Блог zoo ID 12111826 Выход

Я рада что кризиса как такового в строительной индустрии Крыма нет

Новостройки Феодосии. В Крыму идет бурное строительство курортной недвижимости. Всему способствует благосклонность властей которые выделяют отличные участки вблизи моря под застройку. Я смотрю, что строительство в Крыму идет полным ходом. Все шумят про санкции, а толку от них как от козла молока:)) Ни кто их не боится:) Раньше если менялся владелец у какого то отеля, то тут все газеты писали, а теперь все привыкли, что то там то там владельцы меняются. А ведь правильно! Те кто может, те и работают на рынке, ведь Крым теперь в составе России, а это уже гораздо больший рынок и больший интерес, чем было раньше. Кстати участки под строительство вдоль береговой линии моря сильно подросли в цене.
Ежегодно в Крым отправляется на отдых огромная масса туристов. Всем им нужны разные условия для проживания. Все зависит от достатка отдыхающих. Если это граждане России, то и живут они в основном в отелях и пансионатах, где цены сказочные. А если вы коренное население Украины, то вам подойдет частный сектор где цены умеренные.
Оживление на рынке ощущается по всему побережью. Строится и строится! Всюду краны, всюду стройки. Для примера возьмем Феодосию. На лицо два основных строительства. На горе на против центральной набережной строится пансионат. А не далеко от старого нефтеналивного пирса строится три отдельных корпуса отеля.
Строительство пока идет и купальщикам на 2 городском пляже в районе Айвазовского не мешает. Правда береговой линии мало, да и ширина ее заметно уменьшилась, но это наверно дело времени. Закончится строительство и намоют драги пляж... Что же еще строится по Крыму?
В Феодосии строятся два дома на 14 подъездов в которых будут продаваться одно и двухкомнатные квартиры. Дома находятся в районе улицы Индустриальной. Реализацией жилья занимается компания ООО Интерстройсервис.
По улице Гарнаева в Крымском массиве строится два многоквартирных дома. Вскоре в этом районе можно будет приобрести жилье. Район этот перенаселен и строительство нового жилья давно тут не велось, новостройки решат проблему многих нуждающихся в жилье. Рядом все удобства и магазины и рынок и море не так уж и далеко.
Феодосия конечно не Кривой Рог (протяженность города более 100 км), но все же один из вытянутых вдоль побережья городов. Поэтому тут главным образом строится недвижимость курортного направления. Что может быть более привлекательным с точки зрения инвестора, как не удобство расположения будущего объекта относительно моря.
Как можно заметить застоя в строительной индустрии совсем нет. Как сообщил Феодосийский портал у потенциальных инвесторов вызывает огромный интерес первичная недвижимость. Тем более, что власти Феодосии выделяют под строительство только лучшие участки вблизи моря. Так же сложилась такая ситуация, что в настоящее время новое жилье порой дешевле старого не в ущерб качеству. Это если смотреть по цене за один квадратный метр жилой площади.
Запись сделана 2015-03-07




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
Если вы еще не бывали на Карадаге  то спешите  открылся новый  очень дорогой маршрут для туристов Если вы еще не бывали на Карадаге то спешите открылся новый очень дорогой маршрут для туристов К вулкану Карадаг водят экскурсии разные гиды, но порой эти гиды просто задирают нос и просят за сказочную экскурсию денег как за полет на Луну.Новость наверное с одной стороны в тренде нашего сайта, ведь мы сообщаем только о позитивном в Крыму, все сплетни и катастрофы идут прямиком в мусорную корзинку:) Так вот, те кто был на Карадаге знают, что его можно осматривать как достопримечательность с моря и с суши, вид и там и там супер, но значительно отличается. Разноплановые туристические агентства в Феодосии предлагают всем желающим прокатиться к Карадагу и прогуляться у подножия ср...

Уютный Отель в Приморском Уютный Отель в Приморском Угадайте, в каком из отелей в Приморском выгоднее отдыхать? Я вам расскажу про это уникальное место, а вы попробуйте угадать, о каком отеле я вам сейчас рассказываю. От комнаты в этом отеле до моря 22 шага, отель находится на береговой линии, практически выход на набережную. На всей огороженной площади всюду плитка, она довольно точно подогнана и можно даже кататься на свейте, если конечно роликов нет. Найти тут ролики в Приморском можно, но народ не ищет, катаются лишь те кто с собой брал, у тех же у кого роликов нет, те и морем довольны на все 100%. Я бы менеджерам отеля посовет...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files