Если закрыть центральную площадь в Феодосии, то лихачей на улицах заметно поубавится

Если закрыть центральную площадь в Феодосии, то лихачей на улицах заметно поубавится В любом городе мира есть любители быстрой езды, кто то сам по себе по ночному городу на пустых улочках гоняет, а кто то даже устраивает соревнования и тогда уже и жителям уснуть трудно и аварийные ситуации случаются чаще.
И жителей и властей города такие ночные покатушки уже сильно напрягают, население требует принятия мер против ночных рейсеров. Чаще всего по ночам гонки устраиваются на одной из центральных площадей города, все настолько надоело живущим рядом жителям, что они обратились в мэрию с просьбой о закрытии центральной площади для таких вот ночных гонок.
Туристы не могут гулять спокойно по ночному городу в районе кинотеатра Крым, все потому, что на ней по ночам устраиваются гонки на скоростных машинах. Фактически туристов из этой части Феодосии постепенно выдавливают, мало кому захочется снимать жилье или квартиру в районе где по ночам ревут моторы а в окно струится дым и гарь. Всем кто живет рядом такое положение вещее уже порядком надоело. Что мешает вообще площадь закрыть для проезда автогонщиков? Ничто... Нужно всего лишь решение мэрии и больше ни кто не будет мешать жителям спать по ночам и видеть цветные сны.
Работы в полиции по выявлению ночных гонщиков ведутся постоянно, эти работы со слов главы администрации Феодосии Станислава Крысина ведутся по всему городу на регулярной основе, но автогонщиков не стало меньше, их наоборот стало еще больше. Если площадь закрыть, то автогонщики найдут иное место, но дело не в этом, дело в том, что с центра города ночной гул и рев уберется раз и на всегда. Можно конечно выявлять и наказывать ночных автогонщиков, но проще было бы наверное где то за городом построить какой то автодром, чтоб все желающие погонять на автомобиле имели для этого полное моральное право ни кому не мешая при этом жить. Пока такое желание скорее фантастика, чем реальность, но общество все же когда то созреет и решит эту проблему не сверху вниз, а наоборот «снизу в верх», не наказывая, а создавая адекватные трассы и условия для водителей, которые будут вдали от города и ни какого влияние на ночную жизнь гонки оказывать не будут.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
Как влияет длительное путешествие в космосе на мозговую деятельность человека? Как влияет длительное путешествие в космосе на мозговую деятельность человека?
В период будущей миссии на Марс астронавты должны будут покинуть защитное магнитное поле Земли. Как такая анти защитная процедура повлияет на их мозговую активность? Когда они отправляются в глубокий Космос, высокоэнергетические космические лучи будут прошивать корпус космического скафандра и без особого труда доберутся до органов тела. Это может нанести непоправимый вред здоровью астронавтов,которые отправятся покорять Красную планету. Новое исследование над грызунами показало, что после того, как лабораторные мыши были подвержены облучению радиацией, таким же уровнем интенсивности, как в Космосе, уже через шесть месяцев, у них появились травмы головного мозга и проблемы с ориентацией. Открытия показывают, что астронавты, вероятно после длительного полета будут страдать от проблем с памятью, навязчивым чу... [2016-10-26]

Отличный  и бесплатный пляж Баунти в Феодосии Отличный и бесплатный пляж Баунти в Феодосии
Те кто бывал в Феодосии, те знают, что в городе не один пляж, а несколько. Пляжи разные как по покрытию берега, так и по качеству. Самый наверное популярный это «Золотой пляж», а самый дальний тот что дальше всего от набережной:)) Ну а если проще, то самый удобный пляж в городе это «Баунти». Чтоб попасть на этот пляж нужно доехать до остановки Айвазовская, выйти и не переходя дороги идти в обратную сторону от дороги. Так вы попадете прямо на бесплатный пляж «Баунти». Ранее пляж как то не имел такого названия, он был бесплатным, но не таким ухоженным. На пляже есть много разных аттракционов, все тут в этом плане платно, бесплатно можно только лежать на песке и купаться в море, все остальное за деньги. Цены в разные годы разные были, если вам нужен шезлонг, или после моря в душ, то вам нужно будет занести ден... [2016-09-14]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT