Чтоб увидеть грязевые гейзеры не нужно ехать куда то далеко, в Херсонской области можно что то похожее найти.
Феодосия Туризм
 
Чтоб увидеть грязевые гейзеры не нужно ехать куда то далеко, в Херсонской области можно что то похожее найти.
Чтоб увидеть грязевые гейзеры не нужно ехать куда то далеко, в Херсонской области можно что то похожее найти. В Херсонской области есть районы с целебными источниками, многие даже не подозревают о том, что на землях Херсонщины можно найти такое природное чудо. Если вам интересна тема, то можно в сети почитать отзывы отдыхающих, которые на источниках побывали и получили заряд бодрости. Вода действительно сильно насыщена солями минералов и имеет достаточно высокую температуру, такие ванны полезны при заболеваниях опорно двигательного аппарата. Важно ехать на такой курорт с верой, что ты оздоровишь, позитив в лечении самое первое дело. Многие думают, что можно так просто поехать на эти источники и полечить больную пятку, полечить можно, но вылечить нельзя. По большей части все зависит от веры, если вам дадут кусок мела в форме таблетки и скажут, что это парацетамол, то у вас в любом случае температура сравнительно понизится и как вы понимаете не от мела, а от того, что вы поверили в то, что выпили парацетамол.
Если же у вас ни чего не болит, то с хорошим настроением к гейзеру ехать только в кайф, вы в любом случае получите заряд хорошего настроение и некую легкость во всем организме. Погода всегда в Херсоне теплая в летние месяцы, так что дожди не помешают вам в водных процедурах.
Что же собой представляет целебный гейзер, это большие два бассейна с грязью темного цвета. В одном теплее в другом прохладнее вода. Обычно сюда едут и летом и осенью и даже зимой, зимой даже как то больше. В бассейне давление у людей с высоким или низким давлением стабилизируется, так что даже в этом плане большой супер.
Купаться в бассейне бесплатно не получится, все в этих бассейнах платное, можно купить время на час и заходить по мере надобности в бассейн. Обычно люди погружаются в воду гейзера 5 раз по пять минут и немного отдыхают в течении часа, такой регламент лечения самый оптимальный.
Было бы наверное супер, ели бы не жандармы, которые ни чего по сути по благоустройству источника не делали, а плату исправно взимают. Порой приезжает так много туристов, что трудно даже повернуться в этом бассейне, удобств минимум. Вот такое вот место есть на Херсонщине, только местные князьки не дадут ладу данному туристическому бизнесу и совершенно запустили все.

Гейзер Херсонская обл




комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ УКРАИНА
У берегов Крыма нашли затонувшую галеру У берегов Крыма нашли затонувшую галеру
Крым во всем уникальность, это конечно не юг Франции или даже не Кипр, а если сравнивать с Турцией, то это небо и земля в плане жизни и отдыха. Но вот что касается достопримечательностей морского дна, то у берегов Крыма их наверное больше, а все потому, что дайверов в Крыму в сотни раз меньше, чем в любой иной южной стране. Ныряют мало и находят редко старинные артефакты, если бы ныряли с такой же регулярностью, как ныряют подводные археологии у берегов Турции или Франции, то у берегов Крыма уже бы ни чего не было, а полки музеев обвисали от разных уникальных находок. Но увы такого пока не происходит, видимо потому что Крым не Европа или даже не Турция. Крым это Россия, которую умом не понять, да и жить в ней не так уж и весело!... [2019-01-14]

Видимо на реконструкцию старинных построек в Крыму денег видно не хватает Видимо на реконструкцию старинных построек в Крыму денег видно не хватает
Вы наверное не знаете, а в Феодосии многие старинные особняки в ужасном состоянии, видно денег нет на реставрацию:) Кто то знающийся на истории Крыма как то сказал «Безмолвно исчезает с лица земли наследие Феодосии», наверное он был прав, так как в лучшую сторону отношение к старине не поменялось со сменой власти и вектора развития. Если вы не знаете, то стоит знать, что в Феодосии много интересного можно найти, если поискать по названиям Аида, Флора, Вилла, Милос, Виктория, Модерн, Хаджи. Все это великолепные дачи когда то известных в миру людей. Фасады у этих всех зданий какие то облезлые, все в разорении и запущено. Почему не реставрируют? Я думаю, что многие отдыхающие едут в Феодосию не только ради теплого моря в Феодосийском заливе. Они приезжают в Кафу, потому что это древний город, город с бог... [2019-01-14]

Быстрый переход
Погода в Крыму
Достопримечательности
Крепость Башня Церковь Мечеть Галера Дачи Приморск Василь Айвазовский Чокурча Егие Капай Алчак-Кая Гейзер Керчь Алустон

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!