Mazda 3 в феодосийском салоне «АВ-авто»

Mazda 3 в феодосийском салоне  «АВ-авто» Mazda 3, как ее представляют менеджеры Феодосийского автосалона «АВ-авто»
Есть у нас в Феодосии интересное место, где можно увидеть самые современные машины, это салон «АВ-авто», я бы если честно про это место и не вспомнила, ели бы не новый показ автомобиля Mazda 3, суть такого проекта в том, чтоб удивить всех крымчан новаторскими идеями которые вложила в этот кар японская компания.
Mazda 3 это авто из линейки SKYACTIV, даже скорее это не некая линейка товаров, а скорее всего название объединяющее по определенному качеству. Суть такова, что если модель по истине самая новая и самая продвинутая на рынке, то она автоматически получает вот такой вот статус «SKYACTIV». Mazda 3 — это не только новое поколение, это еще и новаторское решение, о котором многие жители Крыма даже и не подозревали. Вот и получается так, что благодаря «АВ-авто», Крым и город Феодосию получилось немного шокировать и даже несколько удивить. То что в салоне показали, это не серийник, это новая генерация Мазда 3 для Восточного Крыма.
Все из прошлого про Мазда оказалось уже в прошлом. Мазда 3 это будущее этого направления.
Автомобиль не будет теперь приспосабливаться под условия дороги и климата, он уже создан таким, что сможет всем условиях противостоять по полной. Машины презентации могут дать вызов условностям и с этим они справятся очень даже успешно.
В новой Мазде и двигатель переработан и салон сделан совершенно по новому принципу, задействованы самые передовые технологии производства. Вот смотрела я на это удивительное творение и как мне показалось оно просто достойно, чтоб Айвазовский вернулся и просто разрисовал его в красках моря, вот тогда то была истинно феодосийская Мазда 3.
Машина имеет принципиально иной подход к потреблению топлива, она очень экономична, безопасность на самом высоком уровне, динамика как обычно тоже на высоте. Все как говорится «сбалансированно Zoom-Zoom».
Как пишут в буклетах, то дизайн Мазды 3 это стиль «КАДО», ставка сделана на привлечение внимания. Как мне кажется в этом плане все в полном порядке. Если вы хотите купить в Феодосии новую генерацию Мазды 3, то в салона AV-AUTO она уже есть.
Для тех кто не знает где этот салон в Феодосии находится сообщаем.

Феодосия, ул. Керченское шоссе 2а
+38 (06562) 57 111
+38 (050) 397 00 25

Наверное нет самого прогрессивного автосалона в Крыму и в Феодосии, чем Автосалон «АВ-авто», там можно купить любое авто и даже оборудование для СТО «BoschCarService».



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги» В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги»
В конце апреля, 21 числа в библиотеке им. Грина, отправляется в рекламно познавательный тур выставочная экспозиция «Библионочь — 2018. Магия книги». Это акция не сугубо крымского региона, это общероссийская тема. Все кто ищет ответы на поставленные вопросы в той или иной степени обращается к опыту предков, книга это как раз и есть воплощение опыта поколений. Каждый ища что то порой совершенно важное и нужное находит совершенно иное и при этом несказанно рад своей умной находке. Если любите общаться с умными людьми, то в субботний вечер отправляйтесь в библиотеку им. Грина, там для вас организуют художественное пространство и общение с умными и талантливыми авторами слова. В залах библиотеки будет звучать музыка известного в Крыму композитора, который на данное время работает обычным преподавателем в музыкаль... [2018-04-12]

В Феодосии возобновят испытания российских торпед В Феодосии возобновят испытания российских торпед
В министерстве обороны нашли не далеко от Феодосии уникальный участок побережья и акватории моря где народу бывает крайне мало, так происходит в виду того, что климат тут не обычный, дуют постоянно ветра, да и ландшафт не располагает простыми спусками к кромке моря. В бытность Советского Союза, не далеко от Феодосии работал полигон на котором проверялись образцы самого современного на то время оружия морского базирования. Тестировали там все, что можно было ставить на корабли, все виды ракетного и торпедного вооружения. Именно под Феодосией проверили на работоспособность первые противокарабельные ракетные комплексы. Все необходимые приборы наблюдения имелись и все было добротно отстроено для таких пусков в безопасной среде. Ранее этот полигон был в запустении, но вот и до него дело дошло и в министерстве о... [2018-04-05]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT