Блог fedika ID 09121008 Выход

Феодосийская нефтебаза реалии сегодняшнего дня

Когда то рядом с пляжем Айвазовского была нефтебаза, со временем ее убрали тут и выстроили в ином более подходящем месте. Все что можно на данное время увидеть и что осталось в память о времени, когда тут была нефтебаза это пирс уходящий далеко в море. Возле него теперь останавливаются прогулочные корабли, пятен нефти давно на берегу возле «Золотого пляжа» нет, вот это то и есть самое главное достижение:))
Есть у меня машина, это не супер кар прожора, это «Зеленый лягушонок Матиз», теперь вот заправлять его буду уже не украинским бензином, а российским. Посмотрю на его качество. Если расход снизится, а двигатель будут работать мягче, то буду только рада!
А еще хочу сказать, что у нас в Феодосии будет центральная Крымская нефтебаза, именно теперь в Феодосию будут поставлять из России на прямую бензин для нашего субъекта Российской Федерации.
Да оно и по иному не может быть, от Феодосии можно до Джанкоя на поезде возить бензин, или куда еще. Феодосия в плане транспортной развязки наверное самая удобная. Не знаю как оно на самом деле будет, но мне нравится, что самый лучший российский бензин будет на нашей Феодосийской нефтебазе. Наверное в будущем ситуация немного изменится и с вводом нового моста в Керчи поставки углеводородов на полуостров начнут по иной транспортной схеме. Но это еще не скоро, пока мост построят, пока инфраструктуру подготовят, пройдет года три или четыре. А чем наша нефтебаза плоха? Она в обычном рабочем ритме может принимать столько бензина, сколько по мосту будут возить в течении месяца. Как мне кажется, то проще танкер подогнать и выгрузить, чем качать через пролив.
В основном то в Крыму уже последние 20 лет только российский бензин, иного тут просто быть не может. Я вот в основном заправлялась бензином разных марок и разных производителей, но больше всего мне нравится бензин от российской компании «Лукойл».
Когда то были и заправки «Лукойл», а потом куда то пропали. Я думаю все вернется. Наша нефтебаза может принимать до 12 миллионов тонн в год, это и масла и бензины и просто нефть и мазут! Вот такая у нас автономия, все у нас есть и бензин и газ и хорошее настроение!
Запись сделана 2014-03-27



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
Наверное  скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Наверное скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Если верить тем, кто планирует загрузку ЖД моста между Крымом и Кубанью, то в скором времени можно будет на поезде из Анапы в Феодосию прокатится. Крымский мост строится, в прошлом году запустили автомобильную ветку, в 2019 году собираются запускать и ЖД сообщение с Крымом. Если все запустят, то в отпускной сезон со всей большой России потянутся поезда в Крым с туристами и с большой долей вероятности поток туристов значительно подрастет, что в свою очередь повлияет как дрожжи на тесто в вопросе цены вопроса. Хотя по идее чем больше туристов тем и так выше заработки на туризме, н...

 Если вы думаете  что в Черном море рифов быть не может  то вы ошибаетесь Если вы думаете что в Черном море рифов быть не может то вы ошибаетесь Не далеко от Ялты в Черном море появился рукотворный риф, он представляет собой два затонувших самолета. Морское дно в море и океане лишь тогда обживется мелкими рыбешками, когда им есть где прятаться от опасных хищников и быстрых морских течений. Пока морское дно чистое с илом и песком в нем мало кто живет, все плывут туда где безопасно. Но если взять и в море затопить старый большой корабль, то через пару лет его на морском дне просто трудно будет узнать. Остов корабля обрастет илом, в пустотах поселятся рыбы, им там будет вольготно и безопасно. Не всегда получается то...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files