Блог dj ID 08112351 Выход

Диджей Paul Van Dyk

Диджей Paul Van Dyk
В очередной раз собираю материал про очередную личность в музыке, в данном повествовании хочу рассказать про диджея Paul Van Dyk. Как обычно, что нарыла, то и пишу, ну конечно все лучшее и все то что показалось интересным.
Родился Paul Van Dyk в ГДР в городке Айзенхюттенштадт произошло это уникальное событие в одном из местных родильных отделений в холодный декабрьский день 16 декабря 1971 года. По гороскопу Стрелец, натура активная и целеустремленная ( это я из гороскопа в Рамблере вычитала). Детство Пол Ван Дайка прошло за железным занавесом в Восточном Берлине с мамой, отец их бросил еще когда малышу было 4 годика.
Когда стал подрастать и стал разбираться в музыке, то устроился на работу техником радиовещания, хотя в то же время учился на плотника. Пол Ван Дайк не имеет какого то официального музыкального образования, все чему он научился и все что он умеет, все это опыт работы на радиостанции. Чтоб импровизировать в детстве, нужно было купить пластинку и проигрыватель, а магазинов подобного направления там где он жил просто не было. Радио позволяло слушать музыку, которая шла из за стены. Музыка из ФРГ была запрещенной официально, но это не останавливало молодежь и ребята в тайне слушали любимую радиостанцию РИАС (Radio в американском секторе). Порой доставали миксы изФРГ и копировали их друг у друга.
Диджей

Пол ван Дайк популярный диджей в Германии, ему даже дали немецкий Гремми. Он достиг поразительных высот в электронной музыке, многие композиции писал для клубной молодежи в направлении DJ, и выступал соавтором и сопродюссером некоторых интересных композиций. Пол ван Дайк не просто диджей, это и артист поющий и DJ миксующий разные композиции, что то типа два в одном. В 2004 году вышел наверное самый интересный альбом Пол ван Дайка, в альбом вошли мелодии электронной и танцевальной музыки. В топе популярности альбом держался и в 2005 и 2006 годах. Мало кто такого успеха когда либо достигал. Пол Ван Дик со своими композициями не выбывает из топов разных хит парадов, начиная с 1998 года и по наш 2013 год.
Пол ван Дайк так же рекордсмен среди диджеев по количеству проданных альбомов за год. В 2007 году ему удалось реализовать 4.5 миллионов в разных уголках мира.
Пол ван Дайк с успехом пишет транс музыку начина с 1990 года. Как мне то самая забойная его композиция это «Любовь стимуляции», это переделка песни с таким же названием (1993 год). Так же песня «Для Ангела», тоже супер! Это я про стиль «транс». Сам же Пол больше свое творчество не называет трансом, просто электронная музыка под которую танцуют миллионы и не более.
Пол Ван Дик довольно активно работает в поле благотворительности, то там то там помогает бедным и бездомным. Вот такой уникальный диджей, если хотите послушать его композиции, то просто наберите в разделе «Музыка» в Одноклассниках «Пол Ван Дик», там есть три альбома! Удачи всем, а я пошла смотреть клипы. До следующего раза!

Запись сделана 2013-11-11



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




Анонс копируете и в блог:
Про Феодосию и не только...
Наверное  скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Наверное скоро дождемся и между Феодосией и Анапой можно будет прокатиться на паровозике Если верить тем, кто планирует загрузку ЖД моста между Крымом и Кубанью, то в скором времени можно будет на поезде из Анапы в Феодосию прокатится. Крымский мост строится, в прошлом году запустили автомобильную ветку, в 2019 году собираются запускать и ЖД сообщение с Крымом. Если все запустят, то в отпускной сезон со всей большой России потянутся поезда в Крым с туристами и с большой долей вероятности поток туристов значительно подрастет, что в свою очередь повлияет как дрожжи на тесто в вопросе цены вопроса. Хотя по идее чем больше туристов тем и так выше заработки на туризме, н...

 Если вы думаете  что в Черном море рифов быть не может  то вы ошибаетесь Если вы думаете что в Черном море рифов быть не может то вы ошибаетесь Не далеко от Ялты в Черном море появился рукотворный риф, он представляет собой два затонувших самолета. Морское дно в море и океане лишь тогда обживется мелкими рыбешками, когда им есть где прятаться от опасных хищников и быстрых морских течений. Пока морское дно чистое с илом и песком в нем мало кто живет, все плывут туда где безопасно. Но если взять и в море затопить старый большой корабль, то через пару лет его на морском дне просто трудно будет узнать. Остов корабля обрастет илом, в пустотах поселятся рыбы, им там будет вольготно и безопасно. Не всегда получается то...

Быстрый переход
Username: password: регистрация:
ФЕОДОСИЯ БЛОГИ
Последние записи в блогах
Все блоги на портале


Объявления
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files