Блог jana ID 09111657 Выход

Лисья бухта под Феодосией

Всем кто любит отдыхать в Феодосии известно уникальное природное место под названием Лисья Бухта. Это так сказать не регламентированное место, где любят отдыхать дикарем. Сюда стремятся попасть все кто хотел бы отдохнуть вдали от цивилизации. Едут все, с разных уголков Мира.
Теперь о самом наверное главном, если вы в этом году отправитесь в это место на отдых, то можете столкнуться с новаторским решением временного мэра Феодосии Дмитрия Шпеткова. Не знаю прокатит или не пройдет его грандиозное начинание, но он хотел бы в конечном итоге сделать вход в Лисью Бухту платным! Теперь, кто приехал в бухту на машине, будут платить сбор!
Как мне кажется, то те кто на машине приехали, найдут пару сотню рублей, чтоб заплатить за вход в это чудное место! Если же поставить свое авто в Феодосии, а самому потом отправиться в Лисью Бухту, то в таком случае денег вы с экономите, но устанете добираться:))
Мэр хотел бы денежные средства перенаправить на поддержания экологической ситуации в этом чудном месте. Где то возможно мусор вывозить, где то ларек с водой поставить. В общем как мне кажется, то в любом случае в Лисье бухте будет порядок.
На данное время в Лисьей Бухте скапливается так много мусора, что урны все полны, вывозят мусор часто, но все же хотелось бы чтоб еще чаще.
Если кто не знает где это место, то отправляйтесь на побережье между горами Кара-Даг и Меганом в Крыму. Место это дикое, народу много, в основном неформалы. Тут разный сброд собирается, у них есть даже свои какие то поселения. Именуют их и Нюшка и Куба и Ямайка и даже Пикадилли есть Зелёнка и Уганда.

Лисья бухта

Запись сделана 2014-05-21



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
Наверное  скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Наверное скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Если верить тем, кто планирует загрузку ЖД моста между Крымом и Кубанью, то в скором времени можно будет на поезде из Анапы в Феодосию прокатится. Крымский мост строится, в прошлом году запустили автомобильную ветку, в 2019 году собираются запускать и ЖД сообщение с Крымом. Если все запустят, то в отпускной сезон со всей большой России потянутся поезда в Крым с туристами и с большой долей вероятности поток туристов значительно подрастет, что в свою очередь повлияет как дрожжи на тесто в вопросе цены вопроса. Хотя по идее чем больше туристов тем и так выше заработки на туризме, н...

 Если вы думаете  что в Черном море рифов быть не может  то вы ошибаетесь Если вы думаете что в Черном море рифов быть не может то вы ошибаетесь Не далеко от Ялты в Черном море появился рукотворный риф, он представляет собой два затонувших самолета. Морское дно в море и океане лишь тогда обживется мелкими рыбешками, когда им есть где прятаться от опасных хищников и быстрых морских течений. Пока морское дно чистое с илом и песком в нем мало кто живет, все плывут туда где безопасно. Но если взять и в море затопить старый большой корабль, то через пару лет его на морском дне просто трудно будет узнать. Остов корабля обрастет илом, в пустотах поселятся рыбы, им там будет вольготно и безопасно. Не всегда получается то...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files