В Феодосии будет сооружен мемориал подводникам в форме 35 метровой подлодки

В Феодосии будет сооружен мемориал подводникам в форме 35 метровой подлодки В Феодосии будет сооружен мемориал подводникам в форме 35 метровой подлодки
Пока нет еще мемориала, но работы в этом направлении ведутся и очень активно. С главном городе Крымской автономии собрались представители, которые разрабатывали свои версии самого проекта во славу воинов подводников, которые погибли в ВОВ. По планам этот мемориал должен будет установлен в городе герое Феодосии.
Задача была поставлена и на ее реализацию ушло не так много времени как необходимо, так что все что представлено на предварительном просмотре это все сродни экспромту или как говорят сами организаторы мероприятия «формат блиц».
На соискание лучшего решения в номинации проект морякам подводникам было представлено 7 проектных решений, в дополнение ко всему еще было два, которые несколько отличались от темы и поэтому предлагались вне конкурса.
Было бы хорошо, если бы удалось все разработки как то объединить в одно целое, учесть все лучшие стороны каждого проекта и как бы воссоздать некий симбиозный монумент.
Времени на раздумье осталось не так много, уже в следующем году будут праздноваться годовщина 70 — летия освобождения полуострова от немцев, наверное всем бы хотелось именно в 2015 году 9 мая увидеть мемориал в действии.
Ранее планировалось поднять одну из найденных на морском дне подводных лодок, но как оказывается поднять такой объект не представляется возможным по ряду объективных причин. Возможно поднимут рубку или что еще и как элемент установят рядом с мемориалом.
Что мешает создать подложку как бы в натуральную величину, 35 метров, далее к ней добавить оригинальные элементы, которые удалось все же поднять с глубин морских. То что это лодка и она должна ка бы быть в воде, то все что создано и не имеет по сути ценности может быть упрятано под воду, а самые ценные элементы будут видны. Все получится по задумке авторов довольно интересно. Под самим мемориалом планируется еще создать пару помещений с предметами воинов моряков Черноморского флота.
Вот такое интересное решение, кстати, пришедшее спонтанно, возможно будет реализовано в Феодосии.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
Обновленная экспозиция в музее Айвазовского, Феодосия Обновленная экспозиция в музее Айвазовского, Феодосия
Если вы по случаю оказались на отдыхе в Феодосии, то наверное было бы не правильно лежать все время на берегу моря и принимать попеременно то солнечные, то водные процедуры. Нужно еще и разнообразить отдых пищей для ума.. Для начала отправляйтесь на обновленную выставку работ Айвазовского в музей, который находится в двух шагах от набережной. Коллекция музея постоянно пополняется работами именитых художников разных эпох. Картины музей и сам закупает и вставляет картины из частных коллекций. Так, что каждый раз в музее можно найти что то свежее, что то уникальное. Айвазовский за всю свою плодотворную жизнь написал много картин и нарисовал много эскизов, не все представлены в галерее на набережной, но большая часть самых интересных работ выставлена именно тут. Айвазовский как художник не может не нравится... [2016-02-26]

Прогулка по осенней Феодосии Прогулка по осенней Феодосии
Феодосия большой город, город который имеет большую историю!... [2016-02-15]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT