Отель Ай-Петри на 17 мест у моря в Береговом

Это не рекламная статья восхваляющая все прелести отеля Ай-Петри, это скорее информативное и ознакомительное повествование которое должно или вернее призвано информировать отдыхающих в нашем городе Береговое о наличии в нем такого вот великолепного гостиничного комплекса Ай-Петри.
Если вы цените уют и заботу, то гостиничный комплекс Ай-Петри вас не удивит, но и не даст расслабиться. Все в этом комплексе есть, есть и хорошее, есть и плохое. Как сказал один прозаик «Не без добрых людей сервис наш работает!». В гостинице Ай-Петри действительно все сделано во имя и во благо постояльцев, но все это как оказалось не бесплатно, а за деньги! Бесплатный отдых только у себя на койке! А если ты хорошо работал весь год, то ты должен хорошо отдохнуть, или в противном случае нужно просто менять свою работу.
Ай-Петри не чем в принципе не приметный отель. Отель который как бы средний по классу, но все же со своими преимуществами. А преимущество одно... Ай-Петри расположился в поселке Береговое на самом берегу Черного моря. Ай-Петри как гостиничный комплекс работает не долго, но все кто любит отдыхать в Береговом знают про это место не по наслышке.
Здание гостиницы не большое, а номеров всего 17, есть разные категории качественного интерьера и обслуживания. Туалет уж поверьте в каждом номере есть, ко всему прочему в отеле Ай-Петри в номера установили холодильники, телевизоры, кондиционеры. Но самое пожалуй впечатляющее, это конечно же наличие в каждом номере балкона где можно встречать рассвет и наслаждаться красотами местной фауны.
Если надумаете остановиться в поселке Береговое, то только в гостинице «Айпетри», иного лучшего по комфорту места вы не сыщете. Ай-Петри это не фешенебельный отель где то в шумной части Большой Ялты. Ай-Петри это маленький уютный отель в тихом частном секторе селения Береговое. Кто не знает где это? Это находится между остановками Феодосия и Приморское. Автобусом можно в этот район доехать в любое время без особого комфорта. До Феодосии от Приморского пару минут езды и вы с легкостью насладитесь пейзажами местных художников на площади у Галереи Айвазовского. В Береговом море всегда значительно чище даже чем в самой Феодосии. А ширина пляжа гораздо больше, чем даже на 2 городском в селении Айвазовское. Пляж в народе прозвали «Золотым», все потому что цвет песка действительно золотистый. Это не центр Ялты и не близость горы Ай Петри, это Восточный Берег Крыма. Так, что не следует переживать, что вы будете отдыхать в отеле Ай-Петри, а он вовсе и не рядом с горой Ай-Петри. От такой несовместимости вы только выиграете.




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В доме музее  М.А.Волошина фестиваль «Театральный Коктебель». В доме музее М.А.Волошина фестиваль «Театральный Коктебель».
В Коктебели с 15 по 17 августа праздник, там в доме музее М.А.Волошина пройдет первая часть фестиваля «Театральный Коктебель». Если у вас есть интересные вопросы по поводу данного мероприятия, то их можно задать по телефону (36562) 24-506. Если решитесь посетить это место, то отправляйтесь по адресу 298186, Республика Крым, пгт. Коктебель, ул. Морская, 43. Добраться до Коктебели достаточно просто, с любого крупного города в Крыму в этот поселок ходит автобус. Проще всего добираться из столицы полуострова, из города Симферополь. Из Феодосии в сторону Коктебели ходит маршрутка, остановка рядом с ЖД вокзалом. Когда приедете в поселок, то ищите дом Волошина ближе к Набережной. Дом музей Волошина не случайно выбран для проведения такого масштабного театрального мероприятия как «Театральный Коктебель». Место эт... [2017-08-17]

Оздоровительный пансионат Здоровье в Феодосии Оздоровительный пансионат Здоровье в Феодосии
Отдыхать в Феодосии можно и дикарем без всяких условий и более культурно и если пожелаете, то можно даже параллельно отдыхать и лечить разные свои хронические заболевания. Хотя если быть честным, то нет хронических заболеваний, так как в течении 7 лет клетки организма полностью меняются и если правильно жить и лечиться, то любое самое грозное заболевание в течении семи лет отступит и вы станете самым здоровым и жизнерадостным человеком (лирическое отступление на позитивную тему). Хотя уже середина августа и все уже как бы отдохнули, на море все же прибывают люди, которых в пиковый сезон на отдых не отпустила работа. Пока еще море теплое и будет таковым до середины сентября, можно купаться и отдыхать по полной программе еще как минимум 42 дня. Куда же поехать в это время в Крым? Советуем вам отправиться в п... [2017-08-17]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT