В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги»

В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги» В конце апреля, 21 числа в библиотеке им. Грина, отправляется в рекламно познавательный тур выставочная экспозиция «Библионочь — 2018. Магия книги». Это акция не сугубо крымского региона, это общероссийская тема.
Все кто ищет ответы на поставленные вопросы в той или иной степени обращается к опыту предков, книга это как раз и есть воплощение опыта поколений. Каждый ища что то порой совершенно важное и нужное находит совершенно иное и при этом несказанно рад своей умной находке.
Если любите общаться с умными людьми, то в субботний вечер отправляйтесь в библиотеку им. Грина, там для вас организуют художественное пространство и общение с умными и талантливыми авторами слова. В залах библиотеки будет звучать музыка известного в Крыму композитора, который на данное время работает обычным преподавателем в музыкальной школе, Асана Аблякимовича Халилова многие музыкальные критики Крыма знают.
В первый день упор будет сделан на молодое и ищущее поколение, именно для них в рамках темы «Библионочь — 2018» покажут фото выставку «Книги сквозь время!». Суть темы в желании привить любовь к классике и литературе XIX — XX веков. Эта тема будет продвигаться под патронажем библиотекаря Ольги Проскуриной, а помогать ей в ее позитивном деле будет известный фотограф Анна Сергеенко, конечно же без волонтеров и помощников ни чего бы не получилось.
Анна Сергеенко покажет коллаж из 12 фотографий, в которых можно будет увидеть сцены из известных книг. Будут и квесты и секреты, которые можно будет разгадать по итогам активного участия в акции «Библионочи» в библиотеке им. А. Грина.
Для того,чтоб как можно большее число жителей России узнали о такой акции, Научно-издательский центр ИНФРА-М патронировал создание специальными службами календаря, в котором будет рассказываться помесячно, о знакомстве с книгами. Так же это агентство выделит нужную сумму денег на проект в библиотеке, все кто будет участвовать в этом мероприятии, все будут иметь памятные подарки от Научно-издательского центра ИНФРА-М. На театральной сцене можно будет увидеть комедию в одном акте, называется постановка «Медведь», это театрализованная постановка по пьесе Антона Чехова. Режиссер постановки Никита Крыгин, он работает в на Кафедре театрального искусства в Крымском университете культуры и туризма. В конце акции «Библионочь — 2018. Магия книги» состоится турнир среди чтецов, он будет организован поэтом Натальей Бедняковой, она так же по совместительству работает председателем литературного объединения «Киммерия».
Напоминаем, что акция «Библионочь — 2018» стартует 21 апреля в 18.00, так что отложите все дела и готовьтесь к встрече с книгой.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
На крымский полуостров перевели с материка еще один дивизион  ПВО ЗРС С-400 На крымский полуостров перевели с материка еще один дивизион ПВО ЗРС С-400
Понять трудно тех, кто размещает оружие в таком грандиозном объеме на полуострове Крым, кто нападает? Кто стягивает к границам Крыма войска? Зачем столько дивизионов ПВО? Все это мишура, на самом деле ПВО на базе С400 это стрельба из пушки по воробьям и ни какой экономии боеприпасов в условиях современных конфликтов. Сейчас судя по сообщениям из Сирии все кто воюет против правды воюют автоматическими беспилотными аппаратами в составе не большого пока роя. Сбивать такой рой силами С 30 или С 400 смешное решение, во первых толку мало, а во вторых ракеты дорого стоят:)) Так, что если на периметре Крыма вдруг появится рой из беспилотников, которые будут вооружены и будут иметь каждый свою цель, грозные комплексы С 400 ни чего не смогут сделать. Это скорее защита от космических угроз, от самолетов, ракет больш... [2018-11-29]

В Коктебели телевидение стало работать значительно лучше! В Коктебели телевидение стало работать значительно лучше!
Современное телевидение похоже уже на клоуна, обвесили совершенно не интересую информацию рекламой и подсовывают тем, кто не может делать выбор, что смотреть по своей лени или в виду того, что не имеет возможности реализовать свое желание смотреть то, что хочется. Смотрел я вчера первый канал Россия и пришел к выводу, что без «Виагры» у меня не стоит, а без «Мезима» я есть уже не могу по нормальному, более того, я еще должен постоянно в нос капать, потому как грипп и есть лишь только то, что мы рекламируем, все остальное вредно, минимум полезно, а самолечение это полная гибель организма. До чего дошло, даже Киркоров какие то пилюли рекламирует, почему? Что мало на концертах зарабатывает? Или реально нужно пилюли рекламировать?Меньше рекламы лекарств, население будет здоровее:)) Думаю всем все понятно, поче... [2018-11-29]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT