Блог fedika ID 09121008 Выход

Феодосийская нефтебаза реалии сегодняшнего дня

Когда то рядом с пляжем Айвазовского была нефтебаза, со временем ее убрали тут и выстроили в ином более подходящем месте. Все что можно на данное время увидеть и что осталось в память о времени, когда тут была нефтебаза это пирс уходящий далеко в море. Возле него теперь останавливаются прогулочные корабли, пятен нефти давно на берегу возле «Золотого пляжа» нет, вот это то и есть самое главное достижение:))
Есть у меня машина, это не супер кар прожора, это «Зеленый лягушонок Матиз», теперь вот заправлять его буду уже не украинским бензином, а российским. Посмотрю на его качество. Если расход снизится, а двигатель будут работать мягче, то буду только рада!
А еще хочу сказать, что у нас в Феодосии будет центральная Крымская нефтебаза, именно теперь в Феодосию будут поставлять из России на прямую бензин для нашего субъекта Российской Федерации.
Да оно и по иному не может быть, от Феодосии можно до Джанкоя на поезде возить бензин, или куда еще. Феодосия в плане транспортной развязки наверное самая удобная. Не знаю как оно на самом деле будет, но мне нравится, что самый лучший российский бензин будет на нашей Феодосийской нефтебазе. Наверное в будущем ситуация немного изменится и с вводом нового моста в Керчи поставки углеводородов на полуостров начнут по иной транспортной схеме. Но это еще не скоро, пока мост построят, пока инфраструктуру подготовят, пройдет года три или четыре. А чем наша нефтебаза плоха? Она в обычном рабочем ритме может принимать столько бензина, сколько по мосту будут возить в течении месяца. Как мне кажется, то проще танкер подогнать и выгрузить, чем качать через пролив.
В основном то в Крыму уже последние 20 лет только российский бензин, иного тут просто быть не может. Я вот в основном заправлялась бензином разных марок и разных производителей, но больше всего мне нравится бензин от российской компании «Лукойл».
Когда то были и заправки «Лукойл», а потом куда то пропали. Я думаю все вернется. Наша нефтебаза может принимать до 12 миллионов тонн в год, это и масла и бензины и просто нефть и мазут! Вот такая у нас автономия, все у нас есть и бензин и газ и хорошее настроение!
Запись сделана 2014-03-27




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
 На Кавказе долгожителей море  а вот в Крыму сколько долгожителей На Кавказе долгожителей море а вот в Крыму сколько долгожителей Долго искать информацию не пришлось, она как оказывается есть в открытом доступе. Пожилых людей лишь в тех странах много, где юность уважает старость, а государство заботится о стариках и детях. Наверное данные Крымского отделения статистики вас в этом плане не порадуют, так как на всем большом полуострове всего 95 человек, которым по возрасту больше века. Мужчин с таким показателем возраста не так много, а вот женщин достаточно. 77 женщин в Крыму в возрасте более 100 лет. К стати, живут долгожители в Крыму в городах на береговой линии. Думаю тут все ясно, если ты живешь на кур...

Сегодня в Береговом ярмарка Сегодня в Береговом ярмарка Если вы любите посещать базар и торговаться, то вам как раз и карты в руки. Сегодня не далеко от Феодосии в поселке Береговое можно отлично провести время и конечно же поторговаться, ведь в поселке у моря проходит ярмарка. Конечно же картошку в прок заготовить там не удастся, если у вас нет своего транспорта, а так по мелочи что то вкусненькое из сельскохозяйственного производства прикупить можно. Если вы не бывали в поселке Береговое и не знаете где проводится ярмарка, то это как бы не проблема. Сперва отправляйтесь на автостанцию и на маршрутке в сторону Берегового, ехать букваль...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files