Алексей Быстров выдающийся художник
Феодосия Туризм
 
Алексей Быстров выдающийся художник
Алексей Быстров выдающийся художник

В Одесском музее Рериха выставка Алексей Быстров (2011)

Хочется отдельно остановиться на прошедшей в прошлом году выставке Алексея Быстрова в стенах музея. Выставка называлась «Пространство жизни». В основном были представлены работы по графике и живописи. Если кто не знает кто такой художник Алексей Быстров, то стоит наверное сказать что это удивительный талан из России состоит Союзе Художников России со штаб квартирой в городе Москва. Родился знаменитый художник в Москве в 1952 году, но так уж получилось, сперва стал дипломированным специалистом закончив Авиационный институт. Постепенно Быстров от научного направления перешел к изобретательству.
Рисовать художник стал еще в студенческие годы, тогда он в часы досуга рисовал что душа пожелает. Со временем проработав в конструкторской лаборатории Быстров понимает, что создавать все новое это конечно же интересно, но рисовать картины это чисто его и ему от этого не уйти. Он принимает решение и покидает конструкторскую лабораторию и уходит с головой в искусство. Именно с этого момента увлечение рисованием становится для него и работой и увлечением.
Сперва Алексей Быстров реставрирует памятники архитектуры, на определенном этапе и сам пробовал что то свое создать по данной тематике. Кстати, памятник на Ваганьковском кладбище известному актеры Солоницыну именно его творение. Материал для своей работы автор избрал не слишком то податливый, потому как мрамор очень тяжело обрабатывается.
Однажды в 80-х годах судьба сводит художника с одним из известных творцов направления «Амаравелла». «Амаравелла» это некое общество художников космистов. В бытность самого Рэриха состоялось его общение с этой группой художников, он даже благословил их на просветительском поприще. Что же касается Быстрова, то на него каждая новая встреча с талантом особым образом влияла. Он пытался и рисовать акварелью и писать в разных жанрах и техниках. В общем это автор удивительный и автор просто неповторимый, автор просто можно сказать удивительный.
В прошлом году в музее на Большой Арнаутской в Одессе была выставка художника, которая очень всем запомнилась.
Адрес музея:
ул. Большая Арнаутская, 47
65012. Одесса, Украина
Тел. (048) 715-58-58, (048) 728-77-56
е-mail: roerich.house@gmail.com
режим работы: с 10.00 до 19.00 (выходной - понедельник)
вход свободный




ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ УКРАИНА
 Латинский собор, время постройки 1360-1493 гг. Латинский собор, время постройки 1360-1493 гг.
Львов это уникальное по всем параметрам место, есть тут очень много красивых построек. При желании можно увидеть много красивых мест. Город древний, город интересный, город в котором мало русского духа, город пропитанный во всем западными ценностями, западной цивилизацией. Даже православных храмов тут не так много как бы должно было быть. В городе есть большой, просто огромный собор в латинском стиле, кто пожелает его увидеть, нужно отправиться на площадь Кафедральную, 1, есть в храме даже телефонная связь с миром (+38 (032) 272-56-82, 235-89-78). Храм принадлежит римской католической церкви. На определенном этапе развития города храм постоянно перестраивался, его каждый раз делали большим по размеру согласно числу прихожан. В исторических хрониках утверждается, что храм перестраивался в течении 400 лет, мно... [2015-09-10]

Красивый дворец-усадьба золотой подковы Львовщины, построен 1635-40 гг. Красивый дворец-усадьба золотой подковы Львовщины, построен 1635-40 гг.
На западе Окраины много уникальных построек, я все их не видела, да и не могло бы такого в принципе и быть, уж очень много надо было бы посмотреть, наверное даже при большом желании у меня бы не было достаточно времени, чтоб все посетить, точнее время бы я нашла, но жизни на все бы явно не хватило или же пришлось бы жить как минимум в два раза больше. Из тех замков, которые мне удалось увидеть, самый красивый оказался тот, который находится в с. Подгорцы, ул. Замковая. Наверное это уже не просто оборонное сооружение, это уже и роскошная усадьба для мирной жизни. Больше роскошный двор, чем оборонительная крепость. Задумано все архитектором А. дель Аква, он из далекой Италии, так что не мудрено, что так вот выглядит дворянское гнездышко. Сам бы наверное итальянец такого не соорудил, если бы ему не помогали ме... [2015-09-10]

Быстрый переход
Погода в Крыму
Достопримечательности
Василь Айвазовский Чокурча Егие Капай Алчак-Кая Гейзер Керчь Алустон Караимский Город Мертвых Сырная Олесский замок Золочевский замок Костел Собор Св. Юра Латинский

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!