Блог jana ID 09111657 Выход

Лисья бухта под Феодосией

Всем кто любит отдыхать в Феодосии известно уникальное природное место под названием Лисья Бухта. Это так сказать не регламентированное место, где любят отдыхать дикарем. Сюда стремятся попасть все кто хотел бы отдохнуть вдали от цивилизации. Едут все, с разных уголков Мира.
Теперь о самом наверное главном, если вы в этом году отправитесь в это место на отдых, то можете столкнуться с новаторским решением временного мэра Феодосии Дмитрия Шпеткова. Не знаю прокатит или не пройдет его грандиозное начинание, но он хотел бы в конечном итоге сделать вход в Лисью Бухту платным! Теперь, кто приехал в бухту на машине, будут платить сбор!
Как мне кажется, то те кто на машине приехали, найдут пару сотню рублей, чтоб заплатить за вход в это чудное место! Если же поставить свое авто в Феодосии, а самому потом отправиться в Лисью Бухту, то в таком случае денег вы с экономите, но устанете добираться:))
Мэр хотел бы денежные средства перенаправить на поддержания экологической ситуации в этом чудном месте. Где то возможно мусор вывозить, где то ларек с водой поставить. В общем как мне кажется, то в любом случае в Лисье бухте будет порядок.
На данное время в Лисьей Бухте скапливается так много мусора, что урны все полны, вывозят мусор часто, но все же хотелось бы чтоб еще чаще.
Если кто не знает где это место, то отправляйтесь на побережье между горами Кара-Даг и Меганом в Крыму. Место это дикое, народу много, в основном неформалы. Тут разный сброд собирается, у них есть даже свои какие то поселения. Именуют их и Нюшка и Куба и Ямайка и даже Пикадилли есть Зелёнка и Уганда.

Лисья бухта

Запись сделана 2014-05-21




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
 На Кавказе долгожителей море  а вот в Крыму сколько долгожителей На Кавказе долгожителей море а вот в Крыму сколько долгожителей Долго искать информацию не пришлось, она как оказывается есть в открытом доступе. Пожилых людей лишь в тех странах много, где юность уважает старость, а государство заботится о стариках и детях. Наверное данные Крымского отделения статистики вас в этом плане не порадуют, так как на всем большом полуострове всего 95 человек, которым по возрасту больше века. Мужчин с таким показателем возраста не так много, а вот женщин достаточно. 77 женщин в Крыму в возрасте более 100 лет. К стати, живут долгожители в Крыму в городах на береговой линии. Думаю тут все ясно, если ты живешь на кур...

Сегодня в Береговом ярмарка Сегодня в Береговом ярмарка Если вы любите посещать базар и торговаться, то вам как раз и карты в руки. Сегодня не далеко от Феодосии в поселке Береговое можно отлично провести время и конечно же поторговаться, ведь в поселке у моря проходит ярмарка. Конечно же картошку в прок заготовить там не удастся, если у вас нет своего транспорта, а так по мелочи что то вкусненькое из сельскохозяйственного производства прикупить можно. Если вы не бывали в поселке Береговое и не знаете где проводится ярмарка, то это как бы не проблема. Сперва отправляйтесь на автостанцию и на маршрутке в сторону Берегового, ехать букваль...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files