Чтоб увидеть грязевые гейзеры не нужно ехать куда то далеко, в Херсонской области можно что то похожее найти.
Феодосия Туризм
 
Чтоб увидеть грязевые гейзеры не нужно ехать куда то далеко, в Херсонской области можно что то похожее найти.
Чтоб увидеть грязевые гейзеры не нужно ехать куда то далеко, в Херсонской области можно что то похожее найти. В Херсонской области есть районы с целебными источниками, многие даже не подозревают о том, что на землях Херсонщины можно найти такое природное чудо. Если вам интересна тема, то можно в сети почитать отзывы отдыхающих, которые на источниках побывали и получили заряд бодрости. Вода действительно сильно насыщена солями минералов и имеет достаточно высокую температуру, такие ванны полезны при заболеваниях опорно двигательного аппарата. Важно ехать на такой курорт с верой, что ты оздоровишь, позитив в лечении самое первое дело. Многие думают, что можно так просто поехать на эти источники и полечить больную пятку, полечить можно, но вылечить нельзя. По большей части все зависит от веры, если вам дадут кусок мела в форме таблетки и скажут, что это парацетамол, то у вас в любом случае температура сравнительно понизится и как вы понимаете не от мела, а от того, что вы поверили в то, что выпили парацетамол.
Если же у вас ни чего не болит, то с хорошим настроением к гейзеру ехать только в кайф, вы в любом случае получите заряд хорошего настроение и некую легкость во всем организме. Погода всегда в Херсоне теплая в летние месяцы, так что дожди не помешают вам в водных процедурах.
Что же собой представляет целебный гейзер, это большие два бассейна с грязью темного цвета. В одном теплее в другом прохладнее вода. Обычно сюда едут и летом и осенью и даже зимой, зимой даже как то больше. В бассейне давление у людей с высоким или низким давлением стабилизируется, так что даже в этом плане большой супер.
Купаться в бассейне бесплатно не получится, все в этих бассейнах платное, можно купить время на час и заходить по мере надобности в бассейн. Обычно люди погружаются в воду гейзера 5 раз по пять минут и немного отдыхают в течении часа, такой регламент лечения самый оптимальный.
Было бы наверное супер, ели бы не жандармы, которые ни чего по сути по благоустройству источника не делали, а плату исправно взимают. Порой приезжает так много туристов, что трудно даже повернуться в этом бассейне, удобств минимум. Вот такое вот место есть на Херсонщине, только местные князьки не дадут ладу данному туристическому бизнесу и совершенно запустили все.

Гейзер Херсонская обл




комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ УКРАИНА
Могила Айвазовского Могила Айвазовского
Очень известный в Феодосии художник похоронен рядом с входом в храм Святого Сергия. Так, что при желании можете без труда найти это место по данному маркеру. Если у вас есть GPS навигатор, то можно вбить в поиск координаты Координаты: 45° 1’ 20,3417" N, 35° 23’ 23,1472" E и вы сразу сможете прорисовать себе дорогу к этому памятному месту. Наверное возникает резонный вопрос? А почему именно выбран храм Сурб-Саркис (иное название имени Святого Сергия). В этом храме художник часто бывал, он тут даже в 1817 году крестился, а спустя 31 год в этом же храме Ованес венчался с красавицей Ю. Я. Гревс. После длительной и плодотворной жизни прах вернулся в этот храм, именно в этом храме художника отпевали в 1900 и отправляли в последний путь. Как вы наверное понимаете, Айвазовский в бытность гражданина города Феодос... [2017-12-18]

Пещера, грот Чокурча - Крым, Симферополь, ул. Луговая Пещера, грот Чокурча - Крым, Симферополь, ул. Луговая
В качестве места в котором мы будем искать достопримечательности в этот раз будет столица полуострова Крым, город Симферополь. В черте города как оказывается есть довольно редкий археологический памятник природы, называется он пещера-грот Чокурча. Грот назвали так видимо потому, что рядом в далеком прошлом находилось поселение с названием Чокурча. В чем же археологическая ценность этой пещеры в черте города? Ответ прост, это самый древний в Европе дом для пещерного человека. Есть иные подобные артефакты древности, но древнее пока что нет. Из эпохи Палеолита к нашему времени мало что дошло, а вот грот как стоял десятки тысяч лет назад тут так и стоит. Предварительная и довольно не точная оценка возраста данной находки колеблется в промежутке от 40-45 тысяч лет. К пещере пристально археологи стали присматриват... [2017-06-27]

Быстрый переход
Погода в Крыму
Достопримечательности
Галера Дачи Приморск Василь Айвазовский Чокурча Егие Капай Алчак-Кая Гейзер Керчь Алустон Караимский Город Мертвых Сырная Олесский замок Золочевский замок

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!