У России строится своя НИТКА Крымский вариант в прошлом

У России строится своя НИТКА, Крымский вариант уже не интересен!
У России строится своя НИТКА, Крымский вариант уже не интересен! Для того, чтоб тренировать пилотов которые бы могли взлетать с авиа несущих крейсеров на специальных самолетах нужен специальный аэродром. Он должен напоминать по параметрам палубу авианосца. Для тренировок использовать что то типа авианесущих крейсеров очень дорого, именно по этой причине еще во времена СССР в Крыму соорудили специальный тренировочный комплекс НИТКА, он был один единственный в своем роде, базировался он в Крыму и после распада СССР отошел Украине.
Сперва министерство обороны России арендовало этот объект для тренировки пилотов, но когда Украина стала повышать арендную плату возник вопрос по строительству собственного центра подобного типа. Летали пока что на арендованном полигоне, но думали о своем собственном.
Сперва так сказать мечты, а потом и реализация и вот Россия уже на стадии реализации своей собственно «НИТКИ». Соорудили ее на Азовском море а районе Ейска, пока что до конца не достроили, но работы идут полным ходом. Строительными работами занимается компания «Спецстрой». По предварительным данным такой тренажер стоит порядка 2 МИЛЛИАРДОВ рублей и он уже осенью этого 2013 года будет готов к эксплуатации.
Есть еще одна уникальная новость, Россия отказалась от использования НИТКИ которая в Украине и аренду больше не продолжает, даже в условиях того, что своей нет еще. Все дело в том, что Украина решила за аренду взимать в три раза больше денег и целесообразность платы за такой тренажер стала ниже решения строить и запускать ранее назначенного срока свою собственную тренировочную базу. Так, что русскую НИТКУ скорее всего запустят даже раньше, чем предполагалось. Полоса и сам трамплин для полетов палубной авиации готовы, доделать осталось несколько объектов вспомогательного звена.
Неделей ранее ужу был осуществлен первый пробный взлет с НИТКИ российского базирования, самолет Су-25УТГ, успешно взлетел. Теперь у России есть своя НИТКА, а у Украины пустующий объект, ведь палубной авиации у Украины нет и тренироваться там собственно говоря некому.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить



НОВОЕ НА САЙТЕ
В лесных массивах вблизи от Феодосии буйствуют клещи В лесных массивах вблизи от Феодосии буйствуют клещи
В лесах Крыма всегда водились разные паучки и клещи, если бы были они безвредными мы бы про них и не вспоминали, а коль хоть раз с этим паразитом встретишься, то помнишь его всю оставшуюся жизнь. Чаще всего клеща цепляет собака или ваш домашний кот, если вовремя этого паразита обнаружить, то в принципе его можно ликвидировать довольно просто, но когда он сильно отравит своим ядом жертву, то лечение уже куда более сложное. Человек так же может подцепить клеща в лесном массиве, если будет ходить с открытым телом и без шапки. Клещи сидят на деревьях и падают на источник тепла, так что стоя под деревом вы рискуете попасть под пристальный интерес со стороны клещей. Нужно быть предельно осторожным. Крымские леса в этом 2017 году просто кишат клещами, с чем это связано судить трудно, но лучше с собой в лес собаку не... [2017-11-07]

11 ноября в Феодосии стартует танцевальный праздник - «Созвездие искусств» 11 ноября в Феодосии стартует танцевальный праздник - «Созвездие искусств»
Ранее по какой то причине в Феоосии почему то не проводились рейтинговые танцевальные конкурсы, а теперь вот все меняется в позитивную сторону и с 11 ноября 2017 года в городе у моря стартует рейтинговый хореографический марафон. Новость для любителей танцев. Соревноваться танцоры будут на базе сцены в Доме культуры в населенном пункте Береговое. Береговое расположено не далеко от Центра Феодосии, так, что все желающие без особого труда на маршрутном такси смогут добраться и увидеть самых талантливых танцоров. На соревнованиях ожидаются конкурсанты из различных студий и танцевальных коллективов, большинство из заявленных участников проживают Юго-Восточной части Крыма. Будут и дуэтом соревноваться и сольно. На данное время посоревноваться хотели бы 10 хореографов, представляя на конкурс своих участников. За... [2017-11-07]

Быстрый переход
Погода в Крыму
All IN ENGLISH!
Safety Ways night clubs Dating Personality Dating Hunter Kiss Romance Lover relations Recipes old maid groom «Fidomobile» meteo station Internet points Sevastopol USB 4.0 guys and girls network TV asteroid MP3 files

Добавить объявление
Объявления для отдыхающих
Отзывы отдыхающих в Феодосии
Получить Информер ТИЦ и ПР для сайта!

 
RSS * FOR BOT * PRINT