Если закрыть центральную площадь в Феодосии, то лихачей на улицах заметно поубавится

Если закрыть центральную площадь в Феодосии, то лихачей на улицах заметно поубавится В любом городе мира есть любители быстрой езды, кто то сам по себе по ночному городу на пустых улочках гоняет, а кто то даже устраивает соревнования и тогда уже и жителям уснуть трудно и аварийные ситуации случаются чаще.
И жителей и властей города такие ночные покатушки уже сильно напрягают, население требует принятия мер против ночных рейсеров. Чаще всего по ночам гонки устраиваются на одной из центральных площадей города, все настолько надоело живущим рядом жителям, что они обратились в мэрию с просьбой о закрытии центральной площади для таких вот ночных гонок.
Туристы не могут гулять спокойно по ночному городу в районе кинотеатра Крым, все потому, что на ней по ночам устраиваются гонки на скоростных машинах. Фактически туристов из этой части Феодосии постепенно выдавливают, мало кому захочется снимать жилье или квартиру в районе где по ночам ревут моторы а в окно струится дым и гарь. Всем кто живет рядом такое положение вещее уже порядком надоело. Что мешает вообще площадь закрыть для проезда автогонщиков? Ничто... Нужно всего лишь решение мэрии и больше ни кто не будет мешать жителям спать по ночам и видеть цветные сны.
Работы в полиции по выявлению ночных гонщиков ведутся постоянно, эти работы со слов главы администрации Феодосии Станислава Крысина ведутся по всему городу на регулярной основе, но автогонщиков не стало меньше, их наоборот стало еще больше. Если площадь закрыть, то автогонщики найдут иное место, но дело не в этом, дело в том, что с центра города ночной гул и рев уберется раз и на всегда. Можно конечно выявлять и наказывать ночных автогонщиков, но проще было бы наверное где то за городом построить какой то автодром, чтоб все желающие погонять на автомобиле имели для этого полное моральное право ни кому не мешая при этом жить. Пока такое желание скорее фантастика, чем реальность, но общество все же когда то созреет и решит эту проблему не сверху вниз, а наоборот «снизу в верх», не наказывая, а создавая адекватные трассы и условия для водителей, которые будут вдали от города и ни какого влияние на ночную жизнь гонки оказывать не будут.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги» В библиотеке Грина пройдет Всероссийская акция «Библионочь — 2018. Магия книги»
В конце апреля, 21 числа в библиотеке им. Грина, отправляется в рекламно познавательный тур выставочная экспозиция «Библионочь — 2018. Магия книги». Это акция не сугубо крымского региона, это общероссийская тема. Все кто ищет ответы на поставленные вопросы в той или иной степени обращается к опыту предков, книга это как раз и есть воплощение опыта поколений. Каждый ища что то порой совершенно важное и нужное находит совершенно иное и при этом несказанно рад своей умной находке. Если любите общаться с умными людьми, то в субботний вечер отправляйтесь в библиотеку им. Грина, там для вас организуют художественное пространство и общение с умными и талантливыми авторами слова. В залах библиотеки будет звучать музыка известного в Крыму композитора, который на данное время работает обычным преподавателем в музыкаль... [2018-04-12]

В Феодосии возобновят испытания российских торпед В Феодосии возобновят испытания российских торпед
В министерстве обороны нашли не далеко от Феодосии уникальный участок побережья и акватории моря где народу бывает крайне мало, так происходит в виду того, что климат тут не обычный, дуют постоянно ветра, да и ландшафт не располагает простыми спусками к кромке моря. В бытность Советского Союза, не далеко от Феодосии работал полигон на котором проверялись образцы самого современного на то время оружия морского базирования. Тестировали там все, что можно было ставить на корабли, все виды ракетного и торпедного вооружения. Именно под Феодосией проверили на работоспособность первые противокарабельные ракетные комплексы. Все необходимые приборы наблюдения имелись и все было добротно отстроено для таких пусков в безопасной среде. Ранее этот полигон был в запустении, но вот и до него дело дошло и в министерстве о... [2018-04-05]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT