Блог likabuhgalter ID 23021140 Выход

Удивительное место Карпаты

Карпаты действительно удивительные горы, как ни крути, а отдых тут и зимой и летом одинаково интересный. Ой Карпаты, это так прикольно, я впервые побывала там лет этак 12 тому назад, и теперь вот все не могу забыть все великолепие этого сказочного края. Если вы там побываете, то явно снится вам будет не крейсер Аврора, а явно как минимум Эверест.
Я приехала в город Яремча, это Прикарпатье, городок мне понравился, он не большой, но очень красивый. В этом городке вы сможете найти жилье на все случаи жизни. Если в кошельке есть деньги, то проблем у вас с отдыхом не возникнет. Тут очень вкусно готовят, в любом отеле или кафе можно сытно покушать такое, что вы ни где в ином месте не то что не попробуете, даже не увидите. Национальная карпатская кухня это что то уникальное, что то порой не понятное, но от этого совершенно не плохое. Мне к примеру понравилась речная форель на углях или чинахи, разок пробовала банош и грибную юшку. В общем при желании можно дегустировать хоть весь день, было бы желание. Еще мне нравилось в Яремче гулять по сувенирным лавкам. Выпить водочки бутылочку и купаться потом в холодной горной речке, если не стоит на водочку, то можно просто погулять по лесу и подыхать свежим горным воздухом. Мне нравится особенно восход и закат в горах. Горы в Яремче по всему периметру, они со всех сторон примыкают к городку. Город хоть и не большой, но в нем все есть и все под рукой. Есть и такси, есть и много туристических бюро. Если хотите классную экскурсию по краю, то с этим у вас проблем не должно быть, решение тут в этом русле найти проще простого. Не большие кафе тут называют колыбы, если вы привыкли к танцам до упада, то под эту тему есть ночные клубы. Я кроме того, что была в Яремче я еще и была в поселке Ворохта. Не большой по населению городок, но место явно очень знатное. Если хотите тишины и покоя, то вам нужно отправляться в Ворохту, там вы все найдете. Что касается с инфраструктурой, то там полный алес и там как в космосе по сравнению с Яремчей.
Как пел в своей песне Высоцкий, «Лучше гор могут быть только горы», так что я к его словам присоединяюсь. Если вам посчастливится взобраться на одну из горных вершин, то от туда вид вас слегка поразит своим великолепием. Я бывала на горе Хомяк, так же на горе Говерлаи конечно же на горе Поп-Иван. Люди тут всюду уникальные, это вам не тайцы в Таиланде, которые с вас последние штаны снять готовы. В Карпатах народ мирный, денег у них и так в достатке, так что ни кто с вас последнюю копейку рвать не будет.
Я думаю, если побываете в Карпатах, то явно не забудете эти места ни когда. Кто то даже отдых в Карпатах сравнивает с поездкой в Рай. Побывав в таких сказочных местах потом долго привыкаешь к тому городскому образу жизни в котором все время варишься. Карпаты это же родина Довбыша и Ивана Франка, возможно я бродила как раз там где когда то бродили эти великие люди. Кстати я сидела под тем самым камнем, у которого они тоже как бы останавливались, даже смотрела в Черемош. Сел вокруг Яремчи много, я советую побывать в Надворной, Микуличине. Больше всего мне понравились канатные висячие мосты над обрывами. Как правило где то под мостиками бурлит водный поток, а ты висишь где то в облаках и рассуждаешь на великие темы.
Вот такими мне Карпаты запомнились, была я еще в Крыму и на Тяньшане, но и в Татрах удалось побывать и на Апенинах. В общем потом как то расскажу и про эти места.

Гора Говерла

Запись сделана 2018-03-21



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
В Ялте есть красивый и удобный отель Отель Yalta Intourist В Ялте есть красивый и удобный отель Отель Yalta Intourist Отель Yalta Intourist открыл уже туристический сезон и приглашает всех отдохнуть на берегу моря в уютных номерах с хорошим сервисом. Все мечтают отдохнуть именно в Ялте, может потому, что город красивый, а может просто потому, что посмотрели фильм Ялтинской киностудии «Спортлото 82», в любом случае, если есть желание именно сейчас отправиться в Ялту на отдых, то не откладывайте задуманное в долгий ящик, прямо сейчас в отеле Yalta Intourist действуют скидки для постояльцев в размере до 15%. Видимо пока не сезон, пока не полная загрузка отеля, пока и есть такие вот предложения....

Наверное  скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Наверное скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Если верить тем, кто планирует загрузку ЖД моста между Крымом и Кубанью, то в скором времени можно будет на поезде из Анапы в Феодосию прокатится. Крымский мост строится, в прошлом году запустили автомобильную ветку, в 2019 году собираются запускать и ЖД сообщение с Крымом. Если все запустят, то в отпускной сезон со всей большой России потянутся поезда в Крым с туристами и с большой долей вероятности поток туристов значительно подрастет, что в свою очередь повлияет как дрожжи на тесто в вопросе цены вопроса. Хотя по идее чем больше туристов тем и так выше заработки на туризме, н...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files