию собирать ответственным образом.
Теперь одного похода в кинотеатр Крым будет достаточно, для того, чтоб знать, что за фильмы в разное время снимали в Феодосии? К примеру «Алые паруса» по Грину. Так же в Феодосии снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов». Это не все, а лишь самые заметные работы в кинематографе. Природа Феодосии всегда привлекала киношных гениев, так что не мудрено, если фильмов в музее наберется с десятка два или более. Музей откроют в этом году, все кто прибудет на отдых в Феодосию, не забывайте посетить музей кино в одном из залов кинотеатра Крым.
Фильмы если это одно название то это мало, тут будут наверняка и разные экспонаты и трофеи, можно будет увидеть вещи актеров, старые афиши, много разного дубляжа, старых архивных фотографий. Если основатели музея подойдут к делу с должным уважением, то в любом случае получится уникальное место для культурного отдыха.
Те кто такой вот музей хотят организовать, хотели бы ощутить помощь всех граждан Феодосии. У кого то может быть фото осталось, у кого то реликвия, все понемногу и музей готов.
Теперь в кинотеатр Крым будут все приходить раньше, ведь если будет лишняя минутка, то можно посмотреть экспозицию музея.


НОВОЕ НА САЙТЕ
 В Феодосии с начала года отдохнули 100 тыс туристов В Феодосии с начала года отдохнули 100 тыс туристов
В Крыму в 2016 году туристов ни как не меньше, чем было на данное время по прошлому году. Руководство туристическим сектором по Феодосии констатируют факт прибавки желающих отдохнуть в Крыму по сравнению с прошлым годом на 27%. Те кто выдал такую цифру ориентировались на официальные данные управления статистики, если же сюда добавить еще и дикий туризм, то цифра будет еще более внушительная. В Крым как и раньше едут жители Украины. Конечно неприятно то, что Крым забрали в состав России, а вся остальная Украина осталась без большого морского побережья, но все так сказать уже позади. То что не развивалось годами и требовало инвестиций, все нашло своего спонсора в лице России и успешно «убежало» с Украины. Жители же привыкшие отдыхать по домашнему, теперь вынуждены ехать на море отдыхать в соседнее государство,... [2016-08-10]

 В Феодосии инициативная группа собирает разукрашенные кирпичи для детского театра В Феодосии инициативная группа собирает разукрашенные кирпичи для детского театра
Дети любят все пестрое, все необычное, чтоб проявить у них не поддельный интерес к новому детскому театру инициативная группа во главе с режиссёром Никитой Добрыниным решило собрать по всей России разноцветные кирпичи, эти кирпичи пойдут на оформление фасада здания «Волшебного театра». Что самое интересное, так заинтересованные нашлись даже не только в России, но и далеко за ее пределами, все желающие могут прислать в Феодосию свой разукрашенный кирпич и тем самым оставить частичку себя в здании театра для детей. Сколько же уже прислали по почте кирпичей? С начала объявления данной акции прошло уже более двух месяцев и в инициативную группу пришло уже более 500 штук. Разноцветные кирпичи шлют не только просты граждане, но и талантливые художники и артисты. Порой приходит посылка из такой глубинки, из т... [2016-08-10]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT