Отель Ай-Петри на 17 мест у моря в Береговом

Это не рекламная статья восхваляющая все прелести отеля Ай-Петри, это скорее информативное и ознакомительное повествование которое должно или вернее призвано информировать отдыхающих в нашем городе Береговое о наличии в нем такого вот великолепного гостиничного комплекса Ай-Петри.
Если вы цените уют и заботу, то гостиничный комплекс Ай-Петри вас не удивит, но и не даст расслабиться. Все в этом комплексе есть, есть и хорошее, есть и плохое. Как сказал один прозаик «Не без добрых людей сервис наш работает!». В гостинице Ай-Петри действительно все сделано во имя и во благо постояльцев, но все это как оказалось не бесплатно, а за деньги! Бесплатный отдых только у себя на койке! А если ты хорошо работал весь год, то ты должен хорошо отдохнуть, или в противном случае нужно просто менять свою работу.
Ай-Петри не чем в принципе не приметный отель. Отель который как бы средний по классу, но все же со своими преимуществами. А преимущество одно... Ай-Петри расположился в поселке Береговое на самом берегу Черного моря. Ай-Петри как гостиничный комплекс работает не долго, но все кто любит отдыхать в Береговом знают про это место не по наслышке.
Здание гостиницы не большое, а номеров всего 17, есть разные категории качественного интерьера и обслуживания. Туалет уж поверьте в каждом номере есть, ко всему прочему в отеле Ай-Петри в номера установили холодильники, телевизоры, кондиционеры. Но самое пожалуй впечатляющее, это конечно же наличие в каждом номере балкона где можно встречать рассвет и наслаждаться красотами местной фауны.
Если надумаете остановиться в поселке Береговое, то только в гостинице «Айпетри», иного лучшего по комфорту места вы не сыщете. Ай-Петри это не фешенебельный отель где то в шумной части Большой Ялты. Ай-Петри это маленький уютный отель в тихом частном секторе селения Береговое. Кто не знает где это? Это находится между остановками Феодосия и Приморское. Автобусом можно в этот район доехать в любое время без особого комфорта. До Феодосии от Приморского пару минут езды и вы с легкостью насладитесь пейзажами местных художников на площади у Галереи Айвазовского. В Береговом море всегда значительно чище даже чем в самой Феодосии. А ширина пляжа гораздо больше, чем даже на 2 городском в селении Айвазовское. Пляж в народе прозвали «Золотым», все потому что цвет песка действительно золотистый. Это не центр Ялты и не близость горы Ай Петри, это Восточный Берег Крыма. Так, что не следует переживать, что вы будете отдыхать в отеле Ай-Петри, а он вовсе и не рядом с горой Ай-Петри. От такой несовместимости вы только выиграете.




НОВОЕ НА САЙТЕ
В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги» В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги»
В конце апреля, 21 числа в библиотеке им. Грина, отправляется в рекламно познавательный тур выставочная экспозиция «Библионочь — 2018. Магия книги». Это акция не сугубо крымского региона, это общероссийская тема. Все кто ищет ответы на поставленные вопросы в той или иной степени обращается к опыту предков, книга это как раз и есть воплощение опыта поколений. Каждый ища что то порой совершенно важное и нужное находит совершенно иное и при этом несказанно рад своей умной находке. Если любите общаться с умными людьми, то в субботний вечер отправляйтесь в библиотеку им. Грина, там для вас организуют художественное пространство и общение с умными и талантливыми авторами слова. В залах библиотеки будет звучать музыка известного в Крыму композитора, который на данное время работает обычным преподавателем в музыкаль... [2018-04-12]

В Феодосии возобновят испытания российских торпед В Феодосии возобновят испытания российских торпед
В министерстве обороны нашли не далеко от Феодосии уникальный участок побережья и акватории моря где народу бывает крайне мало, так происходит в виду того, что климат тут не обычный, дуют постоянно ветра, да и ландшафт не располагает простыми спусками к кромке моря. В бытность Советского Союза, не далеко от Феодосии работал полигон на котором проверялись образцы самого современного на то время оружия морского базирования. Тестировали там все, что можно было ставить на корабли, все виды ракетного и торпедного вооружения. Именно под Феодосией проверили на работоспособность первые противокарабельные ракетные комплексы. Все необходимые приборы наблюдения имелись и все было добротно отстроено для таких пусков в безопасной среде. Ранее этот полигон был в запустении, но вот и до него дело дошло и в министерстве о... [2018-04-05]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT