В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги»

В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги» В конце апреля, 21 числа в библиотеке им. Грина, отправляется в рекламно познавательный тур выставочная экспозиция «Библионочь — 2018. Магия книги». Это акция не сугубо крымского региона, это общероссийская тема.
Все кто ищет ответы на поставленные вопросы в той или иной степени обращается к опыту предков, книга это как раз и есть воплощение опыта поколений. Каждый ища что то порой совершенно важное и нужное находит совершенно иное и при этом несказанно рад своей умной находке.
Если любите общаться с умными людьми, то в субботний вечер отправляйтесь в библиотеку им. Грина, там для вас организуют художественное пространство и общение с умными и талантливыми авторами слова. В залах библиотеки будет звучать музыка известного в Крыму композитора, который на данное время работает обычным преподавателем в музыкальной школе, Асана Аблякимовича Халилова многие музыкальные критики Крыма знают.
В первый день упор будет сделан на молодое и ищущее поколение, именно для них в рамках темы «Библионочь — 2018» покажут фото выставку «Книги сквозь время!». Суть темы в желании привить любовь к классике и литературе XIX — XX веков. Эта тема будет продвигаться под патронажем библиотекаря Ольги Проскуриной, а помогать ей в ее позитивном деле будет известный фотограф Анна Сергеенко, конечно же без волонтеров и помощников ни чего бы не получилось.
Анна Сергеенко покажет коллаж из 12 фотографий, в которых можно будет увидеть сцены из известных книг. Будут и квесты и секреты, которые можно будет разгадать по итогам активного участия в акции «Библионочи» в библиотеке им. А. Грина.
Для того,чтоб как можно большее число жителей России узнали о такой акции, Научно-издательский центр ИНФРА-М патронировал создание специальными службами календаря, в котором будет рассказываться помесячно, о знакомстве с книгами. Так же это агентство выделит нужную сумму денег на проект в библиотеке, все кто будет участвовать в этом мероприятии, все будут иметь памятные подарки от Научно-издательского центра ИНФРА-М. На театральной сцене можно будет увидеть комедию в одном акте, называется постановка «Медведь», это театрализованная постановка по пьесе Антона Чехова. Режиссер постановки Никита Крыгин, он работает в на Кафедре театрального искусства в Крымском университете культуры и туризма. В конце акции «Библионочь — 2018. Магия книги» состоится турнир среди чтецов, он будет организован поэтом Натальей Бедняковой, она так же по совместительству работает председателем литературного объединения «Киммерия».
Напоминаем, что акция «Библионочь — 2018» стартует 21 апреля в 18.00, так что отложите все дела и готовьтесь к встрече с книгой.


НОВОЕ НА САЙТЕ
В Феодосии стартовал  международный кино фестиваль В Феодосии стартовал международный кино фестиваль
В Феодосии стартовал второй кино фестиваль, фестиваль идет полным ходом, с каждым новым показом, интерес к мероприятию растет. Идет второй день кино марафона «Феодосийского фестиваля фильмов». Зрители уже смогли посмотреть и документальные и анимационные работы, были музыкальные фильмы. Все фильмы кинокритики и публика бурно обсуждают, фестиваль построен на прямом общении производителей и потребителей. Те кто решил посвятить свое свободное время культурному общению смогли уже увидеть три музыкальные комедии. Был фильм из США, Канады и России («Плохой плохой кролик» (США),«Все, что только возможно. Волшебная история»(Россия),«Коридор» (Канада)). Любители документального кино так же не остались без подарков, в первый день прошли показы сразу 4 документальных фильмов. Французы явно выделились, они привезли фи... [2018-08-06]

Пришло наконец время реставрировать дачу Стамболи, на это выделили 130 миллионов рублей Пришло наконец время реставрировать дачу Стамболи, на это выделили 130 миллионов рублей
Все те кто бывал в Феодосии хоть раз, слышали про красивую достопримечательность не далеко от моря, называется это строение Дача Стамболи. Сооружение не древнее, но достаточно старое. Со стороны улицы смотрится еще не плохо, хотя специалисты уже оценили реставрацию объекта в 130 миллионов рублей. Дача Стамболи считается культурным наследием, видимо по этой причине выделено столь много денег на реставрацию. Деньги нашлись в самой республике Крым, адресной программой выделено даже немного больше, 132 миллиона рублей. Новостью с журналистами поделился начальник городского управления капитального строительства Константин Подпалый. Сам процесс реконструкции затянется на три года, деньги будут осваиваться постепенно. На данное время идет процедура поиска реставраторов и закупка расходных материалов. Распределили ... [2018-08-06]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT